Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:24 | Сообщение # 811 |
| Alena, Аленка, какие лапусики! Аленка,а ты такая хорошенькая, но сейчас девчонкой выглядишь по сравнению с той Аленой на фото с собачкой. Мне вот интересно, почему в 15 мы выглядели, по-моему, старше, чем сейчас? Вспоминаю сейчас свои школьные фото в серьгах до плеч, боевым раскрасом и трехэтажной челкой Жаль не могу выложить (негде отсканировать).Добавлено (25.09.2010, 12:24) --------------------------------------------- оЧЕровашка, на 36 стр. и где-то позже
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:28 | Сообщение # 812 |
| Alena, какие замечательные!!!! и какие у тебя хлопоты приятные!!! ттт, будем держать пальцы, чтобы все получилось, как задумано!  Добавлено (25.09.2010, 12:28) --------------------------------------------- eva, пусть ваша собачка выздоравливает поскорее!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:29 | Сообщение # 813 |
| Спасибо, девочки! Мы с Рыжим действительно были похожи, я и нос так же морщу как он. Положишь ему пальчик на нос, скажешь: Бет, сделай лёву, он и морщит. Потом муж мне так же говорил. После того, как Рыжего не стало, я долго не могла спокойно на эти слова реагировать.. Сашенька, потому, что мы тогда пытались казаться старше и сурьезнее Да еще и фото такого качества, что ужас, конечно.
|
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:34 | Сообщение # 814 |
| Сашенька, Какие куклята!!! Мужчина захотел почувствовать себя домохозяином А у девочки ТАКОЙ взгляд-всепрощающий-всепонимающий...УУУУУУУ-какие!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:40 | Сообщение # 815 |
| оЧЕровашка, они у меня даааа, еще те кадры! А у Ники глаза такие бывают обычно, когда сыр у стола выпрашивает.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:47 | Сообщение # 816 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alena, прелесть какие фотки,особливо где под юбку! Ну а ты в свои 15 ,просто дама с собачкой,вы и впрямь похожи.
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:29 | Сообщение # 817 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (опера) моя кстати оченно любит в сумки-пакеты забираться! Quote (Waterfall) а в белье, которое для глажки лежит? или в шкаф с одеждой? Waterfall, опера, девочки....всё это мы тоже прошли....у нас ещё в пустых кастрюлях сидел....а от пустых коробок просто сходил с ума!!!!! Taura, ну вот же они , братья по разуму!!! 
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:25 | Сообщение # 818 |
| И в лесу и вообще. Их птицы разносят.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:10 | Сообщение # 819 |
| Евочка! Это тот собачк, фото которого мы видели? Он поправится, Евочка. Ты сама умеешь колоть? А что касается тебя- делай прививки. Береженого Бог бережет. Сейчас уже поздно, нужно ранней весной, по -моему. А в следующем году подумай об этом заблаговременно.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:43 | Сообщение # 820 |
| eva, надеюсь тебя клещ не кусал? Прививки надо делать от клещевого энцефалита, правда, я не знаю, eva, у вас регистрируется это заболевание? Вроде, не должно. А у собаки, видимо, пироплазмоз. Бедняжка, но лечиться нормально. Alena, очаровательные фотки, может в Галерее выложить наши детские и юношеские фотографии, интересно было бы посмотреть. У тебя, действительно, есть ощущение, что ты тогда взрослее была, сурьезнее. А звери - чудо!!!
|
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:52 | Сообщение # 821 |
| eva, Обязательно себя проверьте!! А лаечка выздоровеет-мы все за неё кулаки держим.. УДАЧИ!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:11 | Сообщение # 822 |
| eva, все же надеюсь, что выздоровеет собачка!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:23 | Сообщение # 823 |
| Quote (Taura) А у собаки, видимо, пироплазмоз. Ага,врач такой диагноз и поставила, а Белочка к вечеру повеселей стала и даже кусочек колбаски съела. Будем надеяться,что обойдётся. Я не знала,что животные от клещей могут болеть.У нас в прошлом году кот вот так же болел. Месяц лежал ничего не ел,а потом поправился.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:35 | Сообщение # 824 |
| eva, как же собачку жаль..( наискорейшего выздоровления!!! и собачку в носик - чмок!! Добавлено (25.09.2010, 22:35) --------------------------------------------- Сашенька,Taura, Quote Waterfall, Taura, ваши котейки не близнецы случайно? вот тоже посмотрела фоты и задумалась, на самом деле как близняшки..)) у меня тоже где-то есть фота, где мийка в коробку залезла, которая раза в 2 меньше ее задницы..)) Alena, какие кукленки, иначе и не назовешь..))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:11 | Сообщение # 825 |
| Ну, Евочка!!! Раз колбаску съел, значит дело на поправку идет! Ничего, ты его выходишь.Он твою заботу и любовь чувствует, поправится!  Добавлено (26.09.2010, 00:11) --------------------------------------------- прочитала еще раз! Это Белочка, девочка! Дай ей кусочек хлеба с маслом. Это больше сил ей придаст, чем колбаса. Авель мой очень уважал это дело.
|
|
| |