А вот попробуй!! Это производное от ХОРОШО и ПОЦЕЛУЙ!!
Мдя ...буйная же моя фантазия... Амбачка, так здорово держишься, муж глядя на тебя весь светиться ..
Добавлено (16.12.2011, 08:52) --------------------------------------------- (asche)Кстати хорошая идея про харачмока..... у меня уже в голове задумка появилась
Белочка! Я посмотрела!!! Супер!! Ты все лучше и лучше танцуешь! И темп высокий! И сложный уже танец! И.... откровенный!! Спасибо тебе большое! Море удовольствия смотреть на тебя!
Quote (Райдо)
у меня уже в голове задумка появилась
Ух ты!!! А поделись? Это же слово из моего детства! Неужели может стать игрушкой?
anfisa, а шест то!! Шест!! Дуб целый! Но молодчина какой, конечно! Пусть это и не смотрится так эстетично, как у девочки, но мастерство высокое! Не отнять!
asche, Девочки...а вы обратили внимание на еще одного...там, на втором плане...с волосатой спинкой? Он ведь тоже готовился к выступлению.... такой...доминантный самец!!!
.а вы обратили внимание на еще одного...там, на втором плане...с волосатой спинкой? Он ведь тоже готовился к выступлению.... такой...доминантный самец!
Девочки...а вы обратили внимание на еще одного...там, на втором плане...с волосатой спинкой? Он ведь тоже готовился к выступлению.... такой...доминантный самец!!!
Hannah, не, не обратила - мне эти...морковкины трусики ВСЁ затмили . Схожу посмотрю. Ага! увидела. Ну, ты, Ань, чувствительная! Его там показали 3 сек (или мне показалось %)? , трусы отвлекают глаз )