Девочки! Вы у нас такие рукодельные! У меня вот творческий порыв! Особо обращаюсь к Евочке!!! ХОЧУ платье под брюки!!! Вернее, "над брюки" Опять хочу! Ну найдите мне модель, а? У меня глаз замылился. Лучше шить - быстрее, чем вязать.
Фисенька, если ты подождешь некоторое..... Неопределенное время, я тебе давно хочу одну штучку показать. Оно тебе и платье над брюками заменит, и пинджак с карманами, и летнее пальто! Наберешься терпения?
asche, Привет Привет ВСЕМ ВСЕМ!!!Давно не захожу,вся в делах.
Ответ на вопрос- с чего начать декупажить Покупаем в строительном магазине
-белая акриловая водноиммульсионная краска -лак акриловый для сайны -клей пва(его разбавляем с водой 1 к 1) -шкурка "0" -кисти плоские синтетические мягкие,в канцтоварах . -акриловые цветные краски (Гамма,Сонет) -салфетки 3х слойные красивые обычные,в хоз магазине найти можно.
Декорируемый объект.Например:бутылка,разделочная доска,старая полочка для книг,короче ВСЕ,что стало со временем старым и обшарпаным.
Порядок работы Обезжириваем спиртосодержащим средством грунтуем белой краской,наклеиваем салфетку,аккуратно,они рвуться!,если надо подрисовываем красками ,все сохнет и лачим 3 раза.
Это,так сказать самые первые шаги,а дальше,когда поймете что к чему,можно работать с более серьезными предметами,изучайте материал в инете.
Добавлено (20.02.2012, 02:32) --------------------------------------------- Комод для сестры.Икеевский деревянный.