Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Начнём...

Начнём...

Итак, я в который уже раз за последние 7 лет берусь за себя. Но БФ я ещё никогда не занималась, поэтому надеюсь, что что-то, наконец, изменится в лучшую сторону.
Мне 38 лет, рост 177 см. Худенькой никогда не была, но даже когда сильно поправлялась, мой вес никогда не достигал 80 кг.
После рождения младшего сына (сентябрь 2004 г.) я весила 72 кг, а когда ему исполнилось 7 месяцев, я вдруг обнаружила вес 86 кг. И если бы на этом всё завершилось... Начались жуткие "качели". Различными способами мне то удавалось снизить вес до 80-81, то он снова достигал ещё больших отметок. И вот на днях я достигла своего пика. Такого не было никогда! Весы показали трёхзначное число! И уже даже не сто кг, а 102!
Поэтому я срочно решила принять меры.
БФ подходит мне, думаю, лучше всего, поскольку из-за проблем с позвоночником и ногами я почти никакие другие виды нагрузки использовать не могу.
Сегодня утром я впервые попробовала сделать дыхательные упражнения.
Запишу и свои параметры, чтобы уж совсем наглядно было, до чего я дошла...
Вес - 101 кг (1 кг, видимо, уже испугался и свалил)
Шея - 35 см
Рука вверху - 35 см
Запястье - 16 см
Грудь - 106 см
Под грудью - 94 см
Талия - 89 см
Живот - 104 см
Бёдра - 128 см (да, я типичная "груша")
Одно бедро - 71 см
Икра - 40 см
Щиколотка - 25 см

Вот такое вот существо получилось на сегодняшний день. Разница между талией и бёдрами у меня и в лучшие годы была около 40 см. Но чтобы бёдра доходили почти до 130, а талия - до 90... Такого не было ещё никогда.
Отчитываться я тоже буду здесь. Писать постараюсь каждый день, а результаты взвешиваний и обмеров выкладывать по понедельникам.
Ну, и цели, конечно.
Идеальная цель - весить 68 кг к своему ДР, который будет 9 октября.
Реальная цель - весить не больше 75 кг к тому же сроку.
Первая маленькая цель, надеюсь, выполнимая, сбросить сразу достаточно прилично в первую неделю. Ибо вес, в котором я сейчас нахожусь, был набран совсем недавно. Надеюсь, и отвалится тоже быстро.
Итак, я хочу весить 98 кг к следующему понедельнику.
Тогда до дня рождения мне останется ровно полгода и 30 кг. 5 кг в месяц - это многовато, поэтому я и указала реальную цель.:)
Желательно ещё, чтобы БФ помог добиться тех уменьшений в объёмах, о которых говорится на сайте. 35 см, конечно, было бы прекрасно, но и 10 меня бы ОЧЕНЬ порадовали.
Действия:
1. БФ ежедневно по утрам натощак с Мариной Корпан (несколько видео подкинула подруга, другие нашла здесь), а также с найденным здесь видеоуроком Грир Чайлдерс. Думаю, больше 15-20 минут я и не найду пока, но главное - регулярность.
2. Ограничить приём пищи после шести вечера.
3. Есть часто и понемногу.
4. Выпивать около 2,4 л воды каждый день (прочитала, сколько её нужно на каждый килограмм тела, и умножила на 101). Если вес станет ниже, буду снижать и количество воды. Норма будет уменьшаться на 1 стакан после потери 8,5 кг. Так что 11 стаканов будет только при весе около 93 кг, а 10 - 85...
5. Обязательно записывать здесь хотя бы самое важное, что сделано для выполнения поставленных целей.
Просмотров: 570 |  Добавил: Мша |  04.12.2016

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.