Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано.
Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы:
- Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз.
В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
Emma, ну Дениска дает потешный малый,а как серьезно говорит! Чушь конечно,но смешно Неа,сплю я как убитая,особоненно после окси отрубаюсь сразу.И подушка любимая удобная очень.
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 07.05.2011, 15:03
а пробуй делать расстяжку! акуратно и плавно растягивай мышцы шеи,утром и вечером, кстати делай разминку перед Оксисайзом, я всегда разминаюсь и нет боли в мышцах.
asche, че то я походила,подумала и решила,буду заниматься! согласна с тобой,рано или поздно пройдет.Вот как решила для себя,сразу настроение лучше стало
Evita, умничка! У меня вот недавно месяца два так все болело, сверху до низу-ой-ей-ей! Ну и ни фига! Я занималась. Еще и намного больше ,чем раньше. Прошло. Просто однажды встала утром и чувствую- баааа! ниче не болит!!
Стройняшки, хотела посоветоваться с асами оксисайза, я перед комплексом окси делаю упры бф для лица, потом если честно немного туплю и путаюсь с дыханием. Девочки кто долго занимается окси скажите, неужели без упр для лица можно избежать проблемы второго подбородка и морщинок возле носа? Честно говоря лицо Грир мне нравится больше лица Джилл.
Во время тренировок ничего не чувствую,болит именно рано утром,я как кляча старая переворачиваюсь и встаю с постели
Evita, у меня ВСЕГДА болит спина, просто всегда. И тазобедренные суставы, особенно правый. Вот сейчас сижу, а оно болит. И ничего сделать нельзя. И по утрам, как у тебя. Но все(!) врачи говорят, что заниматься надо обязательно зарядкой, иначе будет хуже. У тебя что? остеохондроз? что врачи сказали? Поэтому, сними острую боль, и давай опять заниматься. Что-то мне подсказывает, что твоя болячка и раньше была. Или ищи что-то взамен, потому что без гимнастики эти процессы будут только усиливаться. Невропатологи первым делом спрашивают: "Вы зарядку делаете?"
неужели без упр для лица можно избежать проблемы второго подбородка и морщинок возле носа?
mooncat, при окси лицо работает на каждом упражнении. Потрясающе убирается подбородок. Старайся старательно расширять нижнюю челюсть, чтобы жилки на шее были видны. А при выдохе напрягай тщательнее губы.
mooncat, привет!!!! Тут все просто...Григ на "ботоксе-диспорте-силиконе" а Джил , даже если и вколола, то не такое количество Но и те и другие упры великолепно работают, на мышцы лицевые мышцы....