Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Пятница, 18.05.2012, 15:19
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 265«1234264265»
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Бодифлекс » Поговорим о результатах 3 (Рассказываем о результатах, поддерживаем друг друга)
Поговорим о результатах 3
AlenaДата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 85
Статус: Offline
Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах.
Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!!
Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения!
Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения!
Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку.
Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!

Отличных вам результатов!

ascheДата: Суббота, 26.02.2011, 10:32 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 122
Taura, ты просто флагман, Наташа!!! Со свежими результатами в свежей темке! Умница ты наша! Поздравдяю!!!

katia-k-2008, что значит мы не заметим! Еще как заметим! Ножки у тебя просто красавицы! Форма великолепная и стройные! И вся ты Уже стала, очень даже заметно Уже! Еще немножко и будешь березкой! Очень рада за тебя!

KatiaДата: Суббота, 26.02.2011, 11:56 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 50
katia-k-2008, действительно, как это мы не заметим?! На фотках отлично видны изменения: ты вся подтянулась и постройнела!!!!! Молодчина!!!!!
Кстати, помню, что у меня тоже были когда-то джинсы, которые, когда я поправилась, дальше коленок не поднимались! wacko А ты свои штоники надела! Еще немного, и они на тебе болтаться будут!!!! Очень рада за тебя!!!

NeoNaturaДата: Суббота, 26.02.2011, 12:21 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 7
katia-k-2008,да ты что,"не заметите!" surprised По мне,так изменения у тебя очень даже ощутимые!!! smile И силуэт более утончённый,и плечики поострее стали,руки заметно уменьшились smile Молодец,так держать!
Tranquelle,тоже вижу результат! Молодчинка! smile

JustyДата: Суббота, 26.02.2011, 13:08 | Сообщение # 19
Сержант
Награды: 1
Всем привет! У меня вопрос ко всем: уже неделю, как занимаюсь по новому комплексу - 99% упражнений на пресс, есть стала вообще как птичка (чему очень рада), но есть одно НО! Я поправилась на 1,5 кг. - такого веса у меня еще никогда не было, я просто в шоке!

Добавлено (26.02.2011, 13:08)
---------------------------------------------
Причем, я совершенно не понимаю, почему! Уж думаю, может, это у меня мышечная масса наросла - у меня всю неделю мышцы болят. Просто других причин так вдруг набрать не вижу! Подскажите, плиз, если у кого-нибудь было что-то подобное) Заранее благодарю)))

ЧиляДата: Суббота, 26.02.2011, 13:16 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 69
Justy, если ты мало ешь (очень мало) то организм может просто-напросто задерживать про запас. И воду тоже. В любом случае, 1,5 кг за неделю - это в большинстве своем вода.

NeoNaturaДата: Суббота, 26.02.2011, 13:22 | Сообщение # 21
Майор
Награды: 7
Justy, за неделю нарастить полтора кг мышц??? Мне это кажется чем-то из ряда фантастики... Ээээ,извиняюсь....А со стулом как? shy Может солёненьким увлекаешься?Или съела что-нибудь со скрытой солью...+вода,вот и весишь больше.Я всегда,когда ем варёную колбасу или сосиски,через пару дней вешу больше.дня через 3 восстанавливается всё...Может и у тебя в этом причина? Попробуй соль ограничить.Я привыкла уже,и готовлю без неё,кому надо,досаливают. biggrin

IRIДата: Суббота, 26.02.2011, 14:20 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 11
Девочки, всем привет!!! Давненько я не появлялась(((
Да и хвастаться пока особо не чем ((( всё теже 63,5. Ну никак не сдвигается.

JustyДата: Суббота, 26.02.2011, 14:27 | Сообщение # 23
Сержант
Награды: 1
Да вот я тоже думаю, как за неделю 1,5 кг. мышц?! Нереально! Надеюсь, что похудею!!! Спасибо всем!

TauraДата: Суббота, 26.02.2011, 17:21 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 72
katia-k-2008, отличный результат! Ты - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (26.02.2011, 17:21)
Justy, это вода, скорее всего... а объем как?

anfisaДата: Суббота, 26.02.2011, 23:03 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 107
Justy, может, перед КД? Это, конечно, вода. Только вот от чего? Тебе не тяжело заниматься? Как у тебя сердечко? В любом случае, не советую тебе убирать соль, потом другое от нехватки будем лечить. Никаких крайностей, не надо над организмом экспериментировать.
IRI, привет! Ведь это здорово - держать вес! Умничка наша. smile

Добавлено (26.02.2011, 23:03)
katia-k-2008, surprised это 2 разных человека! Там, с детками, тетя какая-то, а сейчас ты очень другая biggrin . Девушка. Поэтому! Трудимся, Катюша, и трудимся! И ждет нас стройность! smile
Жужа, поздравляю с обретением настоящего имени biggrin
Повторюсь, но всё же: ты большущая умница, ты сделала себя!

ЖужаДата: Суббота, 26.02.2011, 23:15 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 30
anfisa, спасибо!!)) а насчет сделала себя... не без вашей помощи! если б не форум, не вы, девчушечки мои... спасибо ВАМ за ЭТО!

anfisaДата: Суббота, 26.02.2011, 23:26 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Жужа, и не говори! Я тоже сегодня, делая вечером занятие, подумала, что уже привыкла и к вечернему занятию и делаю с удовольствием. А ведь вначале... через силу, только потому, что обещание дала вам. И ВСЕХ благодарила и благодарю! smile За поддержку, за пример, за единство и товарищество.

ascheДата: Суббота, 26.02.2011, 23:32 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Награды: 122
Quote (anfisa)
но всё же: ты большущая

Жужа!! БольЖуЖая умница!! Права Анфися! biggrin biggrin biggrin
И сама она!! Смотри какая!!! Отличница!!!
Ой, как же я горЖуЖ вами, девочки мои!!!

anfisaДата: Суббота, 26.02.2011, 23:34 | Сообщение # 29
Генералиссимус
asche, и я напросилась biggrin biggrin Харашо!

ЖужаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:04 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 30
anfisa, asche, biggrin biggrin biggrin biggrin мы все тут мАлАдцЫ!

Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Бодифлекс » Поговорим о результатах 3 (Рассказываем о результатах, поддерживаем друг друга)
Страница 2 из 265«1234264265»
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.