Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Kotia | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:37 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте, девочки!!! Можно к вам? Меня Оля зовут, 24 года, живу в Беларуси. Не замужем, детишек нет...пока. К вам попала случайно, перекопала весь интернет в поисках информации и у вас остановилась. Неделю причитывалась, и уж больно мне у вас понравилось. Только благодаря вашим отзывам начала занятия. Занимаюсь пока совсем мало, только вторая неделя пошла. Я такая лентяйка, но пока заставляю себя просыпаться в 5.20. И с вашей помощью надеюсь не бросить!!!! Короче, вы моя последняя надежда в борьбе с ленью!!! P.S. пока совсем плохо ориентируюсь на сайте....так что если куда не туда нажму и не так напишу...извините...не специально.
|
|
| |
magnita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:22 | Сообщение # 32 |
| Всем привет! Меня зовут Нина. Живу в Сочи. Мне 21 год. В разводе, детей нет. Учусь на заочном на правоведении, в следующем году закончу. Работаю юристом домоуправления и занимаюсь частной практикой. Так же являюсь администратором сайта magnita.ru Еще начала учиться в ГУЗе...через год буду кадастровым инженером.
|
|
| |
kissable | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:15 | Сообщение # 33 |
| Всем привет Меня зовут Аня, мне 28 лет, замужем, у меня 2-е деток, Илюшеньке - 5 лет и Тимошенике 1 месяц), БФ занимаюсь всего 2 недели, но я в него влюбилась))) и это благодаря вашему форуму, здесь очень уютно, как в большой, дружной семье Добавлено (06.07.2009, 00:15) --------------------------------------------- Я из Одессы, Украина)
|
|
| |
Marselle | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:51 | Сообщение # 34 |
| всем приветик))меня зовут Алина.я из Москвы...хотя,я смотрю,география форумчан оооч даже разнообразная.. мне 20,я студентка,факультет мировая экономика,подрабатываю помощником повара в ресторане..))
|
|
| |
Ankaa | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:31 | Сообщение # 35 |
| Добрый всем день из Ростова-на-Дону! Меня зовут Аня, сижу дома в декретном отпуске. Решила что пора заняться собой и вот случайно нашла такой сайт. Очень этому рада! Так что надеюсь, что с вашей помощью и с помощью Бодифлекса и Оксисайза, я быстрее прийду в форму!
|
|
| |
Skazka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:46 | Сообщение # 36 |
| Здравстуйте, девочки! Меня зовут Света, живу я в Москве. 29 лет, детишек пока нет, но планируем в ближайшее время. БФ занимаюсь совсем недавно, но надеюсь, что я ему понравлюсь, как и он мне Походила у вас тут по домику-у вас уютно и интересно Решила к вам присоединиться, растаться с ненавистными лишними кг и объемами, мило общаясь-совещаясь с вами. Надеюсь, мы подружимся
|
|
| |
Ляля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:20 | Сообщение # 37 |
| Привет,стройняшечки!!! Мне 33 года.Живу в прекрасном городе Киеве. Кто не был, обязательно приезжайте !!! И город посмотрите и себя,красавиц, покажите. Я психолог-психотерапевт. Деточек пока нет . пока в процессе ,а процесс нравится... бодифлексом занимаюсь вторую неделю после 7-ми месячного перерыва. Прошлые результаты ошеломили! Кто первый раз пробует, не сомневайтесь!!!! Успех будет 101% Спасибо за тёплый приём в семье....,всем-всем
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:21 | Сообщение # 38 |
| Привет всем!!! Меня звать Алена, можно Алешка (кличат подружки), мне 26 годков. Я из Воронежа, замужем, сынишке 1 год 5 месяцев. После родов быстро сбросила вес, а как сынишка пошел полегчало стала лопать все подряд. Решила бороться, думаю с Вами все получится
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:28 | Сообщение # 39 |
| Ой, вопросами засыпала, а не представилась Меня зовут Женя, мне 24. Почти 3 месяца, как мама. Деть был крупный, вот теперь пытаюсь сгладить последствия))) Надеюсь, что с вашей помощью и поддержкой справлюсь с этой задачей.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:48 | Сообщение # 40 |
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Разрешите представиться, меня зовут Ирина, я из Новосибирска. А родилась я также, как и наш славный модератор Deura в Барнауле. Мне 36 лет, моей дочке 13. Занимаюсь бодифлексом 3 недели, очень нравится.
|
|
| |
Shaderra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:25 | Сообщение # 41 |
| Девочки, всем по привету (: Меня сюда направили представиться (: Зовут Дарья, мне 23, я из сурового Челябинска..)) Взялась за БФ второй раз, перерыв в несколько месяцев, сейчас более основательно хочу взяться, так, чтоб без халтуры (: Вам и мне удачи (:
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:26 | Сообщение # 42 |
| Девочки я тоже на представление явилась! Я с украины,г.Краматорск,родилась и выросла в Луганске),мне 29лет,есть дочь-2г 1мес,бодифлексом начала заниматься с 1 июля,и то попеременно Не могла определиться,чем заняться окси или бф,но бодик оказался понятней,вот и пыхчу потихоньку...
|
|
| |
Ларинита | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:42 | Сообщение # 43 |
| Девочки я явилась на притставление ато уже порядком с вами а ещё не придставилась. Меня зовут Таня, мне 25 лет. Живу в германи и у меня две дочи.
Сообщение отредактировал Ларинита - Пятница, 24.07.2009, 14:43 |
|
| |
Клеточка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:37 | Сообщение # 44 |
| Девочки Всем привет! Я из Санкт-Петербурга. Мне 31год. В данный момент домохозяйка, занимаюсь детьми (дочке - 7 лет, сынишке - 2 года). Очень сильно поправилась после родов, накопила 99 кг. и соответствующие объемы(((: Решила попробовать заняться бодифлексом и ограничением в еде после 17 ч.. Очень надеюсь что у меня все получиться, так как настрой достаточно боевой. http://ticker.7910.org/wa__99__12rB1111ag2BNDA0aHwyMDc5NjEwa GF8z_7x8vDu6e3l-iDxIOHu5Oj06_Xq8e7sLi4u.gif
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:27 | Сообщение # 45 |
| Всем добрый день. Я с Украины Днепропетровск. Мне 30 лет. У меня двое деток (4 и 6 лет). Очень рада что попала на этот сайт. У меня проблема, как и у большенства женщин(поправилась после родов на 15 кг.) Надеюсь с помощью бодифлекса все преодолею.
|
|
| |