Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано.
Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы:
- Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз.
В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
Я по-честному занимаюсь каждый день, даже несмотря на отсутствие результата, а наоборот - увеличиваюсь со всех сторон, с каждым днем все больше... Может я ем много??? Или это просто зима...
Ultramarine, спасибо! а ванна не окрасится от кофе?? тело-то ладно..а то мне голову потом оторвут))
Добавлено (22.02.2012, 19:02) --------------------------------------------- Jem, М.Копран сказала,что когда занимаешься-одно из требований-это правильное питание,иначе смысла не имеет.никаких булок-макарон-сладкого-колбаски.если хочется колбаски-съешь кусочек вяленого мяса,где жиров почти нет.на утро-кашу,днем-овощи и мясо нежирное,на ужин-белок.она сама прикалывается над клиентками,которые ходят и говорят:"марин,что-то я ну никак не худею!(("-а потом спрашиваешь,а что ела вчера?-и понеслось... поэтому скорее дело в питании неправильном,поэтому и нет результата. еще комплекс упражнений надо менять каждый месяц-тк организм привыкает и динамики нет. попробуй раздельное питание-я когда-то на нем хорошо пришла в форму,и соблюдать не сложно
Asiya, ну когда я Боди занималась, то худела 8 месяцев подряд на одном и том же комплексе без изменений и без всякого правильного питания. А потом хоп и поперло меня обратно... А по Корпан я только первый месяц и занимаюсь, с 8 февраля начала, для динамики к Бодику как раз. Ну наверно да, есть надо меньше... я собственно, завтракаю мюсли с молоком (утром стараюсь сладкого съесть), обедаю классическими супами и ужинаю тоже мясом с овощами (во второй половине дня сладости заменяю сыром)... но вот в каких количествах я ем...