Беременность и дыхательные практики.
|
|
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:39 | Сообщение # 196 |
| Quote (Суркова) в глубоком моем уважении к вам снимаю шляпу И я! И я вместе с суриком стою без шляпы!
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 18.09.2012, 06:23 | Сообщение # 197 |
| Quote (Суркова) !в глубоком моем уважении к вам снимаю шляпу Quote (asche) И я! И я вместе с суриком стою без шляпы! И я! Я тоже восхищаюсь вами девочки! Вы молодчины!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:48 | Сообщение # 198 |
| Спасибо, девочки, за поздравления и добрые слова. Не было бы у меня таких успехов, если бы не наш форум
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:12 | Сообщение # 199 |
| темка вообще супер интересная, столько Марина наблюдений своих рассказала, поучительно и на заметку будущим мамочкам! надо пробовать оксисайз!)))) привыкать, учиться, чтоб потом, ежели чавось - оксик в ход пустить))))
|
|
| |
Viskosa | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:30 | Сообщение # 200 |
| По моим наблюдениям, молока от оксика больше не становится. Но и меньше тоже, а ведь это главное. Так что можно заниматься при гв, не боясь.
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:38 | Сообщение # 201 |
| Заниматься оксисайом на ранних сроках беременности нельзя. У меня случился выкидыш от занятий оксисайзом на третьей неделе беременности. Мои слова подтверждаются ответом Марины Корпан на мой вопрос:"Можно ли заниматься оксисайзом во время беременности?". Вот ее ответ: "Здравствуйте! Очень печальное сообщение. Оксисайзом нельзя заниматься в первом триместре беременности, и об этом мы говорим постоянно. Дальше занятия с разрешения врача." Не рискуйте как я, иначе случится беда.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:21 | Сообщение # 202 |
| Именно поэтому я в каждом сообщении писала, что все это только МОИ наблюдения и они ни в коем случае не являются рекомендациями! Говорить о том стал ли оксисайз причиной или нет я бы не стала, так как есть еще миллион факторов. У меня в начале беременности тоже были небольшие выделения и я очень волновалась, занятия прекратила, но иногда просто дышала и, как известно, все хорошо. Потому повторюсь - вск райне индивидуально! Про молоко... мне ни окс ни чаи и НИЧЕГО не помгло, т. К небыло возможности полноценно отдыхать. Путем неимоверных усилий я кормила Пашку ровно до его 6 месяцев, сейчас молока грамм эдак по 10 можно нацедить))) но уже и не актуально, мы едим уже все овощи, фрукты, кашки)))) Фотки в "детках"
|
|
| |
Знакомая | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:29 | Сообщение # 203 |
| Девочки, а во время беременности можно заниматься фитнесом ? Так боюсь поправится во время беременности. Знаю что многие набирают лишний вес, а после родов начинаются проблемы фигурой.
Сообщение отредактировал Знакомая - Воскресенье, 14.04.2013, 11:30 |
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:34 | Сообщение # 204 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Знакомая, если врач разрешает, можно. Это вопрос к вашему наблюдающему врачу! У меня есть знакомая, она тренер, так она почти до самых родов вела степ-аэробику, с большим животом. И ничего. А вот я лично почти все 9 месяцев лежала в больничке на сохранении и лишний раз боялась пошевелиться. Все индивидуально!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:04 | Сообщение # 205 |
| Знакомая, ну есть и йога для беременных -очень полезная вещь. Заодно учит и мышцами нужными управлять, и дышать, как надо. Но читаем выше Джемку - только по разрешению врача. Никакая фигура не стоит здоровья малыша. А все лишнее потом нормально скидывается, проверено. (тем более вес набирается не из-за еды, а потому что организм так велит и гормоны, природой предполагается запасать)
|
|
| |
Taushura | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:17 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Знакомая) Девочки, а во время беременности можно заниматься фитнесом ? Если нет противопоказаний, то можно и во время беременности не прекращать тренировок. Это не так уж и сложно – под наблюдением инструктора. Есть же специальные программы для беременных.
Сообщение отредактировал Taushura - Воскресенье, 14.04.2013, 22:17 |
|
| |
Знакомая | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:31 | Сообщение # 207 |
| Думаете вреда не будет от этого ? Хотелось бы поподробней о системе тренировок при беременности. Не подскажите где именно таким занимаются.
Сообщение отредактировал Знакомая - Понедельник, 15.04.2013, 00:31 |
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:36 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Знакомая) Думаете вреда не будет от этого ? Девочки же сказали, только ВРАЧ может дать ответ на этот вопрос. И никто больше не имеет права брать на себя такую ответственность.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:37 | Сообщение # 209 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Знакомая, спроси у своего врача...., не нужно консультироваться на форумах по столь важному вопросу. Насколько мне известно, есть даже при некоторых женских консультациях определенные занятия, в некоторых фитнес-центрах.., но опять же все с разрешения ВРАЧА!!!!!!!! Потому что.... кто потом будет виноват??? Тот кто посоветовал..верно? Уж прости, но есть "специально обученные люди",они специально учились в мед.учреждениях. проходили практики...
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:33 | Сообщение # 210 |
| Реклама на сайте запрещена. И разговоры клонов сами с собой тоже. Одного заблокирую, второму предупреждение.
|
|
| |