Тема только для знакомства и приветствий новеньким!!
Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Привет! Я из Харькова это на Украине. Мне 40 лет. Замужем,своих деток нет, но есть внук 1,5 годика (по мужу). Рада знакомству. Кстати с 5 до 16 лет прожила на Байкале, родители строили БАМ, а потом работали в Башкирии на стройке, а я 19 лет назад вернулась в Харьков (мы родом с Украины).
Девочки привет! Я живу в долеком, придолеком городке под названием Краснокаменск, в Забайкальском крае который находится. Но родом я из Кыргызстана г.Бишкек. Через некоторое время собираемся перебираться в Красноярск. Мне 28 лет, у меня сыночек 5 лет. Работаю фельдшером на скорой помощи, спасаю жизни людей. Но получаю высшее образование по профессии провизора аптечного производства
ПРИВЕТСТВУЮ СООТЕЧЕСТВЕННИЦ!!!!!! Мой родной город - КИЕВ (Украина)! Я жила там с рождения до 21 года, потом переехала к мужу в ПИТЕР! Теперь у меня 2 родных и любимых города! Сейчас мне 24 года, детей нет пока, да и в ближайшие 2 года не предвидятся, но очень хочется!!! Мне тожк приятно со всеми познакомиться! тем более, что мне звание повысили! Я теперь не рядовой, а сержант!
Нус начну, Меня зовут Ирина, мне 25 лет дочке Настюшке почти 4 годика, Родилась и жуву в Тюмени Бодифлексом занимаюсь почти 2 месяца ну наверное все пока!!!
Девочки, всем привет! Я с города Запорожье, Украина. Мне 39 лет, замужем, 2 детей: 13 лет и 7 лет. Мальчики. Собака Лола (йоркширский терьер). Очень рада со всеми познакомиться!