Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:34 | Сообщение # 4771 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Цитата anfisa (  ) eva, а ты пекла свойРулет за 5 минут. ? 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца 1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом Щепотка соли
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:17 | Сообщение # 4772 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| anfisa,я сейчас редко пеку.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 08:56 | Сообщение # 4773 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| ИНТЕРЕСНЫЙ ПИРОГ
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 11:07 | Сообщение # 4774 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, классная идея! Утащу себе. У меня скоро гости, пригодится! Спасибо, Евочка!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 24.02.2016, 08:59 | Сообщение # 4775 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| шотландский спиральный рирог
|
|
| |
Kygupyda | Дата: Пятница, 01.03.2019, 13:59 | Сообщение # 4776 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
| давайте оживлять тему
|
|
| |
avocadobaby | Дата: Четверг, 30.05.2019, 18:11 | Сообщение # 4777 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
| Отбивные из свинины Нам будет нужно: Свиная вырезка или корейка 500 г Соль По вкусу Приправы для мяса По вкусу Рафинированное масло Для обжарки
Перед тем, как сделать вкусную отбивную из свинины на сковороде, мясо нужно как следует отбить. Для этого делим его на медальоны толщиной 1 см. Складываем мясо в пакет или застилаем пленкой доску и накрываем ею мясные кусочки. Так в мясе останется больше сока, а вокруг будет чище. Берем кухонный молоточек и с обеих сторон хорошо, но аккуратно отбиваем. Перемешиваем приправу с солью и втираем в мясо. Когда хорошо прогреется сковорода, наливаем масло и жарим отбивные с каждой стороны по 3-5 минут. Приготовив любой гарнир и салатик, приглашаем всех к столу.
Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html
|
|
| |
Gulvirra | Дата: Среда, 17.07.2019, 14:47 | Сообщение # 4778 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
| Если вы не знаете как приготовить люля кебаб https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa/lyulya-kebab/na-mangale.html ,то вот вампару советов которые точно вам помогут в этом Пару советов У многих возникаютвопрос, как приготовить люля-кебаб на шампурах по традиционному рецепту, чтобы он не разваливался? Для этого есть пару секретов:
Перед тем как насадить люля,фарш нужно хорошенько отбить. Сначала сделайте это на столе, а потом в руках,скатывая шарики. Если фарш все равно недостаточно плотный, то в него можнодобавить немного панировочных сухарей. Это не повлияет на вкус, зато ваше блюдо останется целым. Когда только поставите мясо на огонь, не спешите его переворачивать. Подождите 30-40 секунд, пока оно немного прихватится корочкой.Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa/lyulya-kebab/na-mangale.html
|
|
| |
Антон | Дата: Суббота, 27.07.2019, 11:46 | Сообщение # 4779 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Стройнею при помощи: tehnopolic.ru
Уже сброшено (кг): 0
| Перезвоните мне пожалуйста 8(953)367-35-45 Антон.
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 23.11.2019, 17:15 | Сообщение # 4780 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Стройнею при помощи: /домофонщик.рф
Уже сброшено (кг): 0
| Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-40-97 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла. Добавлено (24.11.2019, 21:15) --------------------------------------------- Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-35 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.
|
|
| |