Синема, синема, синема....
|
|
опера | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:54 | Сообщение # 31 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) У меня твердое убеждение что историю своей страны надо уважать. Никто никогда правду всю не скажет, тогда было одно, сейчас другое...я не люблю эту тему, взляды на нее у меня не ординарные для моего поколения. Я глубоко советский ребенок Я безумно рада что родилась и выросла в СССР, что у меня была возможность смотреть замечательные фильмы, в том числе и детские, коротые современные дети и не поймут, "Гостья из будущего", "Петров и Васечкин", "Электроник", "Отроки во вселенной"...мне нравится что мы играли в Казаки разбойники, что домой меня звали из окна а не звонилин на мобильный, мне нравится что у меня не было компа и тусили мы во дворе, нравится вспоминать как мы просто заходили друг к другу "А Катя дома? Пойдет гулять?", или еще круче, кричать с первого на седьмой этаж "Дашка выходи" Я не могу делать выводы о жизни того времени со стороны политики, продуктов, вещей...на море мы отдыхали, ели...ну не знаю, у меня на этот счет нет заморочек, хотя отолично помню как по талонам в Кургане ходила покупать колбасу, но больше вспоминается хорошего. Я помню в 13 лет ПЕРВЫЙ раз прошла за ручку, даже не ПОД ручку с мальчиком...не забываемое ощущение, а сейчас? в 10 лет все про все знают, иногда грустно.(как в Девчатах, сегодня все переделаем на завтра ничего не останется ) Сейчас взрослой мне нравится и наше время, а может мне просто нравится жить. Так к чему я это...мне не нравится только то что в то время очень яро и негативно преподносили царские времена, сейчас с точностью до наоборот...это не правильно. Объективными надо быть. Да, может в советское время не было возможноси носить импорт и все под одну гребенку как говорится, но и при царе многие сидели тупо в навозе. Я могу только говорить за себя. И что хотите говорите, но люди раньше были другие. Чище, лучше, добрее, пусть наивнее в массе своей. Я вообще считаю что хороших людей больше чем плохих Quote (Taura) Подпишусь под каждым словом! Несмотря на разницу в возрасте. "Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР" - не зря Газманов поет! Про меня! Про нас!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:55 | Сообщение # 32 |
| опера,
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:17 | Сообщение # 33 |
| Quote (Alena) Ой, а я недавно совершенно случайно увидела фильм "Трасса 60. Дорожные истории." Так мне понравился!!! Такая же история..Посмотрели с мужем вообще случайно (я как-то не смотрю то, чего не знаю), а тут прямо так зацепило, что тоже скачали и пересмтаривали потом. Вот вчера как раз по ТНТ снова с удовольствием посмотрели. "Миля", "Побег" и "Форрест Гамп" - это ж классика, я готова бесконечно смотреть... Вот "Зеленая миля", да фильм тяжелый...плачу каждый раз, но оторваться не могу...Добавлено (24.06.2010, 18:17) --------------------------------------------- Еще каждый раз не могу себе отказать в удовольствии посмотреть "Все будет хорошо" Уже все наизусть знаю, но смотрю...
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (bazhinok) "Все будет хорошо" Ты про наш? С Збруевым? Если да, то я да! Тоже!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:07 | Сообщение # 35 |
| А я Збруева очень люблю! "Все будет хорошо" тоже каждый раз раньше смотрела, когда по телеку показывали. Еще нравится "Ты у меня одна", где они вместе с Нееловой играют!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:31 | Сообщение # 36 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ой!!! А "большая перемена"! Я вообще валяюсь!
|
|
| |
Cananga | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:05 | Сообщение # 37 |
| Большую перемену готова каждый день смотреть, обожаю Збруева еще нравится Любовь и голуби вообще много чего нравится, сразу не упомнишь...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:26 | Сообщение # 38 |
| Quote (Lylu) Я глубоко советский ребенок biggrin Я безумно рада что родилась и выросла в СССР, что у меня была возможность смотреть замечательные фильмы, в том числе и детские, коротые современные дети и не поймут, "Гостья из будущего", "Петров и Васечкин", "Электроник", "Отроки во вселенной"...мне нравится что мы играли в Казаки разбойники, что домой меня звали из окна а не звонилин на мобильный, мне нравится что у меня не было компа и тусили мы во дворе, нравится вспоминать как мы просто заходили друг к другу "А Катя дома? Пойдет гулять?", или еще круче, кричать с первого на седьмой этаж "Дашка выходи" Lylu,и я подпишусь под каждым твоим словом.Просто не совсем это хотела сказать...не донесла, так сказать, мысль-торопилась...А вышеупомянутые фильмы("Электроник" и т.д.)-это из моей самой сокровенной ДВД-коллекции вместе с "Любовь и голуби", " Вам и не снилось..."Рязановскими фильмами.Горжусь тем, что в свое время вручила эти , не побоюсь сказать, культовые советские фильмы дочери, вместе смотрели, теперь передает их подружкам, которые впервые от нее услышали о них. А про "антисоветчину" написала по личной причине...Кто смотрел и читал "Московскую сагу"-поймут, у нас в чем-то похожая семейная история, хотя не в таких масштабах... А в "Адмирале" и, правда, присутствуют ляпы... И так скромненько....Неужели никому не нравится Лиза Боярская ничуть? А фильм, где она с Балуевым "Вы не оставите меня"? Пы.Сы.Давайте не будем кидаться тапками Мы же большие девочки... Добавлено (24.06.2010, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Ты про наш? С Збруевым? Если да, то я да! Тоже! Lylu, ДА!ДА!ДА!Обожаю!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:06 | Сообщение # 39 |
| а вчера показали "Не может быть". Смотрела, пожалуй, 158-ой раз. И опять неотрывно и с удовольствием. Шедевр. А еще показали "Римские каникулы" С Ашечкиной любимицей. Добавлено (24.06.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) там Хэнкс совсем молоденький, мне было лет 11, все! Я тогда влюбилась в него и до сих пор не могу на него смотреть спокойно "Форест Гамп"- это классика, это потрясающий фильм. Гениальный актер! Lylu, точно гениальный. Но не люби его, он того... У них вообще много гениальных, но самый-самый, на мой взгляд Аль Пачино. Смотрели "Адвокат дьявола"? Как можно ТАК сыграть? Гений!Добавлено (25.06.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) У меня твердое убеждение что историю своей страны надо уважать. Никто никогда правду всю не скажет, тогда было одно, сейчас другое...я не люблю эту тему, взляды на нее у меня не ординарные для моего поколения. Я глубоко советский ребенок Я безумно рада что родилась и выросла в СССР, что у меня была возможность смотреть замечательные фильмы, в том числе и детские, коротые современные дети и не поймут, "Гостья из будущего", "Петров и Васечкин", "Электроник", "Отроки во вселенной"...мне нравится что мы играли в Казаки разбойники, что домой меня звали из окна а не звонилин на мобильный, мне нравится что у меня не было компа и тусили мы во дворе, нравится вспоминать как мы просто заходили друг к другу "А Катя дома? Пойдет гулять?", или еще круче, кричать с первого на седьмой этаж "Дашка выходи" Я не могу делать выводы о жизни того времени со стороны политики, продуктов, вещей...на море мы отдыхали, ели...ну не знаю, у меня на этот счет нет заморочек, хотя отолично помню как по талонам в Кургане ходила покупать колбасу, но больше вспоминается хорошего. Я помню в 13 лет ПЕРВЫЙ раз прошла за ручку, даже не ПОД ручку с мальчиком...не забываемое ощущение, а сейчас? в 10 лет все про все знают, иногда грустно.(как в Девчатах, сегодня все переделаем на завтра ничего не останется ) Сейчас взрослой мне нравится и наше время, а может мне просто нравится жить. Так к чему я это...мне не нравится только то что в то время очень яро и негативно преподносили царские времена, сейчас с точностью до наоборот...это не правильно. Объективными надо быть. Да, может в советское время не было возможноси носить импорт и все под одну гребенку как говорится, но и при царе многие сидели тупо в навозе. Я могу только говорить за себя. И что хотите говорите, но люди раньше были другие. Чище, лучше, добрее, пусть наивнее в массе своей. Я вообще считаю что хороших людей больше чем плохих Ох...разошлась Думаю вы поймете что я хотела сказать. Quote (Taura) Подпишусь под каждым словом! Несмотря на разницу в возрасте. Quote (опера) Подпишусь под каждым словом! Несмотря на разницу в возрасте. "Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР" - не зря Газманов поет! Про меня! Про нас! Quote (Сашенька) Lylu,и я подпишусь под каждым твоим словом И я с вами. Только про людей не соглашусь. Люди мало меняются за такой исторический срок. Сейчас столько же хороших и нехороших, как и тогда было. Прям могу истории за историей рассказывать. Даже, если взять мой сегодняшний день. Единственно, что стали бояться оставлять одних детей. Это необъяснимо для меня. Откуда агрессия к детям? Мы и наши дети с утра до ночи на улицах болтались, и никто не боялся. А сейчас.. Но и Сашенька, с тобой соглашусь. тогда много судеб переломали. Интеллигенцию и просто мыслящих людей вырезали. Это страшно. Сагу московскую и подобные фильмы смотреть не могу.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:29 | Сообщение # 40 |
| Пару масяцев назад показывали фильм " Незнакомка". Итальянский , но в главной роли русская артистка Ксения Раппопорт. Надо сказать , что фильм произвёл тяжкое впечатление. Как наши девчонки попадают за границу, и чем им приходится заниматься. Ещё в этом фильме играет Микеле Плачидо, капитан Катани из "Спрута". Какой был красавец мужчина, и какой мерзкий тип он в этом фильме. Роль, конечно, отрицательная, но вид у него уже далеко не блестящий, и с трудом можно узнать его.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:04 | Сообщение # 41 |
| Quote (anfisa) Только про людей не соглашусь. А я потом написала про людей И хорошие и плохие всегда были и будут, но я все равно на своем стою! Хороших больше Quote (Сашенька) не нравится Лиза Боярская ничуть За себя скажу - ничуть..не лежит у меня к ней душа, не нравится мне она ни как женщина, ни тем более как актриса, но это мое сугубо личное мнение, сама понимаешь, вкусы...дело такое... Мне вот Маковецкий безумно нравится, а меня че т мало кто в этом поддерживает. Quote (Katia) "Ты у меня одна", Роскошный я считаю фильм. очень нравится! Я вот еще чего вспомнила...Елена Яковлева "Воспитание жестокости у женщин и собак" и совершено исключительный на мой взгляд фильм с ней и Щераковым "Одна на миллион". Хто смотрел? Quote (опера) А "большая перемена"! Танюш, По сведениям тети Глаши я в восторге от этого фильма Коллега!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:30 | Сообщение # 42 |
| Quote (Lylu) и второй волной окатило я знала! Quote (Lylu) "Форест Гамп"- это классика, это потрясающий фильм. Гениальный актер! с этого фильма началось мое знакомство с Хэнксом. Я тогда не знала (или не идентифицировала) этого актера. И когда впервые смотрела Фореста, а смотрела кусками, то реально подумала, что это документальный фильм и актер не актер, а реальный парень "с приветом". Только когда появилась Джини, а эта актриса играла в Санта-Барбаре, вот тогда до меня дошло. Я прижала зад к креслу и уже не вставала. Все фильмы с Хэнксом прекрасные! А какой он в Терминале?! Просто сердце разрывается!! Quote (Lylu) у меня была возможность смотреть замечательные фильмы, в том числе и детские, коротые современные дети и не поймут, "Гостья из будущего", "Петров и Васечкин", "Электроник", "Отроки во вселенной"...мне нравится что мы играли в Казаки разбойники, что домой меня звали из окна а не звонилин на мобильный, мне нравится что у меня не было компа и тусили мы во дворе, нравится вспоминать как мы просто заходили друг к другу "А Катя дома? Пойдет гулять?", или еще круче, кричать с первого на седьмой этаж "Дашка выходи" Анька, я тебя обожаю! Quote (Lylu) исключительный актер на мой взгляд, так же как и Евгений Миронов! Quote (Katia) Миронов меня в свое время потряс в телеверсии"Идиота"! Когда писала про Хэнкса, хотела написать, что у нас такой универсальный актер, актер которому веришь, когда смотришь на него, то видишь не актера, а героя-это Миронов! Когда я смотрела Идиота, то просто сидела с открытым ртом и ловила каждое слово, каждое движение. Он в каждом фильме разный.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:39 | Сообщение # 43 |
| Quote (anfisa) Смотрели "Адвокат дьявола"? Как можно ТАК сыграть? Гений! А "Запах женщины" Quote (Сашенька) Неужели никому не нравится Лиза Боярская ничуть Не воспринимаю, хотя это фильм не смотрела. Красивая, но замороженная какая-то, и красота ее смотрится пустой, что ли... И актриса слабенькая. Впрочем, возможно посмотрев еще что-нибудь с ней - мнение переменю Quote (Lylu) Мне вот Маковецкий безумно нравится, а меня че т мало кто в этом поддерживает. Обожаю!!! Был классный фильм с ним, Абдуловым "Черная вуаль". кто смотрел? Там еще актриса ...не помню фамилии ... в главной роли, очень интересная и необычная
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:51 | Сообщение # 44 |
| Quote (Lylu) По сведениям тети Глаши я в восторге от этого фильма Коллега и я! Всегда смотрю! Quote (Cananga) Любовь и голуби мы с друзьями только и говорим фразами из этого фильма. Когда мужа отправляю в магазин, обязательно скажу: И хлеба, сына, хлеба! А наряды мы завсегда к глазам подбираем И танцую я как Гурченко в баре. И пальму тоже прошу всегда привезти с юга А еще :"Горняки!. Т.е это, люди с гор" И "мы ж это, по чуть-чуть?" "А как девчушку-то назвали? Раис Захарна. Не понял?" И День взятия Бастлии мы всегда отмечаем, чтоб впустую не прошел, каждый год с друзьми поздравляем друг друга Я хорошо помню афишу этого фильма, огромная такая висела. Мама ходила в кинотеатр, потом захлебываясь от восторга, показывала, как Гурченко вырывала берет из рук Нади "Зараза!" А потом открывала ногой дверь. А впервые по ТВ этот фильм показывали в майские праздники, мы смотрели все вместе, мама, тетя, сестра и я. А Светка потом все кричала "Людк, а Людк!" (у меня мама Людмила).. Самая моя любимая сцена, где изгнанный отец подсматривает в окно, там его семья смотрит "Москва слезам не верит", а потом танцует от отчаяния. Столько в этом танце!! Наверное, это мой самый-пресамый фильм Даже наверное самЕе, чем "Служебный роман".
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:53 | Сообщение # 45 |
| Quote (Taura) "Черная вуаль". не та, что в Петербургских тайнах играла? Евгения Крюкова что ли? Или я путаю..
|
|
| |