Счастье вдруг,в тишине...
|
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:37 | Сообщение # 301 |
| Тюша, не ,ну ты соображаешь??? Ну, неужели ты действительно думаешь, что такой сверхсерьезный вопрос может решиться за...ну, не знаю... вопрос- ответ? Даже на вопрос " хочешь ли в парк, прогуляться?" человеку нужно время, что бы разобраться в себе, а хочется ли? Нет... у меня нет слов...правда..
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:42 | Сообщение # 302 |
| asche, она молодая-огонь. Как у Райкина,помнишь? "Я молодой был, горячий, огонь! А сейчас только дым иногда идёт"... Пока ещё не научилась семейной дипломатии
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:37 | Сообщение # 303 |
| Quote (Тюшка) Слушать не хочу,разоговор закончен автоматически. и ушел!!!! ДУРАК!!!! Блин, вот и я дура выходит
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:41 | Сообщение # 304 |
| Quote (Тюшка) и тема бы закрылась сама собой!правда? не правда Ирочка, а ты в этой цивилизованой стране чем заниматься то планируешь? а тебе не кажется что хорошо так где нас нет?Добавлено (23.09.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Тюшка) как какая-то хрень так Россия Ты бы поменьше фантастику то читала
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:41 | Сообщение # 305 |
| Тюшка, я с тобой могу дискутировать на эту тему несколько суток. Только не хочу. А почему он должен был с тобой согласиться и закрыть тему? Ты ведь такой подход не собираешься применятьт, а он должен. А ты женщина, это тебе надо быть гибче.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:43 | Сообщение # 306 |
| Quote (Тюшка) Мог бы просто подхватить,согласиться А почему,собственно,он должен соглашаться? Может у него на сей счёт другая точка зрения.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:49 | Сообщение # 307 |
| Quote (Тюшка) находятся далеко друг от друга Нужно как-то сближаться. Quote (Тюшка) Что-то я в последнее время своей тупостью многих раздражаю. Ты это прекращай.Ни какой тупости нет и,тем более,ты ни кого не раздражаешь. Вчера только Анфиса говорила,что твои слова кое-кого напоминают.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:51 | Сообщение # 308 |
| Quote (Тюшка) У нас на все вопросы эти точки разные,и находятся далеко друг от друга только по твоей логике, он должен с тобой во всем соглашаться и закрывать темы Он зрелый человек, имеет право на свою точку зрения. Почему он дурак, если с тобой не совпал?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:53 | Сообщение # 309 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тюшка) Мог бы просто подхватить,согласиться и тема бы закрылась сама собой!правда? интересно! А почему в этом вопросе он должен соглашаться?! Семья - это всегда дискуссия и компромис! А у тебя получается - только твоё ХОЧУ,да еще столь категорично! Не один здравомыслящий человек не будет такие серьезные вопросы решать с наскока,и он здесь прав! Даже покупку чего-нибудь обсуждают со всех сторон и порой не один день,а тут переезд!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:05 | Сообщение # 310 |
| Что-то Тюшечка ушла. Она не обиделась??????????
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:06 | Сообщение # 311 |
| Quote (Тюшка) кто валит отсюда обратно не возвращается Ты плохо проинформирована, деточка И, блин...я сейчас скажу а ты не обижайся...может просто меня так воспитали, но когда я слышу выражения типа "валят отсюда" "эта страна" и т.п меня это возмущает до глубины души, трясет мелким бисером...уважать надо страну в которой живешь!!! Сколько людей уехали в Америку и не смотря на это гордятся своими корнями!!!!!!!!! Или ты думаешь уедешь за границу и все проблемы решаться??? это не сказочные дали, это такие же государства с правами и обязаностями!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:07 | Сообщение # 312 |
| Quote (Тюшка) он развонялся КАК? Как можно жить с человеком, которогоТАк не уважаешь? Как можно смотреть в глаза ребенку, отца которого ТАК не уважаешь? Как можно утверждать, что ты любишь этого ребенка? Я в шоке.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:07 | Сообщение # 313 |
| Quote (Lylu) ? это не сказочные дали, это такие же государства с правами и обязаностями! Я,ДУМАЮ,ЧТО ОБ ЭТОМ МОГУТ МНОГОЕ РАССКАЗАТЬ НАШИ ДЕВОЧКИ-ИНОСТРАНКИ.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:10 | Сообщение # 314 |
| eva, совершенно верно. Здесь до жизни в полном "шоколаде" тоже далеко. Проблем тоже хватает, только они другие. Не скажу ничего нового: Везде хорошо , где нас нет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:17 | Сообщение # 315 |
| Quote (eva) Что-то Тюшечка ушла. Она не обиделась?????????? eva, это несчастный ребенок. Ее ужасно воспитали. Она не уважает никого и ничто. Ей все должны. Не знает, что хочет. Мораль и нравственность ... я не заметила, дай Бог мне ошибаться. А больше всех мне жалко ее девочку и мужа. Ее лечить надо, к психологу бы. Она сама мучается и изводит близких.
|
|
| |