Система подбра макияжа
|
|
Oksik | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:37 | Сообщение # 286 |
Награды: 7
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Оксисайз, Мириманова
Уже сброшено (кг): 107
| Девочки, знаете тут уж как задачу поставишь, одни хотят чтоб Ух как все видно было 2Д, 3Д и т.д., но 2Д и более - очень нагружают ресницу, такое можно делать только на сильные и толстенькие реснички
Мои клиентки больше за натуральность радеют, чтобы выделялись ресницы и никто не подумал что нарощены. Самый лучший комплимент для меня - когда приходят и рассказывают, что девушки допытываются какой тушью пользуется клиентка (но мы молчим - это наш большой секрет)
По поводу нижних ресниц - да есть технология на нижние, но там клей очень слабенький, неделю проходить только хватит. Но вариант Вверх нарастить, внизу - перманентную тушь положить, тогда и на 2 недели хватит. Но обычно девочки просто прокрашивают нижние ресницы в салоне, перед наращиванием, а потом кто-то и стрелочки на низ рисует. Но это как захочется, по желанию)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:35 | Сообщение # 287 |
| Oksik, спасибо большое! Я уже договорилась в салоне. Буду делать!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:05 | Сообщение # 288 |
| Ой как у нас здесь интересно! Oksik, спасибо, столько теперь знать будем.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:08 | Сообщение # 289 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата anfisa (  ) опять я что-то пропустила! тыц))))))))anfisa, в спойлере)))))))))
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 07.08.2014, 13:09 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:52 | Сообщение # 290 |
| Hannah, Ханечка, спасибо! Теперь в курсе!
|
|
| |
Denice | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:34 | Сообщение # 291 |
| тени, например, удобно подбирать по цвету глаз!очень много инфу в интернете. я как кареглазая придерживаюсь такой палитры https://mybeauty.pro/article/makiyazh-dlya-karih-glaz-koloristika-i-poshagovoe-rukovodstvo-s-foto/ . в принципе кареглазым легко цвета подобрать) Добавлено (03.08.2018, 16:13) --------------------------------------------- а мне нравится повторять макияж знаменитостей,который понравился. сейчас на очереди макияж Амаль Клуни, уж очень хорош https://mybeauty.pro/article/sovet-vizazhista-kak-povtorit-makiyazh-amal-kluni/
|
|
| |
Гиена | Дата: Четверг, 13.09.2018, 12:23 | Сообщение # 292 |
| Цитата SvetOK (  ) Здравствуйте! Объясните пожалуйста блондинке как тут в сообщении добавить фотку?
|
|
| |