Дамы, настоящим извещаю вас о том, что с завтрашнего дня перехожу на систему питания "-60". И не надо меня уговаривать Решение окончательное и обжалованию не подлежит!!!
Quote (Март)
принципиально ничего нарушать не буду!! По мне ещё, может, легенды слагать будут. О моем великом постройнении
Quote (Март)
БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОДОЛЖАТЬ.
Quote (Тюшка)
сейчас я чувствую,что это серьезно,что я пойду к тому к чему не могла начать идти уже полгода!...
Я тоже хочу дать обещание! В первую очередь самой себе ! Я обещаю что 2012 год буду встречать с размерами 90*60*90. В коротеньком облегающем платье. ОБЕЩАЮ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ! ВАМ не будет стыдно за меня. Я не подведу!!!!!!!!!!!!!!!!
ascheнька, замечательная тема! Долго думала, что же пообещать Для протокола: Обещаю делать БФ каждое утро и не менее 4 раз в неделю вечером - бодифлекс или оксисайз (ну или еще что-нибудь)!!!
Сообщение отредактировал Taura - Среда, 26.01.2011, 11:22
Генералиссимус сказал-он же и сделал! Обещаю продолжать заниматься каждый день!.Обещаю изучить до конца оксик. Обещаю сшить Ашечкино платье на "новую меня" и вам показаться в нем. Запротоколируйте и заверьте печатью.