Народное творчество...
|
|
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:38 | Сообщение # 256 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Alena) при такой нагрузке что ты худить собралась? Помоему очень все гармоничное. Или фотки давнишние? Фотки в черной майке с августа, а в белой сделаны 2 недели назад Я согласна с тобой, фигура гармоничная, но я хочу тоже самое, только как было 1,5 года назад, т.е. -18 кг А для этого танцев недостаточно 
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:41 | Сообщение # 257 |
| как -18 кг??? Не может этого быть!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:43 | Сообщение # 258 |
| Quote (Alena) Не знаю смогла бы я так, но не решилась это точно! Сразувсе так думают, а потом как затягивает... Я без танцев жить уже не могу физически. Меня ломает. Тренировка всего раз в неделю, и если мне доводиться ее пропускать, то ко мне лучше не приближаться - я становлюсь очень нервной и агрессивной, у меня болят мышцы и жутко портится настроение... ничего поделать не могу с этим А танцуют абсолютно все. В моей группе есть женщины за 40, одна весом где-то 100-110 кг! Но она такое вытворяет, что мне даже и не снилось. Так что може каждый, главное желание. А вобще надо попробывать и решить для себя Добавлено (15.11.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Alena) как -18 кг??? Не может этого быть!!!! А вот так! Была 49, теперь 67 Жрать меньше надо...
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:45 | Сообщение # 259 |
| я б с удовольствием, но боюсь меня тогда выгонят из дому за непосещаемость. Вот тут Лелечка выложила уроки стриптиза, хочу попробовать, может порадую мужа на Новый год. А то народные танцы и батман-тандю его как-то не заводят
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:48 | Сообщение # 260 |
| Ambaaa, какая аватарка! Девочка мечта!!! А вообще ,после всех твоих фото на шесте, чувствую себя такой... не знаю... медузой...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:52 | Сообщение # 261 |
| Quote (Alena) Вот тут Лелечка выложила уроки стриптиза, хочу попробовать, может порадую мужа на Новый год Ты можешь взять там базовые движения бедрами и грудью, а вообще посмотри в инете уроки Кармен Электры - "Lap Dance" и "Аэробика Стриптиз". Я их очень люблю. Если получится, я завтра выгружу на сайт
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:55 | Сообщение # 262 |
| Quote (asche) чувствую себя такой... не знаю... медузой... нее, на медузу не похожа, они такие как сопли Quote (Ambaaa) Если получится, я завтра выгружу на сайт давай-давай!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:56 | Сообщение # 263 |
| Quote (Alena) А то народные танцы и батман-тандю его как-то не заводят Alena, класс! 5+ Quote (asche) какая аватарка! Девочка мечта!!! asche, на фоосессии присутствовал муж. Для него и позировала Quote (asche) А вообще ,после всех твоих фото на шесте, чувствую себя такой... не знаю... медузой... ой, Ашенька, не хотела никого обидить...прости!!!! Нам всем есть куда стремиться, иначе мы бы и не познакомились. А танцы (любые) действительно помогают держать тело в форме, поэтому если ещё 1 день в неделю выделять на тренировку, то результаы будет видно быстрее
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:10 | Сообщение # 264 |
| Quote (Ambaaa) не хотела никого обидить... о чем ты ?? Наоборот, спасибо тебе огромное! Есть над чем задуматься. Я тут мужу сегодня хвасталась. " Смотри, какие люди у нас на форуме!"
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:29 | Сообщение # 265 |
| Quote (asche) Я тут мужу сегодня хвасталась. " Смотри, какие люди у нас на форуме мой сегодня не мог пройти какой-то уровень в стрелялке, жаловался мне: вот смотри, ну никак и так и эдак... Я, смеюсь, какие у вас, у мужуков проблемы! Не то что у нас! Капусту фаршем начинить, крестиком повышивать, пободифлексить, на морду лица и на головенку что-нить наквацать, по шесту полазать, бедрами покрутить...
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:50 | Сообщение # 266 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ambaaa, Я В ШООООООООООООКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я хочу так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но я жуткая трусиха,поэтому никогда,наверное,не решусь на такой подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты просто потрясающая!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:50 | Сообщение # 267 |
| Ambaaa, просто отпад полнейший....красиво как,представляю,как это смотрится в движении..Ты у нас просто уникум!!!!!Прям Марья-искусница!!!! Молодец!у нас в городе есть стрип дэнс,но шеста там точно нет...жаль..
|
|
| |
поночка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:50 | Сообщение # 268 |
| Ambaaa, ты такой многогранный человек!!! просто восхищаюсь!! мне кажется это занятие настолько раскрепощает человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто нам кажется, если танцы не шесте значит ты не совсем хорошая девочка!!! не поймут люди из глубинки, но я бы с удовольствием попробовала!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:07 | Сообщение # 269 |
| Quote (Лалуня) но шеста там точно нет...жаль.. ну да.. а как же ... шест не знал бы ни дня, ни ночи...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:13 | Сообщение # 270 |
| asche, ага,посадили б меня за изнасилование шеста!!!!!!!
|
|
| |