Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Пятница, 18.05.2012, 14:49
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Домашний очаг » Здоровье » Беременность и дыхательные практики. (Обсуждение, результаты .... полезные советы!!!!!!!)
Беременность и дыхательные практики.
TauraДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:06 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Награды: 72
Статус: Offline
Маленькая-ведьма, ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

anfisaДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:20 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Награды: 107
Quote (Маленькая-ведьма)
Хочу похвастаться!Я теперь тоже стараюсь заниматься оксисайзом в полную силу!Пока сыночек спит!!!!

Маленькая-ведьма, ой! какие новости замечательные! Счастья вам, здоровья! И радости, бесконечной радости! smile

Добавлено (16.04.2012, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (Ultramarine)
) Я была занята другим.... я замуж выходила))

Ultramarine, smile smile поздравляю! Счастья вашей семье! Всех-всех благ!

UltramarineДата: Среда, 18.04.2012, 16:41 | Сообщение # 138
Полковник
Награды: 12
Маленькая-ведьма, ВАУ!!! Чуть не пропустила! Самые-самые искренние поздравления! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! biggrin

Я, наконец-то, могу с чистой совестью продолжить свои отчеты. Почти 2 недели полного бездействия и...... сегодня первый день после паузы..... капец! Смогла сделать без остановки только десяток упражнений! Тяжело, хуже чем в первый раз. Но, плавали, знаем))) за недельку вернусь к прежнему ритму и все будет ок. С весом пока все ТТТТТ, не смотря даже на Пасху и мое безграничное поглощение куличей с чаем)))) В общей сложности мы 71,5 (+3,5 с начала беременности).
В качестве маленького позитива - меня тут на творчество потянуло, воть первые результаты "кеды":

НадинДата: Среда, 18.04.2012, 17:28 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Награды: 63
Ultramarine, клеееевые biggrin у нас тоже типа таких есть, только размерчик побольше smile

UltramarineДата: Пятница, 20.04.2012, 14:38 | Сообщение # 140
Полковник
Награды: 12
Что-то мне тяжело.... Перерыв в 2 недели дает о себе знать. То, что форма потеряна это одно, но то, что пуз нарощен это совсем другое))) Тянет меня этот "рюкзачек" совсем не туда, куда мне надо))) Из всего комплекса могу сделать половину едва-едва... тяжело. Утром в первый раз закружилась голова. Даже на начальных этапах такого не было. Но ничего, мы не сдадимся так просто!
Кстати, может это совпадение, но сына в пузе ТАКОЕ устроил после занятий! Где-то минут через 5-7 просто с головы на ноги переворачивался! То ли так кислород подействовал, то ли не знаю. Понаблюдаю еще несколько дней.

Форум о "Бодифлекс" » Домашний очаг » Здоровье » Беременность и дыхательные практики. (Обсуждение, результаты .... полезные советы!!!!!!!)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.