Тема только для знакомства и приветствий новеньким!!
Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Vatrushka, Райдо, извиняюсь...я еще методику не изучала, только видео с Корпан скачала...что значит с прирыванием упражнения? в смысле начал, отвлекся, а потом можно продолжать с того места, на котором остановился?
Привет, девочки! Меня зовут Гуля, мне 35 лет у меня трое детей, живу в Узбекистане, моему младшему 4 годика, а старшие- девочке 15 а мальчику 13, решила присоедениться к вам и стать красивее и стройнее, хочу со всеми дружить! Пока все, целую всех, пока
Доброго денёчка! Я к вам! Мечта таже, методы теже))) Сама не справляюсь Очень надеюсь на поддержку. Я с Украины, замужем, у нас два сына. Пора заняться собой! Принимайте новенькую толстушку!
eva, пожалуйста помогите, с чего начинать. Я вот тут на сайте посмотрела пару видео роликов, чуть чуть поняла, скачала и распечатала книжку Чайлдерс Грир, сегодня почитаю, но уже после обеда сделала первые десять вдохов, кислородный коктейль. Какое видео скачать с начала? с каких упражнений начать?
Гульчик, вот здесь раздел посвящённый бодифлекс.Посмотри темки,в соответствующих можешь задавать интересующие тебя вопросы.Там же ссылки для скачивания.
Quote (Гульчик)
Какое видео скачать с начала? с каких упражнений начать?
Обычно все начинают с основного комплекса. (Не посмотрев на ник,думаю,чего это Катюша мне такие вопросы задаёт?)