Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Итак, я занималась неделю, из них 2 дня практически пропустила, так как дни были сумасшедшие....сейчас я все еще втягиваюсь, о первые результаты меня обнадеживают!!!!
Marusja, Отличные результаты! За 5 то дней! Давай дальше! Успехов тебе!
Marusja, поздравляю тебя! прекрасные результаты за неделю!!!!!!! А доп. упражнения на разные группы мышц можно здесь посмотреть: сюда. А здесь можно обсудить конкретное упражнение. А еще можно зайти в Добро пожаловать! и познакомиться!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 27.02.2011, 01:04
Спасибо всем за советы! Это точно вода, т.к. вчера почти ничего не ела, так ушло 600 граммов, хоть этому рада! Сегодня замеры делала - на животе все параметры (под грудью, где пупок и ниже на пару сантиметров, все осталось по-прежнему), толь вот решила еще талию саму измерить решила - 1 см. ушел, ура!!! еще с бедер сантиметр ушел) Упражнения уже просто на одном дыхании, очень нравится)))
Всю неделю проболела, резултатов ноль, так еще и поправилась на 1кг, хотя и не ела ничего, наверно от лекарств или от карамелек для горла..., старалась и бф делать, вернее дыхание, не помогло..... вся надежда на эту неделю.....
Alici, это вода задержалась. При болезни организм всегда воду задерживает. Так что - спокойствие, только спокойствие! Всё будет нормалёк. занимаемся и радуемся жизни. Организьму любим и хвалим.