| 

Танцуй,танцуй!!!
				 | 
 | 
| Olive | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:47 | Сообщение # 1291 |  

| asche,  
 |  
|   | 
 |    | 
| anfisa | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:00 | Сообщение # 1292 |  

| Olive, Оливочка! АААА! Таааак здорово у тебя получается! И вправду, ты пластичная девочка. Мне кажется, надо немного смелости и уверенности добавить, всё остальное прекрасно!  
 |  
|   | 
 |    | 
| опера | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:09 | Сообщение # 1293 |  

Награды:  86 
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
  Уже сброшено (кг): 0 

| Olive, блин!!! Я в афигее!!! Кака ж ты молодчага!  
 |  
|   | 
 |    | 
| eva | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:55 | Сообщение # 1294 |  

| Olive, ничего себе,какой прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ВСЁ ЗДОРОВО!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Sadovnik | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:02 | Сообщение # 1295 |  

| Olive, умница!!   Quote (Olive) осталось только похудеть килограммов на 10     Зачем на 10?- не видно будет из-за пилона))) ты просто занимайся регулярно и очень скоро окрепнешь. Не забывай регулярно показывать нам свои успехи, что б мы радовались вместе с тебой!
 |  
|   | 
 |    | 
| Taura | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:51 | Сообщение # 1296 |  

| Olive, молодец! А девочки в группе какие замечательные , подбадривают, комплименты говорят. Умнички! Результат уже супер! А будет СУПЕРБЛ!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Lylu | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:56 | Сообщение # 1297 |  

| Olive, АбАльдеть!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Umka | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:00 | Сообщение # 1298 |  

| Оливочка, а знаешь, что мне больше всего понравилось? то, с каким удовольствием ты все это проделываешь. улыбка от уха до уха, глаза горят, щечки румяные. такое наслаждение на тебя смотреть! ты нам все-все показывай, каждый твой шажочек. и Ксю своей привет передай: как здорово, когда тебя поддерживают, хвалят, подбадривают.   ну ты прямо круть: в перчаточках, шортиках... агась  
 |  
|   | 
 |    | 
| Anoula | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:03 | Сообщение # 1299 |  

Награды:  37 
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
  Уже сброшено (кг): 65.7 

| Настюша, горжусь тобой безумно!!!!!!   Умничка, теперь оттачивай свою кошечку!!! Танец тоже суперский....мне очень нравится как ты непринужденно двигаешься...мне тяжело даются эти махи головой....то ли из-за волос..то ли танцор я такой......Умничка, надо мне скорей учить кошечку, чтобы не отставать!!!   И надо слямзить у тебя самое первое движение!!! Мона???   Мне так оно понравилось.....Но мои движения в танце более медленные...мой тренер говорит, что это мой конек ...типа медленно и пластично....у меня так интенсивно,выразительно как у тебя и не получится, хотя мне так, ой как нра!!!!! У меня со след. понедельника будут индивидуальные занятия, вот я больше буду танцам уделять внимание....а то у нас всё же больше направление фитнес на пилоне , нежели танцы....вот хочу побольше танцев....))))   Quote (Olive)  Теперь осталось только похудеть килограммов на 10, чтобы это всё эстетично выглядело!     Olive, как я тебя понимаю.....мне так мешают мои лишние кг заниматься.....да и для эстетики хочется уже побыстрее....так уже хочу порхать....но, к сожалению тут один пилон не поможет....я параллельно занимаюсь быстрой ходьбой, хотя бы 2 раза в неделю по 10 км как минимум...растягиваюсь почти каждый вечер, доп. нагрузку на руки и пресс почти каждый вечер.....и хоть бы один грамм ушел...   Проблема в питании....всё никак не прибьюсь никуда..... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ambaaa | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:59 | Сообщение # 1300 |  

Награды:  62 
Стройнею при помощи: Мера во всём
  Уже сброшено (кг): 74 

| Olive, умничка!!!!!!!!!!!!! Я тобой тааак горжусь! Ты ооочень пластичная и гармоничная, просто рождена для танцев. Продолжай в том же духе и радуй нас успехами и видео     Quote (Anoula) .у меня так интенсивно,выразительно как у тебя и не получится, хотя мне так, ой как нра!     Anoula, ну значит ты у нас грациозная пантера, неспешащая, томная, мурррррр
 |  
|   | 
 |    | 
| Lylu | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:10 | Сообщение # 1301 |  

| Quote (Ambaaa) значит ты у нас грациозная пантера, неспешащая, томная, мурррррр      Воооот! Вот так я Анюльку и вижу!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Надин | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1302 |  

| Olive, умничка!!! Продолжай в том же духе! Замечательные результаты!
 |  
|   | 
 |    | 
| Anoula | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:54 | Сообщение # 1303 |  

| Quote (Ambaaa) Anoula, ну значит ты у нас грациозная пантера, неспешащая, томная, мурррррр      Ambaaa, Алёнка, а я хочу так ррррраф и хвостом на отмашь.......клыки оскалить и поплыть томно.....ну в ритме танца, конечно же....       ....что за бредовые идеи на кануне кд...           Quote (Lylu) Воооот! Вот так я Анюльку и вижу!!!      Lylu, вот приедешь в гости, обязательно пойдешь со мной на все 3 занятия!!!!      
 |  
|   | 
 |    | 
| опера | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:11 | Сообщение # 1304 |  

Награды:  86 
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
  Уже сброшено (кг): 0 

| Quote (Anoula) а я хочу так ррррраф и хвостом на отмашь.......клыки оскалить и поплыть томно...     класс!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Anoula | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:13 | Сообщение # 1305 |  

| опера, Танюша.....а я сошла с ума....ла-ла-ла        
 |  
|   | 
 |    |