Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Пятница, 18.05.2012, 15:03
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 74 из 74«12727374
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Оксисайз (Oxycise!) » Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения. (Делимся своими впечатлениями, результатами.)
Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
AlenaДата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 85
Статус: Offline
Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. smile

Ссылки на скачивание упражнений оксисайз:
Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы:

Правильное дыхание

- Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз.

15-ти минутный комплекс

-Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень)

-Книга по Оксисайз

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан
oxycise_korpan.mp4
видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506

В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!

hahaДата: Суббота, 12.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1096
Рядовой
Награды: 0
Девочки, начала заниматься и сразу вопрос возник: стала делать упражнения из книги для первого дня, там их всего 6, написано, что нужно сделать 30 подходов, т.е. получается, что на каждое упражнение по 5 подходов. Как их делать? Напр, первое упр-е сразу 5 подходов, затем второе пять подходов и т.д.? Или все упр-я один за другим по одному подходу, а затем все сначала и так 5 раз?

MarusenkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1097
Лейтенант
haha, доброго времени дорогая.Нет каждое по 5 подходов.Что бы нагрузка почувствовалась,в начале на одну группу затем на другую biggrin

IrulanaДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:48 | Сообщение # 1098
Сержант
haha, привет! Я где-то читала вопросы и ответы с Джилл, она пишет, что это все равно - хоть подряд делай, хоть через одно. Главное на первой неделе - научиться правильно дышать, хорошенько поджимать попу и втягивать живот.

AsiyaДата: Среда, 16.05.2012, 01:07 | Сообщение # 1099
Сержант
Девоньки,тут такое дело-кто может объяснить, почему оксисайз и силовые тренировки в тренаж.зале несочетаемы? что когда начинаешь силовыми заниматься-окси перестает работать,тк менятется метаболизм в организме..кто знает-попдробней напишите.пож...а то пошла в фитнесс,очень хочется одновременно всем заниматься

Freken_SnorkДата: Среда, 16.05.2012, 01:07 | Сообщение # 1100
Сержант
Награды: 1
Девочки, вы тут опытные с оксисайзом, не подскажете мне, можно ли с этим дыханием сочетать упражнения из бодифлекса? я так понимаю, что не важно, какие именно упражнения делать, самое важное - правильно дышать и "поджимать хвостик"? А то мне почему-то некоторые упражнения из оксика не очень нравятся, хочу их заменить на что-то другое, знакомое по бодифлексу.

операДата: Среда, 16.05.2012, 01:33 | Сообщение # 1101
Генералиссимус
Награды: 78
Quote (Freken_Snork)
можно ли с этим дыханием сочетать упражнения из бодифлекса?

да чего хошь,то и сочетай! biggrin
Quote (Freken_Snork)
я так понимаю, что не важно, какие именно упражнения делать, самое важное - правильно дышать и "поджимать хвостик"?

Freken_Snork, пральна понимаешь! wink

IrulanaДата: Среда, 16.05.2012, 12:10 | Сообщение # 1102
Сержант
Asiya, я где-то слышала, что при силовых тренировках нагрузка на мышцы более значительная, поэтому они перестают реагировать на сравнительно небольшие мышечные усилия при выполнении упражнений оксисайза. Но ведь главная суть окси в том, чтобы доставить тебе максимум кислорода в тело, а не в том, чтобы накачать мышцы, так что имхо неправильно считать, что он перестает работать. Аэробные тренировки всегда отлично сочетались с силовыми.

Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Оксисайз (Oxycise!) » Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения. (Делимся своими впечатлениями, результатами.)
Страница 74 из 74«12727374
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.