Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:52 | Сообщение # 271 |
| По пляжу конечно же ходили торговцы. И как им не жарко? По дороге на пляж росло вот такое шикарное дерево. Необъятное! На что первое обратили внимание, это непонятные мешки. Я предположила, что туда сажают непослушных детей И только потом заметили, что из этого дерева растет пальма. Присмотритесь, видно в середке ствол Ну и загадка непонятных мешков была решена Закат. Помолчу.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:05 | Сообщение # 272 |
| Alena, очень красиво!!Quote (Alena) По пляжу конечно же ходили торговцы. И как им не жарко? А какая там была температура? И вообще там судя по всему холодно наверное не бывает? А летом наверное ещё жарче??
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:12 | Сообщение # 273 |
| Alena, КРАСОТА!! А вы? Вас покажи.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:35 | Сообщение # 274 |
| Ну а теперь поинтереснее будет Первая экскурсия у нас была в национальный парк Као Сок. Утром выехали на автобусе и двинулись в сторону материка. Заехали покормить обезьянок Там же рядом в пещере находится храм. Жаль, что фотоаппаратом нельзя охватить всю пещеру. Высоченный свод, разноуровневый..Очень красиво. Ну и конечно Будда, куда ж без него И вот такой чувак. Думала, он живой Далее посетили еще один храм, в котором хранится зуб Будды. Со смотровой площадки открывается потрясающая картина. Храм Луны и Солнца. Опять же, фотоаппарат не передает ощущения необъятного простора и как-бы "парящих" в воздухе фигур И наконец сам парк. Для нас он начался с обеда. В кокосе знаменитый тайский супчик Том Ям, на кокосовом молоке, с креветками, помидорками. А в свертках..Это пальмовые листья, в них заворачивают рис, немного воды и в бамбук. На огонь. Бамбук можно использовать до 15 раз. Вот такой он крепкий.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:37 | Сообщение # 275 |
| Quote (Leto) А какая там была температура? И вообще там судя по всему холодно наверное не бывает? А летом наверное ещё жарче?? Нет, там в +20 люди умирают. Серьезно! А жара самая начинается с апреля. Самый комфортный сезон декабрь-февраль. Когда были мы, было около 40. Круглосуточно Quote (anfisa) А вы? Вас покажи. ну мы чуть позже. И еще в Вернисаже будут позже
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:45 | Сообщение # 276 |
| ой, какая красота.... будда - само таинство...девочка с косичками- воплощение невинности и юности... и экзотические вкусности.... мммммммммммм.....
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:51 | Сообщение # 277 |
| Затем нас раздели до купальников усадили на бамбуковые плоты, дали по проводнику и отправили вплавь по реке. Ну река-это сильно сказано глубина была максимум метр, чаще по щиколотку, зато природа вокруг компенсировала все. Высоченные скалы. Даже трудно представить, какая там высота! Плыли мы плыли, высадили нас в джунгли. Продирались чуть ли не с мачете И продрались к пещере. К настоящей пещере. Где темно, как ..ну вы поняли. Выдали по фонарику, заставили разуться и мы пошли..Аа, еще предупредили насчет тарантула. Ну типа не пугайте его Пылищи в пещере!!! Ужас просто! А еще дикая просто духота! Как спелеологи по несколько дней там проводят? Страшно представить! Я уж молчу, если там застрять! Вот такая пыль
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:00 | Сообщение # 278 |
| И вот такой сталлактит. Мы светили фонариками, чтобы сфотографировать. Со вспышкой видно было только пыль. А еще конечно куча летучих мышей, но их плохо видно на фото. Вышли мы, слава Богу!, из той пещеры и нас напоили вкуснейшим чаем. Из бамбуковых кружек и водичку кипятили тоже в бамбуке Веселушка тайка на фоне еще одной пещеры А потом... Тетки с нами были, они все жаловались: типа, что за сплав, тоже мне речка, где экстрим?? Они не знали что их ждало Но по порядку. Опять мы сели на плотики и опять по речке. Прыгали с "тарзанки". Ну фотки нет, т.к. ничего особенного. Обычная веревка, залазишь на дерево. Весь экстрим, приземлиться в глубокое место, а не воткнуться в ил. А потом привезли нас..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:12 | Сообщение # 279 |
| ..к слонам!! Усадили на слонов, по двое плюс погонщик и пошли мы..не по ровной дорожке, а по горному ручью в джунглях. Вот я сейчас пишу и понимаю, что не могу описать эту дорогу. Это направление! а не дорога. Вот Мотало нас, мама дорогая!!! Я только тихонечко так скулила:мамочкаа, ну кой черт завел меня на эти галеры?! Ощущения, когда эта махина под тобой переступает по скользким камням, по узюсенькой тропинке... Высадили нас в джунглях и отправили к *гордо так* горному водопаду Вот этот водопад А потом мы возвращались назад. Опять на слоне. Когда ты идешь вверх-это страшно. Когда ты возвращаешься назад, вниз..Есть такой анекдот: пошел пописать, заодно и покакал Ну вот как-то так А папенька наш врубил Кони привередливые Высоцкого гад. Ну и конечно же, в конце путешествия мы поблагодарили наших "коней" Продолжение следует
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:25 | Сообщение # 280 |
| Alena, это просто потрясающе!!! НЕЕ СЛОВ! Какое море! А слоны! А Будда! В общем, все, все, все! Здорово! Молодцы! Еще показывай!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:43 | Сообщение # 281 |
| Дальше море будет такое..я не знала, что у природы есть такие краски!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:44 | Сообщение # 282 |
| Alena, все! хочу тоже туда!!! сколько впечатлений у вас новых! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением ждем продолжения! П.С. Говорила я своей подруге "езжай в Тайланд!", когда она выбирала, т.к. все довольными приезжают. в итоге поехали в Египет, но попали в плохой отель, что смазало все впечатления от пирамид, Луксора и т.д. :(
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 12.04.2010, 19:46 |
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36 | Сообщение # 283 |
| Alena, как красиво!! Спасибо! Вот и в Таиланде побывали,так и весь мир объездим,не вставая из-за компьютера. Ждём фоток в вернисаже.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:43 | Сообщение # 284 |
| Alena, огромное, просто огромнейшее спасибо! С твоими комментариями -впечатление...будто сама побывала. Девочка с косичками - это что-то... Повезло твоему мужу. Ален, а откуда в пещере пыль? От мышей? А скалы...люблю горы. Завораживает
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 12.04.2010, 21:29 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:08 | Сообщение # 285 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alena, спасибо за экскурсию!!! Так сразу в отпуск захотелось,просто сил нет! А слоны с обезьянками - просто чудо!
|
|
| |