Кофейный скраб и мумие,как средство от целлюлита и растяжек
|
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:21 | Сообщение # 301 |
| Quote (Jem) говорили что спасет только химический пиллинг, он как раз до дермы кожу и убирает так это постепенно, но не за 2 же недели! За 2 недели можно только офигенную болячку на месте растяжек себе сделать (это как минимум), а можно и аллергию (караул!!!), а то и в больницу загреметь (как максимум) Нет, нам такое не надо! Добавлено (04.06.2011, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Sadovnik) а растяжки....при чем тут растяжки? а разве они были?--совсем их не вижу и о них не помню вывод: от растяжек помогает ухудшение памяти! Шутка.
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:57 | Сообщение # 302 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Тридевятая_Цаца, ну сейчас я массируюсь через день-два, никакими болячками и не пахнет. Кожа совсем не страдает и никаких неприятных ощущений! Мне нравится!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:53 | Сообщение # 303 |
| Quote (Jem) сейчас я массируюсь через день-два, никакими болячками и не пахнет. отлично! Только (как у нас девочки говорят) без фанатизма!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:27 | Сообщение # 304 |
| Jem, вот реально, когда растяжки еще розовые,то можно бороться, у меня получалось на груди убирать,будто кожа обновляется постоянно и нарастает новая на месте растяжки, потом забросила и родила, поэтому верю что когда розовые то можно успеть кожу восстановить, а потом не пробовала еще,очень длительный процесс, мне помогал контрактубекс и мумие с маслом или кремом от растяжек любым!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:06 | Сообщение # 305 |
| 27стройная-пристройная27, ты во время беременности мумиё пользовалась?
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:38 | Сообщение # 306 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| 27стройная-пристройная27, про Контрактубекс я тоже слышала
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:56 | Сообщение # 307 |
| )) Начала активно мазаться кремчиком с мумие и моя белая кожа приобрела смуглый оттенок--вернее не приобрела а ежедневно окрашивается. Сначала мне не понравилось, а сейчас думаю, так как другого варианта посмуглеть у меня нет--буду носить "автозагар от мумие"
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:37 | Сообщение # 308 |
| Sadovnik, ты давно мажешь? Результат есть? у меня загар так от кофейного скраба был
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:21 | Сообщение # 309 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Блин, а я вся в растяжках.... ...правда они тонкие, но всё равно видно....а ведь я ж еще и не рожала.....
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:37 | Сообщение # 310 |
| Quote (Anoula) ...правда они тонкие, но всё равно видно....а ведь я ж еще и не рожала..... у меня то же самое. я тоже еще не рожала, а уже в растяжках лет с 13-14
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:43 | Сообщение # 311 |
| Надин, ...и это свойство кожи такое, да?....У меня сестра была всегда стройной, родила, после родов поравилась очень сильно...и ни одной растяжечки...не единой!!!! Хорошая наследственность....
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:15 | Сообщение # 312 |
| Quote (Anoula) и это свойство кожи такое, да? именно так. Предрасположенность.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:50 | Сообщение # 313 |
| Quote (Надин) Sadovnik, ты давно мажешь? Результат есть? Мажу второй день, результата пока нет. К сожалению начала мазать только теперь и жалею что после родов об этом не знала.Quote (Надин) у меня то же самое. я тоже еще не рожала, а уже в растяжках лет с 13-14 я тоже, после первых родов у меня их не добавилось, а вот после вторых всю пятую точку исполосовало, и грудь сильно. Я уже жалею, что когда пришла на форум не начала этим заниматься. А с другой стороны когда мне было ?- детки маленькие еле время на тренировки для себя выискивала (за то находила и очень результативно ) Надин, я перечитывала эту темку с начала и где то читала, что беременным свежие растяжки можно мазать....
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:10 | Сообщение # 314 |
| "Растяжки – это рубцовые ткани, которые являются «мертвой зоной» нашего тела. Они не подвержены росту волос, не поддаются загару. Кроме того, с них не выделяется пот."
"Но даже избавившись от существующих на вашем теле растяжек, не забывайте о потенциальной возможности появления новых. Их гораздо легче предотвратить, чем позже лечить. Особенно актуальна эта проблема во время беременности и в переходном возрасте. Мумие, использующееся в профилактических целях, повышает прочность кожных волокон, предотвращая последующее появление растяжек."
Так что лучше поздно, чем никогда! Добавлено (15.07.2011, 14:10) --------------------------------------------- -Мумиё дает коже необходимые микроэлементы для регенерации клеток в проблемных зонах кожи; -Крем с мумиё навсегда избавляет кожу от растяжек; -Мумиё не противопоказан при беременности или грудном вскармливании; -Используя крем с мумиё вы получаете эффект настоящего спа!
Что бы приготовить крем от растяжек с мумиё Вам потребуется:(отличается от Тюшкиного)
-4-5 грамм мумиё на 80-100 грамм детского крема -детский крем (можно использовать любой другой крем схожий по составу) -удобная посуда для приготовления и хранения крема
Схема приготовления следующая:
растворяем мумиё в чайной ложечке кипяченой воды, помешивая доводим до кремообразного состояния; смешиваем с детским кремом; перекладываем в удобную посуду, например баночку от старого крема.(сколько дней хранить, не сказано )
Схема лечения растяжек кремом с мумиё довольно проста: Крем необходимо втирать 3-5 мин в проблемные участки кожи 1 раз в день (желательно это делать перед сном, крем на ночь не смывать!).
Для ускорения эффекта можно применять крем несколько раз в день, но это не каждому подходит, т.к. мумиё имеет довольно резкий запах.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:16 | Сообщение # 315 |
| Quote (Anoula) -Мумиё не противопоказан при беременности или грудном вскармливании; везде по-разному пишут, я где-то читала, что нельзя. Гинеколог внятного ответа не дала. Поэтому остерегаюсь.
|
|
| |