Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Суркова, да не хочу я пугать..... Пусть у тебя будет по-другому!!!! Я просто желаю тебе всяческого удовольствия и пользы от этой покупки.... Напиши через какое-то время есть ли успехи...
Этнограф, историк Вениамин Абсо пишет, что избавиться от безденежья может помочь следующий способ.
Поставь тесто для пирога, отщипни от него кусочек, скатай шарик. Затем обкатай шариком тело с ног до головы (шарик следует катать по голой коже). Не забывай о руках. Потом на этот комочек наговори три раза: «Николаю Чудотворцу в пояс поклонюсь, с просьбой обращусь. Сойди с рабы Божией (имя), беда, сбеги, вода, обсыпься вон, мука; деньга моя, будь велика, не пустуй ты, а будь полна, моя мошна. На всех бы денег хватило, и не будь нищеты постылой. Аминь». Колобок надо выбросить на улице, через перекресток от твоего дома. В этот же день испеки пирог и угости им кого-то из соседей или друзей.
Добавлено (11.05.2012, 13:39) --------------------------------------------- ДАВАЙТЕ ПИТЬ ЧАЙ ВСЕМ ФОРУМОМ!!!
Магический чай кельтских магов. с его помощью можно наладить очень сложную ситуацию в своей жизни. Эффект просто чудодейственный. Чай приносит удачу, исцеляет сложные жизненные ситуации!!!
Утром, ещё не умываясь подойти к иконе и прочитать молитву «Отче наш». Потом взять в равных частях высушенные плоды шиповника, малины, травы мелиссы, мяты перечной, чабреца, эхинацеи. Заваривать их крутым кипятком и настоять 7-10 минут.
Во время заваривания поднесите ладони к сосуду, в котором заваривается чай, на расстояние 1-2 см и произнести заговор:
«Волшебный чай, везенье мне дай. Да будет так!!!».
Когда чай будет заварен, процедить его и добавить 1 чайную ложку меда. Выпить без ничего. Завтракать через 30-40 минут.
Этот чай имеет эффект улучшения здоровья. Он укрепляет иммунитет и нервную систему. При бессоннице нормализует сон. Помогает избавиться от головных болей. В этом случае магический чай заваривать незадолго до сна. Читать такое заклинание: «Волшебный чай, здоровье мне дай. Да будет так!!!»[color=red]