Диета Пьера Дюкана
|
|
|
Жужа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:40 | Сообщение # 3032 |
| Quote (anfisa) и всё - ника!
а мне хочется "как"... не хочу весить "за 70"
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:03 | Сообщение # 3033 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (anfisa) наверное, я сам процесс обожаю. ТОЧНО! Как и все мы тут, между прочим Ха-ха! А это мысль, слушай! Может правда? У меня сейчас вокруг 52 прыгает, то расслаблюсь сильно, то потом строгачом возвращаю. То объедаюсь до 54, то голодаю к 51... может я и правда нарочно это делаю?... Жужа, не может быть, чтобы вес стоял всю жизнь как вкопанный на 1 цифре, или равномерно снижался, то жидкость задержится, то еще что, невозможно все отследить, когда ты может посолонее что-то скушала или пожирнее... а может наоборот недосоленное, и резкий скачок вниз... КД тоже влияют, у меня резко на 2 кг может больше стать за неделю до начала, и потом еще после только в течение 3-4 дней снижается обратно к "норме"... варьирует так прилично... я отследила это за последние пару месяцев, уже как бы не беспокоюсь, при продолжительном нормальном питании в середине цикла вроде бы 52, ну я и приняла это за контрольную точку. Quote (Жужа) а мне хочется "как"... Хочется, значит добьешься! Тем более, если это в пределах твоей нормы.
|
|
| |
|
Надин | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:14 | Сообщение # 3035 |
| Жужа, а по диете никаких нарушений не было?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:49 | Сообщение # 3036 |
| Жужа, СПОКОЙСТВИЕ! это нормально. Пусть себе скачет. Не обращай на него внимание! Живи и радуйся. И питайся правильно.
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 14.11.2012, 02:16 | Сообщение # 3037 |
| Девочки, а вот такие отруби пойдут? Я купила в аптеке, с Черносливом. Добавлено (14.11.2012, 02:16) --------------------------------------------- В смысле, ничего, что они с добавкой? Натурально-чистых не было... курагу я не очень, с черникой были... Дорогие, кстати, дороже Мистраль. Но может они лучше?
Сообщение отредактировал Jem - Среда, 14.11.2012, 02:13 |
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:37 | Сообщение # 3038 |
| Нарушей по диете нет, я все соблюдаю(((
Фисик, мне вот реально необходимо увидеть другую цифру, потому что эти 73.8 и 74.3 как заколдованные! я их с апреля терплю............. у меня уже похоже психика не выдерживает наблюдать одно и то же..... мне прям вот нужно увидеть 71.9 хотя бы, тогда я буду знать, что порог 73 перешагнула, эти цифры меня убивают...... и ладдно б если я просто сидела на диване и питалась правильно, дак я как лошадь сейчас бегаю то в институт, то по всяким конторам и администрациям, после института - тренировка.... я сижу только вечером(
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:03 | Сообщение # 3039 |
| Жужа,а как у тебя со щитовидкой,и,вообще,гормонами?Может анализ сделать? Может твой организм уже Дюкана не приемлет,и тебе просто калории посчитать. Помнишь,как Ашенька в прошлом году.Вроде ничего не пОмогало,а стала калории считать и за один месяц-УХ!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:51 | Сообщение # 3040 |
| с гормонами проблем нет, я вот заметила, что когда ооооочень много хожу и оооочень мало ем - ух, сразу чуть ли не полтора кило уходит. Вот я тогда до 72,3 скинула - я очень много бегала по делам, ну еще и нерврничала и есть не успевала, а на ужин курицу слопала и всё. вот и отвесы появились три дня....капец, что ж, не есть совсем?...
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:24 | Сообщение # 3041 |
| Жужа, Жуженька,когда УХ,ЗА ОДИН ДЕНЬ,ТЫ САМА ЗНАЕШЬ,ЧТО ЭТО ВОДИЧКА.С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАЗАД.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:38 | Сообщение # 3042 |
| Quote (Жужа) потому что эти 73.8 и 74.3 как заколдованные! Жунь, вспомни мои 57 кг, столяли вспомнить страшно сколько, около года, а потом уууух объемы то меньше же становятся Quote (Жужа) .капец, что ж, не есть совсем?... Даже не думай! У тебя в общей сложности минус сколько? больше 10 кг! это круто. Делай все как делаешь. Единственное может перейти на Дюкана по 5 ложкам?
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:40 | Сообщение # 3043 |
| Quote (Lylu) столяли вспомнить страшно сколько, около года Вот это ты ее успокоила! Quote (Lylu) Единственное может перейти на Дюкана по 5 ложкам? А вот это отличная мысль, по-моему...
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:00 | Сообщение # 3044 |
| Quote (Jem) Вот это ты ее успокоила! Да? а то что птом ухнуло сначало до 54, а потом до 49 и так поперло что думала не остановить уже процесс, Новогодние праздники помогли
Ой, как вспомню что хотела 47 кг...ахахахаааа, пипец
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:56 | Сообщение # 3045 |
| Quote (Lylu) Новогодние праздники помогли Да уж... близятся... я вот думаю, не попробовать ли диет. продуктами обойтись? Ну а-ля натур. йогурт вместо майонеза в салаты и пр.?... Куриную грудку вместо колбасы в Оливье... или вообще, взять из рецептов Дюкана с сайта салатов и наготовить... блюда-то в принципе очень разнообразные, а муж все равно не поймет диетическое это или обычное, ему можно картофана к мясу отдельно сварить! Quote (Lylu) Ой, как вспомню что хотела 47 кг...ахахахаааа, пипец Да я сама 48 хотела... скелетон ниже нормы. Та нууу... лучше уж 52 чистыми мышцами!
|
|
| |