Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Пятница, 18.05.2012, 14:44
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 401233940»
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Домашний очаг » Любовь, семья, взаимоотношения » Счастье вдруг,в тишине... (Мы и наши вторые половинки)
Счастье вдруг,в тишине...
deuraДата: Пятница, 05.06.2009, 19:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
Что такое счастье?Что такое любовь?Как построить семейные отношения?Дружеские советы,помощь и участие иногда могут помочь в сложных жизненных ситуациях..

OliveДата: Пятница, 05.06.2009, 21:32 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 17
По моему счастье это то, когда человек у меет себя так чувствовать, я имею ввиду счастливым!!!! И всё это не зависимо от того, какие испытания он проходит в своей жизни! Уметь чувствовать себя счастливым - это очень тяжкий труд! Мне это удается крайне редко, я паникёрша по натуре! А как у вас с личным счастьем обстоят дела??? smile

Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 05.06.2009, 21:32

deuraДата: Пятница, 05.06.2009, 21:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Olive)
По моему счастье это то, когда человек у меет себя так чувствовать, я имею ввиду счастливым!!!! И всё это не зависимо от того, какие испытания он проходит в своей жизни!

Это точно!!!!!!!!Ощущение счастья находится у тебя внутри.Мне кажется,что нельзя сделать человека счастливым,так сказать,снаружи.Можно,конечно,создать иллюзию того,что тебя кто-то осчастливил..Или ты кого-то,но это иллюзия..Убери источник этого счастья и всё исчезает..Истинное счастье идёт изнутри..И это,действительно,трудная,ежедневная работа - делать себя счастливой! smile

AlenaДата: Суббота, 06.06.2009, 09:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 85
Вот иногда проснешься утром с ощущением абсолютного счастья! Вроде все как всегда, а чувствуешь как крылья расправляются smile Вот просто так!
А вообще, да это труд. Мне часто говорят: вот тебе повезло, у тебя таакой муж! А когда я говорю,что это тяжелый ежедневный труд, то мне не верят! Только те, кто рядом постоянно, те понимают smile Тут недавно на корпоративе директор сказал мне спасибо за моего мужа(мы работаем в одной фирме) biggrin

deuraДата: Суббота, 06.06.2009, 09:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Alena)
Тут недавно на корпоративе директор сказал мне спасибо за моего мужа(мы работаем в одной фирме)

Я думаю,это высшая степень похвалы,когда на работе за него спасибо говорят!!!!!!!!!Это высший бал жене как жене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlenaДата: Суббота, 06.06.2009, 11:11 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (deura)
Я думаю,это высшая степень похвалы,когда на работе за него спасибо говорят!!!!!!!!!Это высший бал жене как жене!!!!

biggrin да-да-да! biggrin только чаще говорят как мне повезло, особенно тетки smile

ТатаДата: Суббота, 06.06.2009, 11:24 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 10
Quote (Alena)
только чаще говорят как мне повезло, особенно тетки
Это от зависти! Я думаю, что рядом снами те, кого мы заслуживаем! И если семья хорошая, то это заслуга мудрой и терпеливой жены!
А счастье-это миг..... Из которых состоит жизнь biggrin

deuraДата: Суббота, 06.06.2009, 12:13 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Alena)
лько чаще говорят как мне повезло, особенно тетки

Quote (Тата)
Это от зависти!

Ага,ага... yes yes yes Ты не обращай внимания!!!На каждый роток не накинешь платок... smile

AlenaДата: Суббота, 06.06.2009, 12:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
А я и не обращаю smile Я как Коко Шанель biggrin

deuraДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:16 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Alena, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

InessДата: Четверг, 11.06.2009, 17:07 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 0
Quote (Тата)
И если семья хорошая, то это заслуга мудрой и терпеливой жены!

Не согласна. Это заслуга обоих супругов. Если муж (жена) вытворяет всякое гадостное, то как бы жена (муж) не старалась и не терпела бы, а все равно там толку не будет.

А вообще, "великое преобретение быть всем и всегда довольным"!

AlenaДата: Понедельник, 15.06.2009, 08:39 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Разумеется, важно, чтобы оба супруга старались и строили свою семейную жизнь. Но все же мне кажется, что именно роль женщины в семье является определяющей. Просто много раз наблюдала, как один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному. С одной пылинки сдувает, по дому помогает. А другой командует принеси-подай, еще и послать может на **й. И ведь любит, видно что любит, а ведет себя как диктатор. А потому, что позволяет она ему так себя вести. А та другая держала себя так, что язык бы не повернулся по матери приложить. И не лежал бы он на диване пока она кверху попой полы драила.
У меня подруга все стонет, что муж вообще ничего не хочет делать, ни работать ни по дому помогать. Я ей когда говорю, что сама разбаловала, она мне:тебе легко говорить, у тебя такой муж заботливый. Я ей говорю, ну ты же женщина, ну неужели не можешь достучаться? Мне когда надо, чтоб муж сделал то, что он терпеть не может, я ТАК продефилирую мимо, что никакой финальный матч чемпионата мира не помешает, мигом слетит с дивана.
А этот же самый друг, который жене не помогает, мне и посуду перемоет (так моет,что потом перемываю за ним smile ) и готовить помогает. И руку подаст когда из машины выхожу, и дверь придержит, и сумки из рук вырывает и т.д. А с ней он совсем другой. Просто другой человек.Она и мотает сопли на кулак уже 10 лет. И дальше будет мотать, к сожалению.

GenyajaДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:24 | Сообщение # 13
Лейтенант
Награды: 1
Alena, я с тобой абсолютно согласна!!!! Но, хочу добавить, что очень многое идет из семьи..и не каждый согласится работать над собой в полной мере - только если любит!!!! С мужем притирка была в течение 2-х лет, и до развода доходило...НО, мы боролись и сейчас ни о чем не жалею...причем в этой ситуации, когда я уже плюнула на наши отношения, он схватил инициативу и удержал меня!!!! Характеры у обоих очень вспыльчивые!!!! Упертые!!!! Но носки класть в урну до сих пор не могу научить

InessДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:25 | Сообщение # 14
Лейтенант
Награды: 0
Quote (Alena)
Просто много раз наблюдала, как один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному

Точно так и с женщинами. В жизни много примеров. Помню фильм, про лётчика. Там так здорово это всё показано: жена у него была стерва и психичка; они развелись; она вышла замуж за другого (и сын с ней от первого брака жил); первый муж приехал в гости в новую семью сына проведать, а второй муж и говорит на жену: ах, какая женщина!!! и как ты такую упустил?? и умница, и красавица, и заботливая, и ласковая! А она прямо ангелочком порхает вокруг второго мужа и сына! Вот вам и пример.
А то, что нужно мужа и жену под себя воспитывать, так это естественно. И это труд. Где-то надо схитрить, где-то "занемочь", где-то лишний раз попархать вокруг, угодить чем-то. У умной женщины и муж хороший, и наоборот. Гибкость нужна во всем, а уж во взаимоотношениях в семье и подавно!

AlenaДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:32 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Iness, в общем-то согласна! А фильм-"Экипаж". Очень показательный пример!

Genyaja, знаешь как я своего приучила носки убирать? smile Он их складывал под диван, а утром как-то собирается на работу, натягивает носки, а там одни резиночки. Это песик постарался biggrin Все, с тех пор не разбрасывает smile Теперь дочку воспитывает:типа в кого ты такая засранка? А я молчу в тряпочку, есть в кого, ага smile

Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 15.06.2009, 17:32

Форум о "Бодифлекс" » Домашний очаг » Любовь, семья, взаимоотношения » Счастье вдруг,в тишине... (Мы и наши вторые половинки)
Страница 1 из 401233940»
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.