Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:52 | Сообщение # 2101 |
| Seven, а где его можно найти, подскажи плиз))))))))
|
|
| |
malka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:01 | Сообщение # 2102 |
| Alena, смотрела конечно. Но есть вопросы вот и ищу ответы. Сегодня благодаря видио и пояснениям Викуси вроде в голове все по полочкам разложилось. У меня так... сначала до автоматизма в голове , а потом на теле все быстро. Как только в голове уложится, так сразу ошибки перестаю делать.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:06 | Сообщение # 2103 |
| Quote (malka) Как только в голове уложится, так сразу ошибки перестаю делать Конечно! Я такая же Quote (malka) Но есть вопросы вот и ищу ответы а мы тоже можем подсказать Удачи тебе!
|
|
| |
malka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:16 | Сообщение # 2104 |
| Irishechka, где-нибудь не надо , все есть на каждой странице вверху. Мы с тобой наравне, я тоже только начинаю. Но тут столько информации...на все вопросы есть ответы. Alena, спасибо! Пока все разложилось .
|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:36 | Сообщение # 2106 |
| Quote (Seven) А я вот с Мариной первый раз ща только отзанималась, а вы тут отношения выясняете ТАКОЕ у нас впервые! Мы пестуем наш форум, никогда здесь не было разборок и никогда не будет, пока здесь мы! Мне очень жаль, что эта буря поднялась, я вообще впервые ТАК пишу здесь, да и не только здесь. Очень не приятно, тем более, что все скорее всего в пустоту улетело. Quote (Seven) мне показалось или у нее реально нагрузочка посерьезнее чем у Джил в первом уровне? Я тоже заметила! может темп другой или что, не знаю, но результат чувствую и вижу!!
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:05 | Сообщение # 2107 |
| Так вот отзанималась я с Мариной......  Добавлено (18.01.2011, 20:05) --------------------------------------------- О! Уже ответили мне)) а то я думала. не заметно меня тут среди выяснений отношений 
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:07 | Сообщение # 2108 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Seven) Так вот отзанималась я с Мариной Seven, а вот с этого момента подробнее!!! шутка! Да,я прочла твой предыдущий пост...значит ты рекомендуешь! ТАК?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:09 | Сообщение # 2109 |
| Quote (Seven) Так вот отзанималась я с Мариной...... Так что у нас там с Оксисайзом?
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:20 | Сообщение # 2110 |
| Quote Я тоже заметила! может темп другой или что, не знаю, но результат чувствую и вижу!! Вот с Джил у нас как-то не получалось дышать в одном темпе, а с Мариной прекрасно все. Короче, мы нашли общий язык. А вот о результатах поподробнее, пожалуйста)))Добавлено (18.01.2011, 20:20) --------------------------------------------- Hannah, видишь, у всех по разному. Но вот с Мариной мы "сдышались"))) попробуй и ты) у нее потяжелее тренировочка, мне так показалось)
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:26 | Сообщение # 2111 |
| Seven, я начну со следующей недельки(а сейчас начала скачивать)..потому что со вчерашнего дня моя маман очень даже заинтересовалась Окси!!!! БФ я ей не рискну давать, она у меня после инсульта....а окси, как показала вчерашняя тренировка, точнее освоение дыхания ей очень даже.....а так у меня с утра БФ(свой комплекс) примерно 40 мин, а вечером окси с сестрой и мамой...первая ступенька с Джил....
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:40 | Сообщение # 2112 |
| Hannah, ого! 40 минут и вечером еще окси....серьезная ты девушка))))
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2113 |
| Seven, ну да...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:02 | Сообщение # 2114 |
| Quote (Lali) а вот Джилл пишет, что губы трубочкой надо делать. Lali, и девочки, а вы смотрели-изучали видео с Джилл, обучающее именно дыханию? Нет там трубочки. Я всё-таки за изучение мат. части! Надо периодически пересматривать, чтобы корректировать себя. Очень рекомендую, много интересного откроете. А в книге много неточностей, перевод плохой. eva, я тебя поздравляю! Безумно рада. Я так ждала этого!
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:27 | Сообщение # 2115 |
| eva, я тоже заметила что Марина дышит быстрей. Но думаю у каждого темп свой.. я вот 5 раз бывает делаю вдох и выдох с Джил, а она 4 на одном упражнении. Добавлено (18.01.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Seven) А зачем чтоб все болело? Джил вроде писала, что нет смысла увеличивать нагрузку или менять упражнения. Или она поняла, что это необходимо? я когда перешла на новый уровень (более сложный) с Джил у меня все болело, потом с мариной так же. я помню те мышцы которые болели и упражнения тоже, я так предполагаю, что они (мышцы) менее тренированы и на них я практически не давала нагрузку, и соответственно те места не худели. поэтому я решила собрать все нелюбимые и те упражнения которые для меня сложные, чтоб неработающие ранее мышцы напрячь по полной программе. А болело только от первого дня упражнений, где то дня 4, сейчас мышцы привыкли и я как огурчик)))Добавлено (18.01.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Seven) не показалось или у нее реально нагрузочка посерьезнее чем у Джил в первом уровне? у нее есть упражнения которые Джил в третьем уровне предлагает. например упражнение на стуле колени разведены таз поднимаем, у стены садимся колени 90 градусов. поэтому у нее получилось своего рода ассорти, из первого третьего уровней Джил и своего немного. Еще Марина некоторые упражнения из первого уровня немного усложнила! Так что не показалось )))
|
|
| |