Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Не много позитива, думаю, не повредит!

Не много позитива, думаю, не повредит!

Что думает желудок, когда мы на диете ))))))

Понедельник. Утро. 

Так-так.. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!...

Девочки, думаю, многие из нас это проходили, когда целый день придерживаешься диеты, а к вечеру готов съесть все , что есть в холодильнике! Так хочется сказать, что мы все собрались здесь для того, чтобы это избежать!!! Скажем нет жору, нет жиру!! Ураааааааа стройной, красивой фигуре, здоровому образу жизни!!!! Спасибо, что есть наш любимы позитивный сайтик!!!! Урааааааа девочки!!


Просмотров: 804 |  Добавил: good |  08.12.2016

Всего комментариев: 2

02.04.2010 | 16:10
good , Ура. и скорейших результатов!!!! мы все тебя поддержим!!
02.04.2010 | 09:34
Ура!!!!!!! biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.