Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:22 | Сообщение # 2836 |
| Quote (Ambaaa) А главное - не сдаваться и не опускать руки. Вот мне сегодня утром ооочень хотелось съесть кусочек шоколадки, но когда встала на весы и увидела отвесик 900 гр, желание есть сладкое сразу же отпало ооо, просто мегареспект! На доску почета!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:59 | Сообщение # 2837 |
| Ambaaa, умняга ты какая"!!!!!!!
|
|
| |
Antuanella | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:02 | Сообщение # 2838 |
| А я вся в расстройствах За неделю изменения только в ногах, и то я думаю может не правильно замеряла Все остальные объёмы на месте
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:27 | Сообщение # 2839 |
| Antuanella, ты знаешь, у нас тут установка такая: торопись медленно даже если ты сбрасываешь как тебе кажется медленно, все равно есть результат, а такой неторопливый результат обычно самый стойкий! Так что вперед, паахай дальше
|
|
| |
Юльца | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:02 | Сообщение # 2840 |
| Девочки-красавицы! Вот прошла неделя, как я начала заниматься бодиком... Ну что сказать, результаты вроде бы есть, но хотелось бы получше )))) Ушло по 1 см под грудью, с талии и с пузика Хотя, 1 см это не показатель - чуть больше затянула ленту - вот и минус... Но буду надеяться, что это все таки жирок ушел )))))Добавлено (20.11.2009, 11:02) --------------------------------------------- Ambaaa, ты просто супер!!!!!!!!!! КАК????? Как я хочу спросить тебе это удается? У меня нет слов - результаты просто отпад!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:41 | Сообщение # 2841 |
| Тюшка, Ambaaa, вам супермега респектище!!! девочки, какие же вы молодцы. Тюшка, тебе отдельное поздравление. видишь, все в твоих руках, главное захотеть. очень захотеть. и так ты справишься и с английским, и с новой работой, со всем!!! вспомни свои метания, и вот он, результат, Фома неверущая Quote (Ambaaa) хочется стать для девочек ещё одним примером, что если мы хотим чего-то, то надо сильно захотеть и прилжит усилия. А главное - не сдаваться и не опускать руки вот это правильно! вот это по-нашенски!!! верим в тебя и ждем следующих достижений!!! Antuanella, а я считаю, что у тебя супер результат. у меня наоборот, ноги проблема. никак не хотят дырки положенные делать (это я о промежутках между ногами по стандарту) и IrinaS, права, медленный и постепеннный результат - самый стойкий. Юльца, и тебя с первым см!!!! это только начало!!! все у тебя впереди!!!
|
|
| |
Airen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:43 | Сообщение # 2842 |
| Приветик! Вот и моя неделя пролетела незаметно, а результат - минус 1 кг. под грудью -минус 1 см, талия -минус 2 см, живот с боками - минус 2 см. Конечно помогло то что я не ела после 18.00, но чуствуется ,что мышцы в тонусе.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:48 | Сообщение # 2843 |
| Airen, и по какому поводу слезы? у тебя прекрасный результат! да еще с твоим, прости, щенячим весом. Грир предупреждала, что более быстрые и ощутимые результаты у кого действительно большие объемы. а то что нам кажется "толстым", организм считает своим кровным стратегическим запасом. и всячески сопротивляется его отдавать. а за неделю минус 1 кг и 5 см - это просто супер!!!! поздравляю!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:56 | Сообщение # 2844 |
| Antuanella, Юльца, у вас хорошие результаты! одна неделя - это совсем немного времени, чтобы подвести итог и расстроиться! к тому же у всех процесс идет индивидуально. Обязательно продолжайте, и усё получится! Airen, поздравляю! отличный результат!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:38 | Сообщение # 2845 |
| Девочки!!! Всех с отличными результатами!!! Вот взять бы и ссумировать все цифры в общий форумский результат! Во был бы результат!!! Кто у нас тут по дебетам и кредитам? Кто у нас Ум... умничка?
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:45 | Сообщение # 2846 |
| всем девочкам ууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2847 |
| Antuanella, ну не все сразу! Пусть твой организм постепенно перестроится, а потом как попрет! Не расстраивайся! Продолжай. Застои бывают у всех. Юльца, конечно это жирок ушел! Даже не сомневайся! Airen, Umka права, для твоего веса это прекрасные результаты! Ты молодчина! Девчонки, не забывайте, что в БФ главное не замеры и завесы. БФ-это такая волшебная штука, когда даже ничего не уходит, ни по см ни по кг, а одежда начинает висеть и мышцы становятся упругими!
|
|
| |
Airen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:32 | Сообщение # 2848 |
| Umka, я очень рада своим результатам. Большое спасибо Грир!!!Да ,я худая, но живот и бока противно так выпирают и портят обший вид. Иногда даже завидую пышкам с узкой талией.
|
|
| |
Antuanella | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:36 | Сообщение # 2849 |
| Airen, Поздравляю, отлично молодец! Я тоже решила в еде сократиться Думаю результаты улучшатся, будем надеяться.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:02 | Сообщение # 2850 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Юльца) Ambaaa, ты просто супер!!!!!!!!!! КАК????? Как я хочу спросить тебе это удается? У меня нет слов - результаты просто отпад!!! Юльца, бодифлекс 2 раза в день, потом 5-тиминутный комплекс на пресс от того бешанного мужика и диета протасова
|
|
| |