Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Эх! Что-то я обленилась :)

Эх! Что-то я обленилась :)

Всем огромный привет из утреннего весеннего городка.
Что-то я забросила свои записи. На выходных у нас были семейные посиделки, а так как домой мы возвращались поздно, то дневник остался заброшенным на пару дней. А еще, о ужас! Приехал старший брат (я его люблю, не подумайте ничего плохого). Но он же спит со мной в одной комнате! Из этого следовало, что в воскресенье утром я осталась без упражнений. Я до сих пор не могу придумать, где же мне их делать, когда он приезжает. Пока не придумала - все остальные комнаты заняты sad Хорошо, что он приезжает не каждую неделю. Единственный выход - это делать БФ по вечерам, но вчера вечер был занят.
Хы! Вот сама прочла, что написала и возникла мысль, что тот, кто хочет сделать, тот найдет возможность для этого, а тот кто не хочет, тот найдет множество причин smile Я себя оправдываю. А ведь могла бы вечером заняться! Но что сделано, то сделано.
Я в субботу взвешивалась smile 61 кг. Для меня - это хорошо. Хотя должна сказать, что уменьшение веса в моих планах не стоит. Я как-то к этому роду измерений отношусь равнодушно. Я знаю, что мой максимальный вес, при котором я чувствую себя хорошо и комфортно - это 65 кг при росте 170 см.
Вот прошла неделя как я стала выполнять весь комплекс бодифлекса. Вечером измерюсь и доложу о результатах. Я думаю, что пока ничего особенного. Но Рим не в один день строился smile Я чувствую себя бодрой и подтянутой. У меня сил хватает на весь день. Я спать могу лечь попозже, чем обычно и встать утром без проблем. И это всё благодаря диафрагменному дыханию. Я уже дышу "диафрагмой" на бессознательном уровне, автоматически smile Если бы мне кто-то просто сказал, что, дескать, дыши глубже и будешь бодрее и здоровее, я бы не поверила. Какое счастье, что я здесь! smile
Ну-с, подзарядилась я бодростью, а теперь пора на работу smile Всем успехов в нашем приятном деле постройнения smile
Просмотров: 886 |  Добавил: nadenka |  02.12.2016

Всего комментариев: 5

12.04.2010 | 22:59
А нельзя попросить брата(когда он проснется, конечно) выйти на 20 мин? Тебе зарядку надо сделать. И дышать можно не громко, а как в lite life. Такое же дыхание.
12.04.2010 | 17:30
Может в ванной?
А что, это такой криминал в вашей семье -упражнения?
12.04.2010 | 21:24
Ванная очень маленькая smile не развернешься.
Криминала в упражнениях, конечно, нет wink Просто беспокоить шумом никого не хочется (все же спят) и еще не хочется слышать комментарии в свой адрес smile Я же знаю, что если мне что-то саркастическое скажут, я потом вообще перестану заниматься или буду избегать родственников. Вот такая вот я.
12.04.2010 | 15:07
nadenka , я тоже стесняюсь делать БФ при посторонних. очень, он конечно, специфичен. мой совет, освой дыхание оксисайза. его можно не привлекая внимания делать.
12.04.2010 | 16:46
Благодарю за совет smile Я, кстати, уже изучила его теоретическую часть. Сегодня вечером попрактикуюсь smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.