Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Как я начала заниматься бодифлексом

Как я начала заниматься бодифлексом

Итак, 3 недели "работы над собой" позади...
О своей фигуре я задумывалась давно, но никаких решительных действий не предпринимала. Отказаться от сладкого не могла, после 18.00 аппетит только разыгрывался, серьёзные ограничения в еде - тоже не вариант.
Когда после новогодних праздников стрелка весов показала критическую отметку 67 кг (при росте 164 см), случился шок! 2 кг ушли без особых усилий (минимум мучного и отсутсвие сладкого в рационе)+ занятия на тренажере (ради стройной фигуры пришлось раскошелиться), но на этом все застопорилось...1 кг=7000 ккал, а сжигаются они так тяжело, долго и мучительно. Нужен был другой способ.
По совету мамы я решила заняться бодифлексом, поэтому сразу же нашла видео занятий Марины Корпан. Хватило меня дня на 2-3, т.к. нужно было вставать раньше, делать упражнения натощак, а потом еще и минут 30-40 не завтракать...а как на зло хотелось кушать!К тому же я заболела, лежала с температурой, поэтому пришлось забыть о тренировках.
Спустя время пошла по магазинам, купила красивую блузку и юбку. И решила со следующего дня заняться снова бодифлексом.
Неделю я перебарывала себя, вставала, выполняла упражнения, училась правильно дышать...И результаты не заставили себя ждать! -4 см. Это меня вдохновила, я стала выполять не только комплекс упражнений, который рекомендовала в видео-уроках Марина Корпан, но и некоторые другие понравившиеся. Занимаюсь уже 3 недели, останавливаться не хочу!))
Просмотров: 926 |  Добавил: Летняя |  09.12.2016

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.