Как известно, ведение дневника очень мотивирует, дисциплинирует, помогает увидеть ошибки и зафиксировать победы достижения, другими словами, очень помогает в борьбе с лишними килограммами. Поэтому мы предлагаем вам открыть свой Дневник Стрйности на нашем сайте.
Открыть дневничок могут пользователи сайта, входящие в группы: Стройняшки, Проверенные, Завсегдатаи, Модераторы.
Если вы только что зарегистрировались на сайте, то вы можете автоматически перевестись в группу "Стройняшки", пройдя нехитрый тест всего с одним вопросом. (Это необходимо для того, чтобы обезопасить блоги от автоматических регистраций и спаммеров.)
Прохождение теста доступно только участникм группы "Пользователи".
Важно! После прохождения теста, переходите в раздел Дневники Стройности и публикуйте записи своего дневника. При публикации сообщения выбирать рубрику НЕ НАДО.
Грация, привет! Спасибо за волшебную возможность вести свой дневник стройности! Уверена, как только начну, мотивации бросить или отложить занятия фактически не останется... ох как хочу стать стройняшкой... Рассмотрите мою заявку на участие.
Грация, c огромной радостью пишу эту заявку на участие в Марафоне стройности. Очень хочется быть стройной и красивой! Участие в марафоне исключает всякие отговорки для себя, типа устала-не могу-завтра. Это прекрасная мотивация, поэтому прошу ЗАЧИСЛИТЬ МЕНЯ В РЯДЫ УЧАСТНИКОВ! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Beverly - Вторник, 30.03.2010, 06:51