Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Пятница, 18.05.2012, 15:07
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Оксисайз (Oxycise!) » Бодифлекс или оксисайз? (проводим опрос :))
Бодифлекс или оксисайз?
Что Вам больше нравится: бодифлекс или оксисайз?
1.Бодифлекс[ 29 ][25.89%]
2.Оксисайз[ 26 ][23.21%]
3.Бодифлекс и оксисайз[ 36 ][32.14%]
4.Затрудняюсь ответить[ 21 ][18.75%]
Всего ответов: 112
РайдоДата: Четверг, 30.06.2011, 10:06 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Награды: 14
Статус: Offline
Я пока делаю бодик, оксиком думаю потом заняться когда тело в порядок придет smile

SMILEДата: Четверг, 30.06.2011, 18:23 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Награды: 13
я что-то оксик пока забросила, времени нет. Только бодиком занимаюсь

ИринкаДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:34 | Сообщение # 78
Рядовой
Награды: 0
я оксик выбрала по трем причинам:
1. утром себя заставить так трудно, что просто ужОс! а вечерком с удовольствием занимаюсь
2. часто нахожусь в разъездах и просто дышать оксиком намного удобнее, чем БФ
3. самое главное, мне в ближайшем будущем беременность грозит (я очень на это надеюсь), а БФ нельзя. тут оксик совсем выгоднее получается.

Татьяна1982Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:29 | Сообщение # 79
Рядовой
Бф для меня проще, но начала именно с оксика. Делаю сначала оксик потом бф.. Очень хочется делать ещё и утром, но пока рано вставать не получается. Оксик хотелось бы с тренером поделать, мне кажется когда одна делаешь мелочи упускаешь.

AngДата: Вторник, 16.08.2011, 22:22 | Сообщение # 80
Сержант
Девочи, кто похудел благодаря бф?
Я тоже начала БФ. ощющение хорошее.

TauraДата: Среда, 17.08.2011, 20:29 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Награды: 72
Quote (Ang)
Девочи, кто похудел благодаря бф?

целая туча народу biggrin см. ДО и после

ТалишаДата: Пятница, 02.09.2011, 16:06 | Сообщение # 82
Рядовой
а я третий день совмещию бодифлекс (после пробуждения) и оксисайз днём или вечером (как получится). Сначала не особо горела желанием к БФ возвращаться, но моё мнение переменилось после того как настроение стало неумолимо держаться в районе 0 отметки. Подробнее:я начала заниматься БФ в начале лета,и отзанималась им где-то 5 недель, потом узнала про окси и решила окончательно перейти на него (тем более прочла, что совмещение, особенно на первых порах не рекомендовано).Месяца 2 я неотрывно занималась оксисайзом и всё бы ничего, да вот депрессивное состояние (я лечилась от депрессии, поэтому могу отличить просто сниженное настроение от депрессии как таковой) снова стало о себе напоминать. Депрессия, как таковая-это всегда нарушение обмена веществ и это всегда влияние на головной мозг, а он у нас, как известно, разделён на зоны, каждая из которых отвечает за что-то своё. Видимо, оксисайз не даёт нагрузки на определённые зоны ГМ, потому что, когда на меня "накатило" (и даже ещё за несколько дней до этого) я несколько раз непроизвольно пыталась дышать по БФ-видимо тело инстинктивно просило этого. Так вот, после "наката" я сделала комплекс БФ - настроение на 7 с "+". Теперь я решила заниматься после пробуждения БФ, а днём или вечером оксисайз. Я выбрала

JemДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:25 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Награды: 16
Статус: Online
Я сегодня попробую перейти с Боди на Окси, потом решить, что больше понравилось. И выберу, либо совмещу. Наверно так правильно будет.

ViskosaДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:54 | Сообщение # 84
Полковник
Награды: 9
Я пока делаю только окси, но думаю бодик тоже добавить, я с него начинала, хочется еще раз попробовать, легкие с ним реально прочищаются, для здоровья хорошо smile

NeoNaturaДата: Вторник, 20.09.2011, 12:40 | Сообщение # 85
Майор
Награды: 7
Попробовала оксисайз,почти неделю продержалась,именно ПРОДЕРЖАЛАСЬ,вот это-то и плохо...Делала по вечерами,т.к.утром делаю бодифлекс и ни на что не променяю! Теперь и по вечерам тоже бодифлекс уже 2 дня с упором на пресс и попу))) Единственное,что понравилось-это базовое дыхание оксисайз.

ViskosaДата: Четверг, 29.09.2011, 12:03 | Сообщение # 86
Полковник
NeoNatura, дыхание это уже хорошо smile Я когда летом на дачу ездила, пока до участков шла, всегда пыхтела по дороге (у нас там обычно нет никого). Так пока доходила (минут 10 от силы) ощущение было такое, как будто легкие насосом прокачали, и живот чувствовался очень smile А поскольку ходила всегда с сумками, то и спина работала.

ascheДата: Четверг, 29.09.2011, 13:24 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Награды: 122
Фисенька! Я только что отоксисайзила, аха! Классно. Мне нравится. Просто не улыбаюсь больше до ушей, что бы сосудики не лопались. biggrin

anfisaДата: Четверг, 29.09.2011, 13:30 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Награды: 107
Quote (asche)
Я только что отоксисайзила, аха! Классно. Мне нравится.

asche, хорошо-то как! Теперь нам, вместе, намного лучше будет! biggrin

РайдоДата: Четверг, 29.09.2011, 14:12 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Награды: 14
Я сегодня тоже попробую оксисайз. :)Вечром с утра то бодик

ViskosaДата: Четверг, 29.09.2011, 15:58 | Сообщение # 90
Полковник
Райдо,Ура! нас все больше smile

Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Оксисайз (Oxycise!) » Бодифлекс или оксисайз? (проводим опрос :))
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.