| Счастье вдруг,в тишине... | 
|  | 
| 
| Umka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:33 | Сообщение # 91 |  |   Offline Группа: Завсегдатаи Сообщений: 4427 | Olive, как я за тебярада!!! все это время (не могла заглянуть сюда), я мыслями снова и снова возвращалась к твоей ситуации... но не будем... не будем ворошить и вспаминать прошлое... как говориться, проехали... вот говорят - жизнь, как в сказке... в сказке все трудности, перепетии выпадают на доля героев до свадьбы, проверяя на прочность отношения, любовь, а свадьба шла как награда, а уж после свадьбы.... а после свадьбы все... сказка закончилась (тут и сказочке конец!) это реалии, и по этому поводу не надо лить слезы... Olive, ты замечательный, открытый, искренний человечек... таким в жизни многое что выпадает, и "бьют" и любят. Дай Бог тебе счастья и любви, и таких же людей тебе в попутчики, как и ты сама...
 |  |  |  |  | 
| 
| Olive | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:12 | Сообщение # 92 |  |   Offline Группа: Завсегдатаи Сообщений: 827 | Спасибо вам, девочки!!!! Спасибо за поддержку и понимание! Я конечно со своей стороны приложу все усилия, чтобы сохранить всё то, что у нас есть! Но я очень хочу надеяться на то, что всё то, о чём мы договорились, это не просто слова!!!! Иначе, это будет последняя точка в наших отношениях! Но я очень надеюсь, что этого не случится! А если даже этого не миновать, то я надеюсь, что это будет не сейчас, а ещё совсем не скоро! Сейчас буду наслаждаться отнощениями, такими, какими мы сами их делаем! А завтра будет завтра!   

Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 04.08.2009, 16:14 |  |  |  |  | 
| 
| Тюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:04 | Сообщение # 93 |  |   Offline Группа: Завсегдатаи Сообщений: 6174 | А когда пора разводиться?... 
  Добавлено (24.09.2009, 10:04)---------------------------------------------
 что-то тема то такая неактивная
  |  |  |  |  | 
| 
| роза_розовна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:15 | Сообщение # 94 |  |   Offline Группа: Завсегдатаи Сообщений: 20445 | Тюшка, может никогда?.... |  |  |  |  | 
| 
| Тюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:31 | Сообщение # 95 |  |   Offline Группа: Завсегдатаи Сообщений: 6174 | asche, вот у тебя бывают ссоры с мужем?бывает,что ты думаешь Ах,зачем я вышла за него?Это не что мне надо и тд.. ? вот что тогда делать,может и правда всё дело в моей незанятости,в плане что дома засиделась...зачахла затухла заплесневела..
 |  |  |  |  | 
| 
| Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:33 | Сообщение # 96 |  |   Offline Группа: Модераторы Сообщений: 5492 | Тюшка, что сразу разводиться? Может попытаться наладить отношения? Проанализируй из-за чего ссора произошла? Я поняла, он тебя обидел. А объективно, что стало причиной такого его поведения? Очень часто женщины сами провоцируют! Вот пример (из жизни). У парня умер отец. Они были в ссоре много лет и так и не попрощались. Представь, что у него на душе?! Он собирается на похороны, жена зудит:вот, он был такой-сякой-разыдакий. Он терпел, пытался ей объяснить, а потом дал ей по физиономии. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ осуждаю избиение женщин, но в данном случае про себя подумала:правильно сделал!! А что подумала жена? |  |  |  |  | 
| 
| роза_розовна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:41 | Сообщение # 97 |  |   Offline Группа: Завсегдатаи Сообщений: 20445 | Тюшка, как же без ссор. Еще как! Только ведь ссоры- это самая маленькая проблема. Главное- суть отношений. А она кроется очень глубоко. Скажем даже -стержень отношений.Вот из этого нужно исходить, а не из поверхностного- обыденных ссор. |  |  |  |  | 
| 
| Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:47 | Сообщение # 98 |  |   Offline Группа: Модераторы Сообщений: 5492 | Quote (asche) Только ведь ссоры- это самая маленькая проблема. Главное- суть отношений. А она кроется очень глубоко. Скажем даже -стержень отношений.Вот из этого нужно исходить, а не из поверхностного- обыденных ссор.!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Тюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:58 | Сообщение # 99 |  |   Offline Группа: Завсегдатаи Сообщений: 6174 | Quote (Alena) Проанализируй из-за чего ссораНу началось всё с того,что он взял мою машину без предварительной договоренности,то есть поставил перед фактом стоя в коридоре уже "дай ключи!", меня это взбесило, и потом пошло поехало,нам сегодня ехать на кружок с дочкой, а он сказал "Доедете на трамвае".... это было последней каплей
 Добавлено (24.09.2009, 10:58)---------------------------------------------

Quote (asche) Скажем даже -стержень отношенийКак узнать где он и что он..
   |  |  |  |  | 
| 
| Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:24 | Сообщение # 100 |  |   Offline Группа: Модераторы Сообщений: 5492 | Тюшка, нам сложно судить, мы же вас не видим, не знаем. Конечно он не прав, Quote (Тюшка) "Доедете на трамвае"я бы тоже обиделась. Но, не просто же так он взял машину, значит была причина, он или не сказал или для тебя она была недостаточно веская. Видишь, все же вы поссорились из-за пустяка. Нужно научиться вам обоим договариваться. Это не просто! Ну а как ты хотела?Семейные отношения-это не так просто, как хотелось бы!
 |  |  |  |  | 
| 
| роза_розовна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:29 | Сообщение # 101 |  |   Offline Группа: Завсегдатаи Сообщений: 20445 | Тюшка, обидно, согласна. Ну что ж, давай взвешивать. Один день без машины или всю жизнь без близкого человека, детеныш- без любимого папы. ???? |  |  |  |  | 
| 
| Тюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:47 | Сообщение # 102 |  |   Offline Группа: Завсегдатаи Сообщений: 6174 | Конечно,на своей он не поехал сказал "страховки нет"(ну да,она закончилась,нет денег сейчас ее продлить,так он же ездил чиниться.его не смущало что поехал без страховки,да и говорил Ай да что,менты остановят это 300 рублей штрафа), а тут вот как заговорил,без страховки он поехать не может!...хм.. asche, ну так а почему я должна так рассуждать,а не он?Почему его не задело ,что его ребенок в час пик поедет на трамвае на кружок, а потом обратно?... Ладно.. я ему не звоню,а позвонит и ничего ему говорить вообще не стану,а самое смешное,что он вечером вернется и сделает вид,что все супер.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:03 | Сообщение # 103 |  |   Offline Группа: Модераторы Сообщений: 5492 | Тюшка, нужно спокойно обсудить ситуацию. Мужчины..они много не понимают. Я когда говорю своему о своих "обидах", что вот конкретно это мне не приятно и вообще как ты мог?! У него глаза на лбу! Он даже не думал, что вот конкретно это мне не приятно! Конечно, не все сразу! Но если тебе нужен этот мужчина, значит надо работать над отношениями. |  |  |  |  | 
| 
| Тата | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:04 | Сообщение # 104 |  |   Offline Группа: Завсегдатаи Сообщений: 1272 | Тюшка, по себе знаю, все проблемы потому, что мы не умеем разговаривать, обсуждать и просто излагать свои мысли. Вот я всегда говорила иду туда-то,за тем-то, потому-то, а от него не вытянишь ни слова. Для него это все ненужные слова. А ведь если просто он тебе сказал бы:"Милая, нужна твоя машина, для того-то плизззз." Проблемы вообще не было бы. Или ты в коридоре : "Милый не могу ребенка на руках на кружок нести, в трамвае давиться, оставь машину плизззззз" Почему мы не умеем общаться. Хотя может я не в ту степь и освоем наболевшем   |  |  |  |  | 
| 
| Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:13 | Сообщение # 105 |  |   Offline Группа: Модераторы Сообщений: 5492 | Quote (Тата) "Милая, нужна твоя машина, для того-то плизззз." Проблемы вообще не было бы. Или ты в коридоре : "Милый не могу ребенка на руках на кружок нести, в трамвае давиться, оставь машину плизззззВоот!!!
 Девчонки, ничего не решишь криком и руганью! У меня подруга, если ей что-то надо, сразу категорично мужу, он ей в ответ так же и понеслась.Через пять минут послали друг друга и не разговаривают. Учу ее, учу, толку нет. Говорю, ну подойди, скажи спокойно, объясни почему. Не понял, еще раз объясни. А руки в боки и пофиг на каком глазу тюбитейка, это уже самый крайний случай! Ты же женщина!
 Нужно разговаривать. Объяснять.
 Но это только в том случае, если человек действительно нужен, конечно.
 |  |  |  |  |