Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано.
Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы:
- Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз.
В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
Девочки, начала заниматься и сразу вопрос возник: стала делать упражнения из книги для первого дня, там их всего 6, написано, что нужно сделать 30 подходов, т.е. получается, что на каждое упражнение по 5 подходов. Как их делать? Напр, первое упр-е сразу 5 подходов, затем второе пять подходов и т.д.? Или все упр-я один за другим по одному подходу, а затем все сначала и так 5 раз?
haha, привет! Я где-то читала вопросы и ответы с Джилл, она пишет, что это все равно - хоть подряд делай, хоть через одно. Главное на первой неделе - научиться правильно дышать, хорошенько поджимать попу и втягивать живот.
Девоньки,тут такое дело-кто может объяснить, почему оксисайз и силовые тренировки в тренаж.зале несочетаемы? что когда начинаешь силовыми заниматься-окси перестает работать,тк менятется метаболизм в организме..кто знает-попдробней напишите.пож...а то пошла в фитнесс,очень хочется одновременно всем заниматься
Девочки, вы тут опытные с оксисайзом, не подскажете мне, можно ли с этим дыханием сочетать упражнения из бодифлекса? я так понимаю, что не важно, какие именно упражнения делать, самое важное - правильно дышать и "поджимать хвостик"? А то мне почему-то некоторые упражнения из оксика не очень нравятся, хочу их заменить на что-то другое, знакомое по бодифлексу.
Asiya, я где-то слышала, что при силовых тренировках нагрузка на мышцы более значительная, поэтому они перестают реагировать на сравнительно небольшие мышечные усилия при выполнении упражнений оксисайза. Но ведь главная суть окси в том, чтобы доставить тебе максимум кислорода в тело, а не в том, чтобы накачать мышцы, так что имхо неправильно считать, что он перестает работать. Аэробные тренировки всегда отлично сочетались с силовыми.