Genyaja, очень славный котик и шкодный наверняка У меня тоже был кот, который всегда лежал у меня на животе, а лапы вытягивал на грудь. А папинька его ревновал и выгонял
Alena, мой по началу даже на ор исходил, мол ты его любишь больше чем меня...и все такое, а теперь сам балдеет от него. Мужики терпеть не могут конкуренции
мой по началу даже на ор исходил, мол ты его любишь больше чем меня...и все такое, а теперь сам балдеет от него. Мужики терпеть не могут конкуренции
Это точно (я про конкуренцию)!!! Мой муж тоже не хотел собаку покупать, всегда говорил: ты её будешь любить больше нас. А сейчас сам её любит очень-очень.
deura, кот был вообще фееричный!!! Не кот, а собака! Очень скучаем по нему! Когда Санятке исполнилось 5 лет, пригласили домой клоуна. Тот только на порог, кот просто прилип к нему, внимательно наблюдал как тот переодевается, как фокусы показывает. А клоун, дядька с опытом, просек, что кот смышленый, стал вместе с котом всякие номера показывать. Тот и прыгал, и кувыркался, и ползал, и мяукал по команде и т.д. Дети визжали от восторга и мы с ними. Потом долго еще все, кто приходил к нам дрессировали его
Alena, да,такие животные редкость!!!!!!!!Они доставляют много радости и удовольствия. И очень грустно,когда они уходят..Хотя грустно,когда любые наши животные покидают нас..
Alena, deura, моему коту еще полтора года, а у меня такое ощущение, что он живет с нами всю жизнь!!! Я отдрессировала его до нельзя - само собой так получилось (заняться мне было нечем). Всегда оповещает желание сходить в туалет - получает команду и довольный собой бежит!!! Короче, кушаем по времени, в туалет по времени и все так далее!!!! А еще говорят что у них одни инстинкты((( Ничё подобного - они все понимают!!!!!
Добавлено (22.06.2009, 09:50) --------------------------------------------- А ещё по детству у меня был серый крыс - Эрик - тот был вегетарианцом, пока моя добрая мама не начала его подкармливать мяском. В итоге он вырос до размеров средней !!!!!!!кошки!!!!!!! Но это еще пол беды, к нам приехали гости, естественно крыса мы посадили в клетку.... один из гостей с хмельных глаз когда переоделся положил вещи на клетку!!!! Короче от его фирменного дорогущего кожанного ремня остались одни лохмотья!!!!! Утром голова у него разболелась не только с похмелья!!!!