Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Вторник, 22.05.2012, 00:43
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Мотивация и поддержка » Плато и методы борьбы с ним. (Плато диетическое и тренировочное.Вместе мы преодолеем.)
Плато и методы борьбы с ним.
ascheДата: Четверг, 02.06.2011, 09:40 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 122
Статус: Offline
Хорошая статья, Наташа! Мне очень последнее предложение понравилось!

" самостоятельно организм никогда не увеличивает норму веса. Повышение нормы - это исключительно Ваши заслуги - заслуги владельца совершенной машины по имени Организм."

AnoulaДата: Четверг, 02.06.2011, 11:54 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 36
Quote (Taura)
Вот еще статья на эту тему

Кстати, вот интересно....в юности я была 57-58 кг вплоть до 2006 года....потом сбросила до 52-53....и вот опять вернулась в свои 58.....но видимо, из-за физ.нагрузки "пересчет" организма изменился! smile

JemДата: Суббота, 16.07.2011, 13:12 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Награды: 16
У меня кажется тоже начался ступор на 61 кг, то в -200 г, то в +200 г... меньше не становится... Правда это только за последнюю неделю так. Может все изменится еще?... Я тут вроде начала чуть нарушать систему, может и из-за этого?... Обычно я делаю разгрузочный день, если вес застопоривается. Вчера еще начала опять силовые тренировки, уже месяц к ним не прикасалась, но продолжала худеть только на Бодике. У меня прям ужас такой в душе, еще так много сбрасывать, а у меня так рано все при тормозилось sad

Добавлено (16.07.2011, 13:12)
---------------------------------------------
Да, наверно еще рано паниковать. Я бы в таком случае (когда у меня наступит плато) попробовала сменить систему 60 на недельку-две на другую систему, поделать Корпан вместо Грир, Кармен Электру вместо Синди Кроуфорд, как-нибудь так. А потом вернуться обратно.

LetoДата: Вторник, 19.07.2011, 00:57 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Награды: 39
Нашла одну статейку на эту же тему
Платонический период.

Через эффект "плато" проходят почти все, кто соблюдает диету. Период этот может длиться от двух недель до полутора месяцев. На старте диеты организм подстраивается под под новый режим и рацион питания. Обмен веществ ускоряется. А поскольку калорий вы стали потреблять меньше, то и заметна ощутимая потеря веса. Однако со временем наступает привыкание к новому образу жизни, организм настраивается на сжигание меньшего количества калорий, обмен веществ начинает замедляться.

Мысль-материальна.

Главный совет-ни в коем случае не падайте духом. Помните, что "плато"- непостоянное явление, а лишь временная ситуация, переходный этап. Однако, по мнению специалистов, именно на этой стадии большинство худеющих отчаиваются и срываются. Заставить себя продолжать двигаться к идеалу можно. В арсенале психологии , позволяющие человеку сконцентрироваться на достижении цели.

Добавлено (19.07.2011, 00:45)
*** Приём визуализации. Сядьте на диванчик, устройтесь поудобнее, включите музыку и представьте себя. Вы стройная, на вас новый красивый купальник, бежите по берегу моря ....Нравится? Тогда повторяйте эту процедуру каждый раз, когда начнут одолевать крамольные мысли, не бросить ли всё это, раз никаких сдвигов нет. Другой вариант: в самом начале пути к идеальной фигуре на холодильнике повесьте свою фотографию, где вы себе больше всего нравитесь. И лучше в полный рост.

*** Приём аутокодирования. Вы решили, что хотите похудеть. И добились успехов в этом деле. Да, сейчас временные трудности. Но вы ведь всё это затеяли неслучайно. Если так, то возьмите бумагу и ручку и напишите все преимущества, которые, по вашему мнению, есть у людей с нормальной массой тела. Носите этот список с собой и записывайте в него новые плюсы. Перчитывая его, вы ещё раз убедитесь, что идёте в верном направлении.

Добавлено (19.07.2011, 00:57)
Тайм -аут
Бывает и так, что несмотря, на все усилия, заставить себя продолжать борьбу за идеальную фигуру никак не удаётся. В таком случае у вас есть два варианта решения проблемы. Первый -успокоиться, поставить себе задачу сохранить тот вес, которого уже достигли, и заняться другими делами. Не стоит мучать себя, возьмите тайм-аут.
Второй путь-более серьёзный, не исключено, что вам понадобится помощь специалиста. Возможно, внутри вас сидят более серьёзные причины, которые мешают сдвинуться с мёртвой точки. Поняв их, вы сможете изменить свою жизнь и добиться результата.
Любая диета- стресс, и если в этот момент у вас есть ещё какие-то проблемы, то сначала надо с ними разобраться. Путь к фигуре мечты требует больших усилий. Бороться на два фронта просто невозможно-в итоге получите тяжёлую депрессию. Так что сначала успокойтесь, уберите раздражитель и только тогда продолжате худеть.

Сообщение отредактировал Leto - Вторник, 19.07.2011, 00:34

РтутнаяДата: Вторник, 24.01.2012, 08:45 | Сообщение # 20
Сержант
Награды: 0
нашла статью на сайте живи, есть еще пункты, но вот такого у нас еще не было

Практикуйте зигзаги в питании

Зигзаг в питании — это чередование дней с разной калорийностью рациона. То есть, вместо того чтобы каждый день недели держаться, скажем, в пределах 1800 ккал (согласно вашим индивидуальным показателям), вы едите 1500 ккал сегодня и 2100 ккал завтра. Добиться этого проще всего небольшими изменениями: уменьшите порцию наполовину или добавьте перекус после тренировки. Задача — не дать телу заскучать и адаптироваться к определенному количеству калорий.

TauraДата: Вторник, 07.02.2012, 10:51 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 72
Прочитала "Теория и практика жиросжигания" Автор: Алексей Филатов, вот тыц
в целом понравилось, автор сторонник дробного питания и ежедневных тренировок, хочу сюда поставить вот такой кусочек:

Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Мотивация и поддержка » Плато и методы борьбы с ним. (Плато диетическое и тренировочное.Вместе мы преодолеем.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.