Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Пятница, 18.05.2012, 14:48
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Домашний очаг » Здоровье » Бросаем курить! (Избавляемся от вредной привычки. Делимся опытом.)
Бросаем курить!
AnoulaДата: Среда, 08.06.2011, 11:48 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline
Quote (Sadovnik)
Я иногда так хочу покурить

Sadovnik, вот и у меня бывает такое желание.....не курю уже больше года...Но как представлю, как после такого перерыва у меня закружится голова, затошнит и затёхкает сердечко......неееее...не хочу...я лучше не буду....

SadovnikДата: Среда, 08.06.2011, 12:13 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Paris, Многие так начинали жизнь без сигарет и тебе того желаю! когда не куришь и не хочешь, надо к себе побольше прислушаться и осознать, что ты и раньше не хотела, а внушала себе сама.

anfisaДата: Среда, 08.06.2011, 23:13 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Награды: 107
Quote (Anoula)
Но как представлю, как после такого перерыва у меня закружится голова, затошнит и затёхкает сердечко

а запах изо рта! и от тела. sad И от вещей. Фууууууууу angry

ParisДата: Четверг, 09.06.2011, 05:48 | Сообщение # 184
Рядовой
Награды: 0
Sadovnik,
Спасибо!! Я держусь, меня сильно не тянет. Но есть проблема - муж курит... И вот когда пачку бросает на видном месте, так и хочется потянутся. Ругаю его, вроде понимает, но иногда забывает убрать.(

СурковаДата: Суббота, 03.03.2012, 22:02 | Сообщение # 185
Полковник
Награды: 3
Дорогие , Кололевы! Для тех кто еще не бросил, но хочет нам поможет Аллен Карр тут" Лёгкие способы" книга, аудиокниги, видео
Сегодня муж решил бросить, сбудется и моя мечта - брошу курить! Нету сигарет в доме -нету соблазна.
Скоро все зацветет, и я буду наслаждаться цветочными ароматами, а не табачной вонью!

ария13Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:05 | Сообщение # 186
Лейтенант
Награды: 0
а я не курю уже больше года... и меня не тянет... и никогда больше не потянет... прослушала аудиокнигу карра и все... как бабка пошептала... муж вон тоже не верил что это так легко... потом фильм посмотрел... афигел... говорит что никогда курить не будет больше) так что у нас теперь семья некурящих... это так прикольно) так что бросайте эту гадость и будьте здоровы) удачи вам)

Форум о "Бодифлекс" » Домашний очаг » Здоровье » Бросаем курить! (Избавляемся от вредной привычки. Делимся опытом.)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.