Маленькая-ведьма, ВАУ!!! Чуть не пропустила! Самые-самые искренние поздравления! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Я, наконец-то, могу с чистой совестью продолжить свои отчеты. Почти 2 недели полного бездействия и...... сегодня первый день после паузы..... капец! Смогла сделать без остановки только десяток упражнений! Тяжело, хуже чем в первый раз. Но, плавали, знаем))) за недельку вернусь к прежнему ритму и все будет ок. С весом пока все ТТТТТ, не смотря даже на Пасху и мое безграничное поглощение куличей с чаем)))) В общей сложности мы 71,5 (+3,5 с начала беременности). В качестве маленького позитива - меня тут на творчество потянуло, воть первые результаты "кеды":
Что-то мне тяжело.... Перерыв в 2 недели дает о себе знать. То, что форма потеряна это одно, но то, что пуз нарощен это совсем другое))) Тянет меня этот "рюкзачек" совсем не туда, куда мне надо))) Из всего комплекса могу сделать половину едва-едва... тяжело. Утром в первый раз закружилась голова. Даже на начальных этапах такого не было. Но ничего, мы не сдадимся так просто! Кстати, может это совпадение, но сына в пузе ТАКОЕ устроил после занятий! Где-то минут через 5-7 просто с головы на ноги переворачивался! То ли так кислород подействовал, то ли не знаю. Понаблюдаю еще несколько дней.