как разместить свои фотографии из соц сетей на нашем сайте
|
|
Суркова | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| 1. загружаете своё фото в или в логотипы кликабельны 2. открываете свое фото в или в логотипы кликабельны 3. щелкаете на нем (фото) правой кнопкой мыши и выбираете Копировать ссылку на изображение вот так 4. теперь заходим на наш форум и на панельке инструментов добавления ответов выбираем иконку Изображение вот эту 5. открывается окошко Вставить изображение нажимаем на 2 клавиши Ctrl+V или 5' в поле ввода адреса щелкаем опять же правой кнопкой мыши и выбираем Вставить следите что бы в начале этой строки дважды не повторялосьhttp:// 6. жмем Сохранить Готово! П.С. для сохранения конфиденциальности этих фотографий размещайте их в закрытых альбомах в соц сетях, во всяком случае картинки из закрытого альбома на Фейсбуке тут видно, проверено лично! Таким же образом можно размещать здесь любые другие изображения из других интернетресурсов. Но имейте в виду что некоторые страны блокируют некоторые доменные имена и не всегда все смогут вас увидеть. Пробуйте!
Добавлено (22.07.2013, 14:55) --------------------------------------------- ну еще чуток понаглею что такое ВВ коды?! на пацакском: это код операции которая будет проводится с вашим набором букавок, циферок и символов вот например: квадратные скобочки подсказывают нам - то что находится между ними будет подвержено некой трансформации, первая квадратная скобочка и код в ней - начало операции , а скобочка со знаком / - это конец операции, а между ними вставляем интернетский адрес изображения, те код отправляет искать вашу картинку на просторах интернета , значит адрес должен быть точным! и если тут будут лишние/недостающие буковки, циферки и символы в итоге мы увидим просто их бессмысленный набор, а не красивую картинку! Как же должен выглядеть более менее правильный код 1. со скобочками и / палочками разобрались 2. теперь как должен выглядеть адрес, вставляемый между этими скобочками - в начале обязательно 1 раз( а не 2 и не 5) должно быть http:// 3. а закончиться адрес картинки должен.jpg, а если картинка двигающаяся( хотя не обязательно) то .png или .gif все другие окончания адреса будут ошибочны! Их конечно можно вылечить, но проще найти другое изображение в другом месте Подобным же образом работают другие коды их список и что они делают вы всегда найдете в правом нижнем углу форума, под мини-чатом, за этой волшебной кнопочкой или перейдя по этой ссылке эта ссылка! Всех целую! Удачи!
Сообщение отредактировал Суркова - Понедельник, 22.07.2013, 15:00 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Суркова, мумничка! спасибо!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:34 | Сообщение # 3 |
| девочки,а вот через этот хостинг,размещают картинки на Осинке.Он тоже удобный.
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:21 | Сообщение # 4 |
| eva, и правда очень удобный ресурс! Спасибо! Девочки, простите! я опять влезу поумничать, можно?! 1. сразу на первой странице ставьте галку на Цитата уменьшить размер до 800 пикселей по ширине, 2. а после загрузки удобно выбрать ссылку из 3 строчки
Цитата Ссылка для форумов (вариант 1): картинка будет на форуме красивого размера и никуда не надо переходить
3. при мультизагрузке к сожалению нету такой опции(( потому предлагаю из последнего блока брать по одной ссылочке и сюда вставлять через кнопочкуизображение
Сообщение отредактировал Суркова - Вторник, 30.07.2013, 09:30 |
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:39 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Суркова) брать по одной ссылочке и сюда вставлять через кнопочкуизображение А мне при мультзагрузке выдаёт "Некорректные данные" а я не поняла почему при мультзагрузке коды для форума,вроде,правильные,а картинки нет,а только ссылка на неё.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:44 | Сообщение # 6 |
| Я вот загрузила через мультзагрузку. Перебрала все коды. Превью из всех неудобных еще ничего так. Но тоже ерунда, конечно.
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:54 | Сообщение # 7 |
| eva, Цитата (eva) А мне при мультзагрузке выдаёт "Некорректные данные" сорь! моя вина , не досмотрела((( чет у меня тоже не получается в мульте(( а раньше норм было((
Сообщение отредактировал Суркова - Воскресенье, 04.08.2013, 17:56 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:52 | Сообщение # 8 |
| Надо уменьшать до 400 пикселей. Брать "ССЫЛКУ ДЛЯ ФОРУМОВ - 1 вариант"
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:33 | Сообщение # 9 |
| а вот эта ссылка для загорузки фото у нас была?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:02 | Сообщение # 10 |
| eva, не, не була
|
|
| |