Sadovnik, вот и у меня бывает такое желание.....не курю уже больше года...Но как представлю, как после такого перерыва у меня закружится голова, затошнит и затёхкает сердечко......неееее...не хочу...я лучше не буду....
Paris, Многие так начинали жизнь без сигарет и тебе того желаю! когда не куришь и не хочешь, надо к себе побольше прислушаться и осознать, что ты и раньше не хотела, а внушала себе сама.
Sadovnik, Спасибо!! Я держусь, меня сильно не тянет. Но есть проблема - муж курит... И вот когда пачку бросает на видном месте, так и хочется потянутся. Ругаю его, вроде понимает, но иногда забывает убрать.(
Дорогие , Кололевы! Для тех кто еще не бросил, но хочет нам поможет Аллен Карр тут" Лёгкие способы" книга, аудиокниги, видео Сегодня муж решил бросить, сбудется и моя мечта - брошу курить! Нету сигарет в доме -нету соблазна. Скоро все зацветет, и я буду наслаждаться цветочными ароматами, а не табачной вонью!
а я не курю уже больше года... и меня не тянет... и никогда больше не потянет... прослушала аудиокнигу карра и все... как бабка пошептала... муж вон тоже не верил что это так легко... потом фильм посмотрел... афигел... говорит что никогда курить не будет больше) так что у нас теперь семья некурящих... это так прикольно) так что бросайте эту гадость и будьте здоровы) удачи вам)