Девочки,подскажите пож-ста,в каком выпуске бодифлекса с м.корпан можно найти упражнения для груди? начала заниматься по комплексу №1(1ый день).И как часто можно менять комплексы?или без разницы? спасибо
Добавлено (04.02.2012, 22:47) --------------------------------------------- ..и еще..по 1ому комплексу нагрузка недостаточная,плохо мышцы прорабатываются,нужна нагрузка больше.что посоветуете? (я просто до берем. 2года тяжести тягала в тренажерке,видимо,мышцы запомнили:)..правда вся радость закончилась 2,5года назад..))..
Для ягодиц я делаю такое упражнение: сажусь на пол, ноги выпрямлены и напрягаю мышцы ягодиц. Получается так, как будто немного подпрыгиваешь, и держу так 10 счетов =) У корпан есть такое упражнение сидя на стуле, но на полу, по-моему, больше мышц задействуется.
Еще больше задействуется на мяче! Там еще и равновесие держать нужно! Рекомендую!
Asiya, почему?..я вышла из положения...простым способом: просто стала делать комплекс с отягощениями, лентой для пилатеса.... Одно время даже умудрялась на задержке дыхания отжимания делать. Потом все как-то постепенно переключилось. И сейчас тело перестало требовать именно ту нагрузку(именно силовую), начало нормально откликаться на растяжки! так что попробуй по такому вот плану. И еще..мне комплексы Грир и Корпан...ну нииииииикак, я перешла на комплексы Огаповой(у нас они есть!) Они более грамотные (по спортивным понятиям). попробуй!