Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Среда, 22.02.2012, 23:15
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 164 из 164«12162163164
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Бодифлекс » Любимые и нелюбимые упражнения! (Все, что касается упражнений.Задаем вопросы,делимся опытом.)
Любимые и нелюбимые упражнения!
AsiyaДата: Суббота, 04.02.2012, 22:47 | Сообщение # 2446
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки,подскажите пож-ста,в каком выпуске бодифлекса с м.корпан можно найти упражнения для груди? начала заниматься по комплексу №1(1ый день).И как часто можно менять комплексы?или без разницы? спасибо

Добавлено (04.02.2012, 22:47)
---------------------------------------------
..и еще..по 1ому комплексу нагрузка недостаточная,плохо мышцы прорабатываются,нужна нагрузка больше.что посоветуете? (я просто до берем. 2года тяжести тягала в тренажерке,видимо,мышцы запомнили:)..правда вся радость закончилась 2,5года назад..))..

HannahДата: Суббота, 04.02.2012, 22:54 | Сообщение # 2447
Генералиссимус
Награды: 64
Quote (Asiya)
2года тяжести тягала в тренажерке,видимо,мышцы запомнили:)..правда вся радость закончилась 2,5года назад.

тут, статейка на нашем сайте wink

AleksaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:48 | Сообщение # 2448
Лейтенант
Награды: 2
Девочки, подскажите, какие упражнения еще есть для спины, рук (верхней части). Делаю все по Корпан. Но как вижу эффект не очень.

HannahДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:52 | Сообщение # 2449
Генералиссимус
Aleksa, просмотри темку "доп.упры" тыц wink

ascheДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:29 | Сообщение # 2450
Генералиссимус
Награды: 110
Quote (Ртутная)
Для ягодиц я делаю такое упражнение: сажусь на пол, ноги выпрямлены и напрягаю мышцы ягодиц. Получается так, как будто немного подпрыгиваешь, и держу так 10 счетов =)
У корпан есть такое упражнение сидя на стуле, но на полу, по-моему, больше мышц задействуется.

Еще больше задействуется на мяче! Там еще и равновесие держать нужно! Рекомендую!

AsiyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:56 | Сообщение # 2451
Рядовой
Награды: 0
Quote (Hannah)
тут, статейка на нашем сайте wink

вот именно так я и ощущаю((..не рождается энергия внутри мышц,не хватает им(((..ну так нечестно((((((

HannahДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:03 | Сообщение # 2452
Генералиссимус
Quote (Asiya)
ну так нечестно

Asiya, почему?..я вышла из положения...простым способом: просто стала делать комплекс с отягощениями, лентой для пилатеса.... wink Одно время даже умудрялась на задержке дыхания отжимания делать. Потом все как-то постепенно переключилось. И сейчас тело перестало требовать именно ту нагрузку(именно силовую), начало нормально откликаться на растяжки! так что попробуй по такому вот плану. И еще..мне комплексы Грир и Корпан...ну нииииииикак, я перешла на комплексы Огаповой(у нас они есть!) Они более грамотные (по спортивным понятиям). попробуй!

Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Бодифлекс » Любимые и нелюбимые упражнения! (Все, что касается упражнений.Задаем вопросы,делимся опытом.)
Страница 164 из 164«12162163164
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.