Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:16 | Сообщение # 226 |
| вот не знаю куда приткнуть. Наверное в здоровье самое то, но размещу тут. Я вчера была на семинаре о приготовлении без дрожжевого домашнего хлеба и кроме закваски и теста, один лектор рассказывал о применении льняного сыро давленого масла(у нас есть возможность покупать масло которое отжимается при тебе). Что бы идеально сбалансировать в организме омега кислоты, рекомендуется применять пасту-Будвиг. Это смесь льняного масла с творогом. Прочесть рецепт такой пасты можно тут. Сама Будвиг занималась лечением рака с помощью такой пасты и диеты подробности и разные мнения на форуме Самая важная информация для меня была не о лечении(о чем на нашем семинаре не говорилось) а о льняном масле как сильнейшем антиоксиданте и правильном использовании его в питании как профилактику большинства заболеваний
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:57 | Сообщение # 227 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Девочки возможно эта статья кому то очень пригодится, как в прочем она помогла мне в осмыслении я всё это знала и понимала, но видимо нужно было подтверждение!
http://www.inflora.ru/diet/diet116.html
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:39 | Сообщение # 228 |
| Я недавно одну статью о похудении читала,которая меня мало сказать удивила.Попробую её найти. Добавлено (31.10.2011, 15:39) --------------------------------------------- вот она.Больше всего меня удивило,что в похудении мешают яйца и мясо птицы.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:42 | Сообщение # 229 |
| Тю! Евочка! А у меня иероглифами твоя статья!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:46 | Сообщение # 230 |
| Чегой-то? А вот здесь? Та же статья.
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:49 | Сообщение # 231 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| eva, а меня удивило молоко, а как же молокочай? а как же постная грудка куриная? да ужжжжжжжжжжжжжжжж! моя крёстная профессор медицины мне сказала, что однажды принятая докторская или кандидатская ставит на том или ином продукте то полный крест вплоть до запрета, то объявляет его не просто полезным а крайне необходимым для организма! Возвращаюсь к йогам, давайте слушать свой организм и делать то что он захочет! маленькие детки ни когда не будут кушать то что может нанести вред им, это инстинкт самосохранения утерянный нами с возрастом!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:03 | Сообщение # 232 |
| Quote (asche) Тю! Евочка! А у меня иероглифами твоя статья! И у мну тоже..... Я тоже склонна думать, что лучше прислушиваться к себе.... Запреты тоже иногда бывают странные. Как случай с яйцами и куриным мясом....Всё хорошо в разумных пределах....Добавлено (31.10.2011, 16:03) --------------------------------------------- eva, а мне понравилось, что шоколад помогает похудеть!!!!! 
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:00 | Сообщение # 233 |
| Сколько много интересной информации! Sadovnik, Tati, eva, спасибо, изучаю.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:34 | Сообщение # 234 |
| Согласно Евочкиной статье-большинство овощей мешают похудению??? Помидоры и картошка особенно! А я подсела на томатный сок, в уверенности, что он меня , кроме того, что насыщает, еще и худеет!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:53 | Сообщение # 235 |
| Quote (asche) томатный сок, в уверенности, что он меня , кроме того, что насыщает, еще и худеет Ашенька эта статья меня тоже в тупик поставила. В том,что худеть нужно на белом мясе и овощах,помидоры особенно,они единогласны. А эта статья противоречит всем.
Сообщение отредактировал eva - Понедельник, 31.10.2011, 19:54 |
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:59 | Сообщение # 236 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (asche) подсела на томатный сок, в уверенности, что он меня , кроме того, что насыщает, еще и худеет! asche, не знаю по поводу статьи..но точно знаю, что мамина подруга на томатном соке после вторых и сразу же третьих родов(погодки были) похудела до своего веса буквально за три месяца!!! Она пила его утром и в обед по стакану. (разумеется, было совершенно разумное питание и исключение всяческих пирожных-тортов) Хотя диеты там не было! СЕЙЧАС СТОЛЬКО ПРОТИВОРЕЧИВЫХ СТАТЕЙ... Что лучше не читать...потому что "прочитал-подумал...", а думать вредно!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:35 | Сообщение # 237 |
| asche, если одолевают сомнения насчёт томатного сока, то замени его овощным. Там томатный тоже есть, но в месте с другими овощами. Мне он больше нравится....
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:50 | Сообщение # 238 |
| Нет,томатный сок,однозначно полезен. Там много ликопена,который способствует омоложению,ещё сератонин-природный антидепрессант и хром,об этом веществе мы недавно говорили.Он препятствует желанию есть сладкое.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:27 | Сообщение # 239 |
| Как вам такое питание от Евгения Карташова? Не знаю, кто такой, это mooncat сайтик подкинула. Похоже на систему от Маргариты Королевой. Текст я скопировала, так что все грамм. ошибки от...доктора меню для похудения и поддержания веса.
Его сайт
Он пишет, что обем съеденной пищи должен быть в 1,5 кулака
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 03.11.2011, 23:28 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:07 | Сообщение # 240 |
| Quote (anfisa) Как вам такое питание от Евгения Карташова? мне не нравится.
Девочки! Имбирный чай с чесноком, по- моему ,лишает чувства голода. Я вчера пообедала около 12ти. (никак не перестроюсь с переводом времени, раньше это было около 13ти.) и... больше вообще не ела. Вспомнила, что не ужинала поздно вечером. И не потому, что проголодалась. А просто вспомнила. Сегодня я его начала пить только после ужина( в пять- иогурт с корицей, имбирем, перцем и кофе с кусочком твердого сыра ) и есть не хочу вообще!Такого у меня никогда не было. Я могу жить впроголодь, это для меня нормально. Но вот не быть голодной- такого я не помню!
|
|
| |