внутреннюю я и не массировала, а заднюю не наклоняясь у меня никак не получается а любые наклоны головы, особенно продолжительные (а массаж надо же не меньше 15 минут делать) у меня моментально дают головокружение, даже с кровати встаю в несколько приемов вобще хочу походить на проф.антиЦ массаж но честно говоря стесняюсь да и цены кусаются, а результат не гарантирован
Лично мое мнение - целлюлит питанием лечится, и вообще все проблемы лечатся питанием, массаж для кожи только хорош. Эластичности придает. Ну и расслабляет напряженные мышцы.
Jem, а если как у меня и питание, и спорт, и массаж да и вообще уход за кожей? одним питанием ничего не добиться,я это уже поняла. Нужен комплекс. Так же как и одним антиЦ.кремом похудеть - миф!
Jem, питание - это, конечно, очень важно! но одного правильного питания все-таки мало(( не знаю, может у кого-то Ц и проходит благодаря только правильному питанию, но в большинстве случаев этого точно недостаточно..
мой отчет. ем все подряд, тренеруюсь регулярно, ежедневно расчесываю целлюлит и резельтат на лицо. целлюлит уменьшается, да и объемы тоже. хотя про питание, стараюсь после 18 есть только фрукты.
Состав и форма выпуска: Гель для наружного применения 100 г экстракт лука 10 г гепарин 5000 МЕ аллантоин 1 г вспомогательные вещества: сорбиновая кислота; метил-4-гидроксибензоат; парфюм DROM 2700; ксантан; полиэтиленгликоль 200; вода очищенная
в тубах алюминиевых по 20 и 50 г; в пачке картонной 1 туба.
Показания:
гипертрофические и келоидные рубцы, возникающие после хирургических операций, ампутаций, ожогов и травм; анкилозы (контрактуры) суставов; контрактура Дюпюитрена; травматические сухожильные контрактуры; растяжки после беременности; атрофические рубцы (в т.ч. возникающие после акне или фурункулеза); профилактика образования патологических рубцов в послеоперационный период или после травмы.
Противопоказания:
Гиперчувствительность.
Побочные действия:
Редко — местные кожные реакции.
Способ применения и дозы:
Местно. На рубцовую поверхность площадью 20–25 см² 2–3 раза в сутки наносят 0,5 см геля, легко втирая в рубцовую ткань. Курс лечения при свежих рубцах — 4 нед.
При застарелых плотных рубцах окклюзионную повязку с гелем накладывают на ночь. Курс лечения — 3–6 мес.
При контрактуре Дюпюитрена курс лечения — 12 мес.
Для профилактики используют после эпителизации (на грануляции не наносят).
Меры предосторожности:
Для усиления действия можно наносить на предварительно распаренную кожу. Возможно применение в сочетании с физиотерапевтическими процедурами.
При лечении свежих рубцов следует избегать УФ облучения, воздействия холода и интенсивного массажа.
А почему вы считаете, что после профессионального антицеллюлитного массажа результат не гарантирован. Я вот 2 года перед летом на него хожу. 10 сеансов и от целлюлита и следа нет. По началу больно жутко, потом наверно привыкаешь, или уже самое больно убрано. И на счет кремов, что это развод не соглашусь.Может конечно если намазаться и лечь перед телевизором с конфетками, то да.. не помогает. Сама мечтала, что так избавлюсь. Но на массаж мне сказали взять крем антицеллюлитный, только, чтоб он был не жирный и не липкий. У меня подружки в аптеке покупали "До и После" российский, и я его тоже брала, потому что массажист сказала девченкам, что с ним массаж делать ей удобно. Крема нужно использовать, но не как основной способ борьбы, а как дополнение для лучшего эффекта
А ещё лучше белорусский антицеллюлитный,Его тоже очень массажисты хвалят.Да и сама пробовала.Огонь,а не крем
я себе купила целый комплекс белорусский там скраб для тела, гель-обертывание с ментолом (холодит так, что аж до визга) и крем моделирующий, но пока никак в систему не включусь
Добавлено (05.03.2013, 09:28) --------------------------------------------- на самом деле самые лучшие средства антицеллюлитные - Флоресан и вот белорусская косметика. Дешево и помогает
Просто многим жгучие крема противопоказаны, мне тоже очень понравился с водорослями и кофеином "До и После". При чем заметила что помогает он и без массажа, просто регулярно- не пропуская, втирать его утром и вечером. Эффект очень заметен
Главным средством от ожирения в народе считалось живичное масло, которым растирались в парной. При попадании на кожу оно проникает в подкожную клетчатку и вызывает бурное сгорание жира. В результате после такой баньки женщины сразу теряли по 3 - 4 кг!
Кедровая живица (бальзам) увлажняет и подтягивают кожу, формирует силуэт и избавляет от дряблости. Выводятся шлаки и токсины. Организм сам начинает активно сжигать жировую массу. После месяца таких процедур вес снижается уже на 7 - 10 кг.
Мало того, эти живичные ванны обладают антисептическим свойством, купируют все воспалительные процессы на коже, сильнейшим образом увлажняют и подтягивают кожу, делают её гладкой и шелковистой. Надо всего 1 раз в 2 дня на 15 минут принимать эту ванну.
asche, это смола хвойного дерева(живица), настоянная на масле. Хочу ее попить для выздоровления. От кашля хорошо, иммунитет поднимает. И для ран хорошо, и много еще чего. Думаю, у вас тоже должно быть. Надо посмотреть как терпентиновый бальзам. У нас в Лавках жизни, видимо. В интернете полно.
Добавлено (07.05.2014, 23:18) --------------------------------------------- А СКИПИДАРНЫЕ ванны ты знаешь.
Добавлено (08.05.2014, 01:01) --------------------------------------------- Целлюлит – это нарушение обмена веществ в подкожной жировой клетчатке, межклеточное пространство засорено избыточным жиром, водой и продуктами выделения. Поэтому все программы направлены на одно – устранить застойные явления, повысить тонус сосудов, укрепить мышцы, улучшить обмен веществ и, конечно же, уничтожить скопления измененных жировых клеток. Великолепный способ борьбы с целлюлитом: во время душа тело растирается жёсткой мочалкой или щёткой, после чего втирается в соответствующие места 25% терпентиновый бальзам(живичный) и оборачивается целлофаном и одеялом на 20–30 минут. Выпить 2–4 стакана воды, чем больше, тем лучше.
Массаж улучшает лимфооток и микроциркуляцию крови, помогает разбить слежавшиеся в пласт клетки. Терпентиновый бальзам глубоко проникает внутрь кожи, в десятки раз ускоряя обмен веществ на клеточном уровне. За счёт усиленного снабжения клеток кислородом потревоженные массажем жировые клетки сжигаются и выводятся из организма вместе с другими шлаками и токсинами, кровью и потом. Именно поэтому нужно выпивать так много воды. Живица завершает лечение, запуская процесс регенерации новых клеток, способных удерживать баланс в обмене веществ, что в будущем не допускает появления избыточного жира и других продуктов выделения в межклеточном пространстве.
Первые 15 дней массаж и втирание терпентинового бальзама в кожу нужно проводить 2 раза в день. Затем переходить на один раз в день.
Не забывайте, что утренняя процедура в три-четыре раза эффективней вечерней! Объем тела через 3–6 недель уменьшается на 3–5 сантиметра, повышается упругость и эластичность кожи.
Для тех, кто желает получить более мощный эффект, лучше всего исключить из своей жизни сигареты, а также кофе, колу, спрайт и тому подобные напитки с искусственными добавками. Все это не натурально, токсично и воспринимается организмом как инородные вещества, которые, так или иначе, оказываются в ваших целлюлитных, межклеточных отложениях.
При подобной процедуре есть ограничения:
— не используйте утепляющее одеяло при варикозе;
— не «согревайте» область малого таза при гинекологических заболеваниях.
Девочки,я правильно понимаю,что обертывание глиной- это холодное обертывание?...Но я не поняла вот,раз оборачиваешься пленкой,для создания парника, то это не противопоказание при варикозе???Везде пишут,что нет..Но я не понимаю почему,хочу сделать,но не пойму пока можно или нет
Добавлено (23.09.2014, 12:19) --------------------------------------------- вот Кроме того, холодное обертывание при варикозе и «звездочках» на ногах можно и даже нужно применять.
Добавлено (23.09.2014, 12:22) --------------------------------------------- После этого обработанные участки нужно немедленно обернуть пленкой, для создания эффекта сауны, и укрыться одеялом.
Тюшка, можно, оборачиваешься пленкой. что бы глина не засохла, и что бы ты не простыла)) Она не будет прогревать, а если в глине (иногда добавляют ментол) он присутствует, то еще и эффект охлаждения)))
Добавлено (23.09.2014, 17:20) --------------------------------------------- нельзя применять разогревающие крема и мазюкалки под обертывание при варикозе, там где экстракт перца красного...вот там точно сосудикам плохо будет..