Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Среда, 22.02.2012, 23:20
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 60 из 60«12585960
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Оксисайз (Oxycise!) » Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения. (Делимся своими впечатлениями, результатами.)
Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
AlenaДата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 82
Статус: Offline
Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. smile

Ссылки на скачивание упражнений оксисайз:
Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы:

Правильное дыхание

- Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз.

15-ти минутный комплекс

-Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень)

-Книга по Оксисайз

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан
oxycise_korpan.mp4
видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506

В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!

AsiyaДата: Среда, Сегодня, 15:03 | Сообщение # 886
Рядовой
Награды: 0
Райдо, да уж, надо надеяться! на это ставки и делаем)
Ultramarine, ага,кинь плзз,я пол года искать так буду

UltramarineДата: Среда, Сегодня, 15:34 | Сообщение # 887
Майор
Награды: 6
Asiya, воть: http://www.mybodyflex.ru/forum/15-33-1

JemДата: Среда, Сегодня, 17:19 | Сообщение # 888
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус: Online
Я по-честному занимаюсь каждый день, даже несмотря на отсутствие результата, а наоборот - увеличиваюсь со всех сторон, с каждым днем все больше...
Может я ем много??? Или это просто зима... dry

AsiyaДата: Среда, Сегодня, 19:02 | Сообщение # 889
Рядовой
Награды: 0
Ultramarine, спасибо! а ванна не окрасится от кофе?? тело-то ладно..а то мне голову потом оторвут))

Добавлено (22.02.2012, 19:02)
---------------------------------------------
Jem, М.Копран сказала,что когда занимаешься-одно из требований-это правильное питание,иначе смысла не имеет.никаких булок-макарон-сладкого-колбаски.если хочется колбаски-съешь кусочек вяленого мяса,где жиров почти нет.на утро-кашу,днем-овощи и мясо нежирное,на ужин-белок.она сама прикалывается над клиентками,которые ходят и говорят:"марин,что-то я ну никак не худею!(("-а потом спрашиваешь,а что ела вчера?-и понеслось... поэтому скорее дело в питании неправильном,поэтому и нет результата. еще комплекс упражнений надо менять каждый месяц-тк организм привыкает и динамики нет. попробуй раздельное питание-я когда-то на нем хорошо пришла в форму,и соблюдать не сложно

JemДата: Среда, Сегодня, 21:51 | Сообщение # 890
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус: Online
Asiya, ну когда я Боди занималась, то худела 8 месяцев подряд на одном и том же комплексе без изменений и без всякого правильного питания. А потом хоп и поперло меня обратно... А по Корпан я только первый месяц и занимаюсь, с 8 февраля начала, для динамики к Бодику как раз.
Ну наверно да, есть надо меньше... я собственно, завтракаю мюсли с молоком (утром стараюсь сладкого съесть), обедаю классическими супами и ужинаю тоже мясом с овощами (во второй половине дня сладости заменяю сыром)... но вот в каких количествах я ем... biggrin

Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Оксисайз (Oxycise!) » Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения. (Делимся своими впечатлениями, результатами.)
Страница 60 из 60«12585960
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.