Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Вторник, 22.05.2012, 00:48
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 67 из 67«12656667
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Мотивация и поддержка » Мечты сбываются!!! (Позитивные мысли,мечты и их реализация.)
Мечты сбываются!!!
deuraДата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
Здесь мы мечтаем.

КАРТА ЖЕЛАНИЙ

У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!

Зажги Свою Звезду

Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!

Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!

Обещания

Волшебный Симоронский Калькулятор

Исполнитель Желаний

Симоронский Пункт Обмена

ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ

Виртуальное денежное дерево

Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13

LetoДата: Вторник, 08.05.2012, 20:45 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Награды: 39
Суркова, Ну, дай Бог, чтобы эта покупка не была просто капризом.... dry
Quote (Суркова)
мужа погавкал, но поехал и приволок мою "пусечку"! Поставили прямь напротив ТВ!

А то у большинства знакомых стоит такая "пусечка" , как мебель....А потом надоедает за неё запинаться и ищут кому бы подарить...... wink Успеха .... smile

СурковаДата: Вторник, 08.05.2012, 23:34 | Сообщение # 992
Полковник
Награды: 3
Leto, wink ой как все пугаете меня! я на лучшее надеюсь smile

LetoДата: Вторник, 08.05.2012, 23:40 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Награды: 39
Суркова, да не хочу я пугать..... surprised Пусть у тебя будет по-другому!!!! Я просто желаю тебе всяческого удовольствия и пользы от этой покупки.... smile Напиши через какое-то время есть ли успехи...

СурковаДата: Вторник, 08.05.2012, 23:52 | Сообщение # 994
Полковник
Награды: 3
Leto, буду стараться, очень стараться,
Quote (Leto)
Напиши через какое-то время есть ли успехи...

в этом не сумневайтесь biggrin каждый граммик сбежавший будет подробно описан biggrin biggrin biggrin

evaДата: Пятница, 11.05.2012, 13:39 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Награды: 60
Денежный колобок.

Этнограф, историк Вениамин Абсо пишет, что избавиться от безденежья может помочь следующий способ.

Поставь тесто для пирога, отщипни от него кусочек, скатай шарик. Затем обкатай шариком тело с ног до головы (шарик следует катать по голой коже).
Не забывай о руках. Потом на этот комочек наговори три раза:
«Николаю Чудотворцу в пояс поклонюсь, с просьбой обращусь. Сойди с рабы Божией (имя), беда, сбеги, вода, обсыпься вон, мука; деньга моя, будь велика, не пустуй
ты, а будь полна, моя мошна. На всех бы денег хватило,
и не будь нищеты постылой. Аминь».
Колобок надо выбросить на улице, через перекресток от твоего дома. В этот же день испеки пирог и угости им кого-то из соседей или друзей.

Добавлено (11.05.2012, 13:39)
---------------------------------------------
ДАВАЙТЕ ПИТЬ ЧАЙ ВСЕМ ФОРУМОМ!!!

Магический чай кельтских магов.
с его помощью можно наладить очень сложную ситуацию в своей жизни. Эффект просто чудодейственный. Чай приносит удачу, исцеляет сложные жизненные ситуации!!!

Утром, ещё не умываясь подойти к иконе и прочитать молитву «Отче наш». Потом взять в равных частях высушенные плоды шиповника, малины, травы мелиссы, мяты перечной, чабреца, эхинацеи. Заваривать их крутым кипятком и настоять 7-10 минут.

Во время заваривания поднесите ладони к сосуду, в котором заваривается чай, на расстояние 1-2 см и произнести заговор:

«Волшебный чай, везенье мне дай. Да будет так!!!».

Когда чай будет заварен, процедить его и добавить 1 чайную ложку меда. Выпить без ничего. Завтракать через 30-40 минут.

Этот чай имеет эффект улучшения здоровья. Он укрепляет иммунитет и нервную систему. При бессоннице нормализует сон. Помогает избавиться от головных болей. В этом случае магический чай заваривать незадолго до сна. Читать такое заклинание: «Волшебный чай, здоровье мне дай. Да будет так!!!»[color=red]

Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Мотивация и поддержка » Мечты сбываются!!! (Позитивные мысли,мечты и их реализация.)
Страница 67 из 67«12656667
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.