Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:52 | Сообщение # 286 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, ой спасибо тебе огромное!!!! теперь точно решено - в европу едем через таиланд, красотищааааа!!!! я вижу ты полна впечатлений, коорых хватит ещё надолго
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:08 | Сообщение # 287 |
| Alena, Каааак здОрово! И красиво посмотреть и интересно почитать. Прям молодец!!! Только зря я на работе все это смотрела-читала...все, никакого рабочего настроения! Туда Хочууууууууууууу PS: А я не допОняла...ты прости конечно если что...а девочка с косичками...это в смысле ты??? 
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:35 | Сообщение # 288 |
| Quote (Lylu) а девочка с косичками...это в смысле ты??? ну да у моего мужа гид потихоньку спросил, это вторая жена, а дочь от первого брака? Я так смеялась. Муж теперь говорит: веди себя прилично, а то отправлю тебя вслед за первой женой anfisa, пыль в пещере от людей там на земле, ну как бы земля, извиняюсь за тавтологию, но это уже не земля, а мельчайшая пыль. Я даже не знаю с чем сравнить, настолько она мелкая. Поднимается вверх от малейшего движения, кажется даже от одной только мысли о движении. Покрывает все и сразу, а поскольку там дикая духота, мы выползли от туда мокрые и грязные, как свинята. Спасибо, девчонки, за отклики! Чуть позже выложу следующий репотаж 
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:01 | Сообщение # 289 |
| Alena, Слушай! У меня нет слов!!!!! Ну просто великолепность!!! PS:Я вообще думала ты прям тааакая вся строгая и представляла тебя...ну не знаю как объяснить...а ты классненькая, хрупкая, такаяяяяя милая  Добавлено (13.04.2010, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Alena) это вторая жена
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:04 | Сообщение # 290 |
| Quote (Lylu) ты прям тааакая вся строгая ну вот! У меня работа такая..
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:21 | Сообщение # 291 |
| Alena, ты деликатно строгая, а это - большая разница! вы с Деурой нас дисциплинируете, а то как понесло бы нас, ууууух! А на счет "второй жены" мужу наверно тоже ой как приятно было, да???
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:30 | Сообщение # 292 |
| Alena, )))))Quote (Alena) ну вот! У меня работа такая.. Дисциплина в рядах - всему голова! А как иначе??? Да я же не говорю что злюка я грю что строгая, а это же не плохо...просто и аватарка такая...может я не правильно выразилась...женщина-вамп..., так наверно, бррр, нууууу не знаю как правильно сказать ну знаешь, когда сразу так уважением проникаешься...и уже думаешь что говорить что б не ударить в грязь лицом...я доступно оъяснилась я старалась
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:22 | Сообщение # 293 |
| Lylu, Анюта, я поняла, надо же поприбедняться Katia, не знаю наверное
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:31 | Сообщение # 294 |
| Следующая экскурсия была по заливу Пханг-Нга. Залив примечателен огромным количеством островов. Острова не обычные в нашем понимании, а ну смотрите сами Множество лагун и пещер. В некоторые из них можно попасть только несколько часов в сутки, дождаться отлива или прилива
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:33 | Сообщение # 295 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Alena, Потрясающе!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:37 | Сообщение # 296 |
| И вот такая красотища А еще скалы принимают самые замысловатые формы. Сделано Природой! Скуби-Ду Улитки(кто-то видит слонов)
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:41 | Сообщение # 297 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alena, сбегала еще раз посмотреть!!! Тааак это ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ????????!!!!!!!!!!! С косичками?! МАМАДОРОХАЯ!!!!!!!!! Я думала это подросток!!!!!!!!!! Ну мать,ты даешь стране угля!!! И даже слов больше нет...........
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:46 | Сообщение # 298 |
| Сенбернар Как сказал наш проводник-таец "Мадам, силикон" и руками так еще показал,чтоб уж совсем понятно было Плавали мы на лодках вокруг скал. "запихивали" нас в совсем малюсенькие и узюсенькие пещерки. Приходилось ложиться на дно лодки.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:49 | Сообщение # 299 |
| Hannah, опера, да ладно, подросток! Скажешь тоже Но все равно, спасибо! Девочки, продолжу завтра, инет медленный, нет сил, а у нас уже ночь. ЗЫ. Ой, забыла написать! Обратите внимание, там, где мы в лодке с Сашкой, что на скале? 
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:11 | Сообщение # 300 |
| Alena, потрясающие места! Потрясающие красоты! Природа фантастическая умелица! А на скале я разлядела веточки какого-то растения. Ты что имела ввиду?
|
|
| |