Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
deura | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:37 | Сообщение # 256 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,идея хорошая!!!!!!!!!Но я вам,к сожалению,ничем помочь не могу.У меня нет такой возможности,да и не знаю как.. А упражнения "лев" и"гримасса" я делаю каждый день.На мой взгляд их не надо пропускать.Это единственные упражнения,где лицо получает такое же количество кислорода,как и в других упражнениях.Оно же от этого не просто подтягивается,а улучшается обменный процесс.Кровь получает дополнительный кислород и промывает все сосуды.В связи с этим Кожа оздоравливается..Но это моё индивидуальное мнение..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:05 | Сообщение # 257 |
| deura, вот и я думаю,что не стоит их вычеркивать,только я делаю по три повтора,как думаешь,нормально?Седня сделала упражнения с Корпан,ничего так,одно не понравилось,переставила сейко в конец урока и чуть не скончалась..
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:08 | Сообщение # 258 |
| Лалуня, ну это ты смотри сама по ощущениям.Я их делаю по 5 повторов,как и написано..Они не так уж много времени и занимают,а польза большая!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:12 | Сообщение # 259 |
| Подумаю над этим вопросом..У меня шея тоже хорошо подтягивается.Значит буду делать по 5!!!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:15 | Сообщение # 260 |
| Лалуня, они именно для этого и даны,поскольку других упражнений на эту часть тела нет..Их получается-то всего два и грех ими пренебрегать..
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:01 | Сообщение # 261 |
| Quote (Лалуня) Девчоночки,кто делает БФ с Корпан,вы делаете упражнения Лев и Гримаса каждый раз?или можно эти упражнения не делать ежедневно и результат будет?кому они как помогают?а то я думаю,может их не стоит вычеркивать из ежедневного рациона... Я даже до таких упражнений и не дошла? Это в каком уроке? Quote (Лалуня) обрезать до минимума и выложить,чтоб были только упражнения,это ж сколько времени съэкономится...и людям будет удобно.. Здорово! Хотя надо и полную версию тоже обязательно оставить! Вот для людей которые ничего не знали о БФ и только начали заниматься. Мариночка так хорошо все объясняет и показывает. А потом получается как запомнишь упр., то надо делать их самой без видео, чтобы съэкономить время, а мне нравится именно под видео заниматься.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:08 | Сообщение # 262 |
| Ann, "Лев" и "Гримасса" - это самые первые упражнения базового курса Бодифлекс по книге и видио Грир.Для мышц шеи и лица.А у Мрины не помню в каком уроке..Надо глянуть..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:31 | Сообщение # 263 |
| deura, океюшки,моральный пинок как всегда помог!! Ann, скачай видео с самой грир,там эти упражнения первые..моя шея болела первые два 3-4 занятия так,будто копытом лошадь мне по ней стучала...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:22 | Сообщение # 264 |
| Ой, девчонки! Попробовала я Т-Тапп с БФ, мышцы дрожат до сих пор. А я еще халявила, отдыхала между упражнениями. Короче, мне понравилось. делала ягодицы дивы с дыханием БФ. Завтра еще что-нить поищу, для пресса(если меня не зарежут у стоматолога)
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:00 | Сообщение # 265 |
| Alena, а я там ещё системку посмотрела - "FireBody"..Там тоже можно некоторые упражнения приспособить с дыханием..Попозже тоже поподробнее гляну...
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:48 | Сообщение # 266 |
| deura, Alena, ну как? Вы, как пионеры-первопроходцы, делитесь опытом!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:52 | Сообщение # 267 |
| deura, Alena, а выложите для нас то чего нить...мы тоже хотим,чтоб мышцы дрожали..
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:08 | Сообщение # 268 |
| Я делала комплекс Ягодицы Дивы с дыханием БФ. Сегодня (если не сдохну совсем) попробую его немного по-другому делать. Тогда и поделюсь опытом, попробую переделать под БФ. А вообще мне понравилось, мышцы дрожали вчера, но сегодня не болят, а просто я их чувствую. Пока для бедер буду делать эти упр-я, для разнообразия. Вы извините, забежала на работу, надо много чего сделать, а потом опять к врачу,т.ч. нет времени сегодня этим заняться. Если не зарежут совсем, то завтра все сделаю
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:31 | Сообщение # 269 |
| А я взяла парочку для рук,пока,и совместила с окси.Тоже неплохо получается..Так как у меня нет пока пространства и времени на лежачие упражнения,я стараюсь делать только стоячие в Оксисайзе..Я их делаю мелкими набегами в свободную минутку,поэтому разлёживаться некогда.. ^_^ С бодиком пока не пробовала..А ещё я взяла упражнение "Плие" оттуда..Очень напоминает "Царственную осанку" из окси.Только ноги держим уже..И там нужно встать на носочки.Я опишу в "дополнительных"..Тоже хорошо с окси получается..
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:46 | Сообщение # 270 |
| deura,а какие упр. для рук ты делала (подходящих для БФ). я, самонадеянная, просто посмотрела картинки, увидела знакомые с фитнеса упр., и не стала дальше разбираться.... а сегодня, оп-па, стала делать, и поняла, что делаю не так и не то....
|
|
| |