Ambaaa, красивый город и отличные фото... Тут на днях передачу показывали об артистах. И рассказывали о Майе Менглет, она молодой сыграла в фильме "Дело было в Пенькове", а потом её почти и не снимали.. А сейчас она живёт в Австралии в Мельбурне... Я сразу про тебя подумала...
Я обещала фотографии зимних фонтанов, не знаю, позволит ли радикал их выложить. Попытаюсь. А пока вот. Это вид с островаТатышев, мы туда раньше ходили загарать. Это конец мая-начало июня 2011, вроде я х так и не выложила.
Alena, как красивооооооооооо!!!!!!!!! Причем..даже глаза разбежались ... зимой, сказка какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! А летом..представляю как капельки на солнце играют переливаясь!!!!!
Alena, ммм! Аленочка, спасибо! Водичка чистая за вораживает. Уточки.... Вид великолепен. А фонтаны ты выкладывала, но очень давно. Я помню те ваши морозы.
А летом..представляю как капельки на солнце играют переливаясь!!!!!
ой, там красотища! Я их показывала прошлым летом, там много было фотографий.
Quote (Katia)
Молодцы, ваши градоначальники, что уделяют внимание внешнему облику города!!!
Наш мэр подал в отставку. Представляете, сколько живу в Кр-ке, столько лет Пимашков мэр, я даже не знаю, кто был до него! А сейчас будет кто-то другой. Даже не по себе.
Quote (anfisa)
А фонтаны ты выкладывала, но очень давно
Да, выкладывала Эти же фонтаны, но они были по-другому оформлены. Каждый год все меняют. Это прошлогодние. В этом году мы так и не съездили на елку.