Музыкальная гостиная.
|
|
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь можно пообщаться на тему о музыке...Любой...Кому какая нравится...Можно ставить ссылки на любимые произведения..У кого будет такое желание.. СОДЕРЖАНИЕ
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:34 | Сообщение # 1921 |
| asche, у него большое будущее.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:08 | Сообщение # 1922 |
| моя маленькая...
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:17 | Сообщение # 1923 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche,
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:49 | Сообщение # 1924 |
| Мой абсолютный фаворит Дэвид Гарретт.. гениально исполняет гениальную музыку.. с оркестром Спивакова... в Бадене.. во Дворце музыки, который построился на моих глазах.. Дэвид..
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:10 | Сообщение # 1925 |
| asche,а ты на этом концерте была?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:55 | Сообщение # 1926 |
| eva, нет, я была на другом его концерте.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:39 | Сообщение # 1927 |
| может и не сюда...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:13 | Сообщение # 1928 |
| Цитата Taura ( ) может и не сюда.. та куда не сунь- слезы!
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:17 | Сообщение # 1929 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Taura, туда! Туда! Плачу!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:20 | Сообщение # 1930 |
|
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:24 | Сообщение # 1931 |
| Открыла для себя!!! Меня её голос просто потряс!!!!!!!!!! Да и тексты у неё тоже очень необычные!!!!!!!!!!! Это одно из её последних видео. Вот что написано в аннотации к этому видео: "Русская Душа/Russian Soul - Перукуа/Peruquois (Австралия). "Русская Душа/Russian Soul" для меня не просто песня. "Русская душа" это мое признание в любви вашей удивительной душе. Славяне и славянская культура это путь к возвращению истинных ценностей в современный мир.
Когда я встретила своего русского мужа это было словно первое прикосновение к русской душе. Наша первая встреча произошла за пределами России, поэтому когда я приехала к нему в Москву, в маленькую квартиру, я не могла понять как удивительный ясный русский ум, может создавать такое отнюдь не жизнеутверждающие пространства, которое вы называете “домами”.
Когда я вышла на московские улицы, город был красив, но люди были холодны и лица были суровые, в них не было искры желания общения, внутреннего и внешнего союза. Но когда я провела свои первые семинары и дала первые концерты, я неожиданно для себя увидела внутренний мир русских. Глубину и щедрость вашей души. Люди одаривали меня сладостями, сделанными своими руками подарками, я начала познавать богатство русской души.
Длинные дискуссии за чашкой чая. С удивительными интеллектуальными бесконечно талантливыми людьми. С одной стороны я встретила бездонное богатство духа, а с другой такую же неутолимую жажду раскрытия себя, познания своей удивительной природы. Я выступала и давала семинары по всему миру, но нигде не встречала такой широты и глубины души. И одновременно такого обесценивания и непонимания того насколько уникальны дары рожденные вашей культурой.
Это было шокирующе видеть, как русские бездумно смотрят на запад в поисках ценностей жизни, меняя удивительные дары своей души на блестящие но пустые ценности западного мира. И при этом я осознавала как тяжести исторических переживаний дали миру поколения людей невероятной силы, ясности... которые даже не подозревают о ней, принимая это как само собой разумеещееся.
Ваши женщины удивительной красоты, но они свели ее только к внешней привлекательности. Когда мужчина помогает им раскрыть их красоту внутренюю, они возвращаются к своей настоящей природе, и через своих детей возвращают истинную Россию на вашу плодородную богатую землю. При поддержке женщины, ваши мужчины могут быть настоящими рыцарями в современном мире, где мужское начало практически сведено к нулю. Эта песня мое признание, признание западной женщины, в любви русской душе. Мое воззвание к вашему возвращению к красоте и силе вашей настоящей природы. С любовью Перукуа"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:22 | Сообщение # 1932 |
| это мое видео.. я побывала в стране чудес...
|
|
| |