Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Полнолуние

Полнолуние

В полнолуние решила провести очищение печени. После шанкха пракшаланы оно не помешает. В четверг целый день голодала, лишь пила яблочный сок, которого вдула 2 литра (не люблю я этот сок). Потом, в 20-00 началось: рюмочка оливкового масла, рюмочка лимонного сока, грелочка на печеночку ... и так до уничтожения 200 мл масла и 200 мл сока. Первоначально шло нормально, но к завершению масло просилось наружу. Начало тошнить. Я легла спать.
Следующий день был "веселым", но печени стало значительно легче.
В течение 7 суток я держала вегетарианство, а вот сегодня решила себя немного побаловать - отведала куриных крылышек, поджареных на сливочном масле. Ну оч-ч-чень захотелось. Завтра прийдется делать разгрузку.
Бодифлекс потихоньку выполняю, стараюсь регулярно. Изменений пока не видно. Но ведь времени мало прошло - неделя. Но надежды я не теряю и продолжаю заниматься.
Просмотров: 1068 |  Добавил: kandiru |  09.12.2016

Всего комментариев: 2

24.07.2011 | 21:58
Как раз недавно посмотрела передачу об "очищении" печени, вы сами у себя провоцируете образование раковых клеток. Там как раз именно такой способ "очищения" рассматривался. Печень вообще не чистят, наш организм - это не водопровод с засоренными трубами.
29.07.2011 | 23:33
Очень интересно. А что это за передача?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.