Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » День второй-неожиданный

День второй-неожиданный

Сегодня понедельник.Этот день еще неудобнее для занятий,чем воскресенье.Особо тяжко просыпаться.Нужно успеть всех собрать.И себя не забыть,выходя из дома.
Утром конечно было не до БФ.Но я мучала себя мыслями,что не все потеряно,подогревала желание позаниматься позже.Тем более,я для себя решила один неприятный момент в БФ-это укладываться на пол для упражнений.Когда ты только проснулся.Такой весь сонный и теплый и тут на жесткий пол,где каждая косточкая чувствует себя одиноко.Лично у меня после таких упражнений отпадает всякое желание заниматься и вообще идти на какие-то подвиги.Больные колени только поддакивают этому решению.
А вчера меня осенило,что к идеалу можно идти с камфортом.И я сделала комплекс упражнений в положении лежа-на диване! Настроение от этого только улучшилось. И гордость за свою сообразительность меня переполнила.
Сегодня диванный опыт я повторила-молодчина.И занималась я хоть и не утром,но отзанималась-это дважды молодчина.И стала по всяких похудательным методам бродить-читать-подыскивать,чтобы после новогодних праздников хорошенько почистить организм и стройнеть к весне и лету. ))
Просмотров: 740 |  Добавил: irkisel |  04.12.2016

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.