Кремлевская диета
|
|
опера | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:18 | Сообщение # 256 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| аха...будешь считать,вес пойдет вниз.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:20 | Сообщение # 257 |
| uallla, все у тебя получится, а мы поддержим!!Добавлено (02.06.2010, 01:20) --------------------------------------------- uallla, Quote не люблю вареную рыбу и мясо, я жарю, это ведь не запрещено? начни запекать, вкуснее и полезнее!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:21 | Сообщение # 258 |
| Quote (опера) Лео Бокерия. Quote (опера) При росте 173 сантиметра вес около 80 килограммов. Ну надо же! Я думала, он выше. Очень он мне нравится. И питаемся мы одинаково . Он правильно говорит (и я всегда так говорю):если что-то хочется, надо съесть. А не истязать и зацикливать себя. Он выбрал то, что любит, и ест.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:21 | Сообщение # 259 |
| опера, Quote везде пишут от 5до 7, а у вас 3!!! сфотать этикетку или капусту выслать?)))
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:25 | Сообщение # 260 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (uallla) не люблю вареную рыбу и мясо, я жарю, это ведь не запрещено? жарю слегка если рыба, а если мясо то потом еще тушу в воде. можно в любом виде,но без панировки и подливки. Я рыбу тоже жарю или запекаю с сыром.Добавлено (02.06.2010, 01:25) --------------------------------------------- Waterfall, да неее.....верю...и че только капиталисты не придумают! 
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:26 | Сообщение # 261 |
| Quote (Waterfall) все у тебя получится, а мы поддержим!! Спасибо! Quote (Waterfall) начни запекать забыла об этом способе совсем Quote (Waterfall) сфотать этикетку или капусту выслать?))) вспомнился мультик Простоквашино: А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка считается Помните почтальон Печкин??? :))))
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:28 | Сообщение # 262 |
| опера, uallla, ладно, девочки, насмешили вы меня..))) мне баиньки пора,спокойной ночи всем, чмоки!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:34 | Сообщение # 263 |
| uallla, как хорошо! Ты опять с нами, Аллочка! Знаешь, ты бы не заморачивалась сейчас с питанием. Тебе нужно восстановиться. Гормоны твои угомонятся. Тогда ты и сможешь выводы делать, что помогает, что нет, что твое, а что не твое. Не торопилась бы ты,а? Занимайся потихоньку, дыши в свое удовольствие! Прийдет твой час и избавишься быстренько от лишнего.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:37 | Сообщение # 264 |
| Quote (uallla) не люблю вареную рыбу и мясо, я жарю, это ведь не запрещено? жарю слегка если рыба, а если мясо то потом еще тушу в воде. uallla, Люль, да ты просто не умеешь "правильно" варить. Вот рыбу. Надо закипятить воду, специи туда (рыба любит перец горошком, лаврушку, 1 гвоздичку. Если любишь - криандр.) Можешь луку настрогать - еще лучше. Всё это повари, посоли. Затем, в кипящую воду, рыбку. И 3 минуты. Выключай, пусть дойдет. Можно укропчика положить. Через 5 минут вынимай и ешь! Пальчики оближешь! Гарантирую! Точно так же и куриные грудки(я уже писала) - вместо колбасы. Ее вообще исключаем! А на пару как вкусно! Я вчерась рыбу положила пузиком вверх, туда - помидоры, оливки (соль, перец - как любишь). И всё! Это - песня. Также и в духовке запекаю. Туда еще лимон хорошо. Сначала в фольге, затем раскрываю для румяности. А если в рукаве - то само румянится. Мясо в духовке, да в рукаве - и не пересохнет и зарумянится. Жарить на растительном масле категорически нельзя. Эта пленка, что потом на сковороде остается, откладывается у нас в сосудах. Только на животных жирах. Но жарка забивает вкус продукта.Добавлено (02.06.2010, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (asche) uallla, как хорошо! Ты опять с нами, Аллочка! Знаешь, ты бы не заморачивалась сейчас с питанием. Тебе нужно восстановиться. Гормоны твои угомонятся. Тогда ты и сможешь выводы делать, что помогает, что нет, что твое, а что не твое. Не торопилась бы ты,а? Занимайся потихоньку, дыши в свое удовольствие! Прийдет твой час и избавишься быстренько от лишнего. asche, да пусть "делом занимается", чтобы на разное не отвлекаться!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:41 | Сообщение # 265 |
| anfisa, а животные жиры тоже-холестерин. Короче , уже ничего нельзя есть.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:45 | Сообщение # 266 |
| Quote (Leto) животные жиры тоже-холестерин. Короче , уже ничего нельзя есть. Leto, чуточку, граммулечку. А если холестерин зашкаливает, тогда воздержаться. Можно на духовку перейти
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 02.06.2010, 01:45 |
|
| |
uallla | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:49 | Сообщение # 267 |
| asche, я так и знала, что ты, золотая, так мне скажешь. Но не могу! страшненько смотреть на себя в зеркальце. anfisa, так вкусно все расписала Слюнки потекли. А какую рыбу ты пузцом то кверху?Добавлено (02.06.2010, 15:49) --------------------------------------------- anfisa, прочитала внимательно статью, на которую ты меня отправила. пришли к выводу. что мне нужно избирательное ограничение углеводов. Что это значит?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:59 | Сообщение # 268 |
| Quote (uallla) мне нужно избирательное ограничение углеводов. Что это значит? uallla, Юлянь, мне тоже. Там написано, что это питание по Монтиньяку. Ты знаешь такого? Лет 15 назад мы все его изучали. Но я решила всё-таки пройти ту схему, которую она в конце дает: сначала СТРОГОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ УГЛЕВОДОВ 5 дней, + 1 месяц, а потом 3 этап -то самое ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ УГЛЕВОДОВ. Чтобы поджелудочную малость поддержать. Все продукты там перечислены. Давай вместе! Quote (uallla) А какую рыбу ты пузцом то кверху? А какую любишь. Я делала кефаль, щуку, карпа, последний раз линь, но он безумно костистый, только фанат рабный(как я) сможет его съесть - одни мелкие кости. Вот кефаль без мелких костей. Морскую рыбу складываю в емкость, туда те же помидоры, оливки, соль, зелень. И тоже - хоть паром, хоть в печь!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:36 | Сообщение # 269 |
| uallla, Аллочка, привет!!!! как хорошо, что ты снова с нами!!!! растет, растет наш сайт!!! столько новеньких!!! а мой сосед вчерва снова выразил желание подправить фигуру. сегодня я должна переподнести Синьору-Помидору план по которому он начнет превращаться в мачо. большого выбора нет, отправлю его в кремлевку. так что, у вас прибавление, новенькая
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:50 | Сообщение # 270 |
| Quote (anfisa) ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ УГЛЕВОДОВ. Чтобы поджелудочную малость поддержать. Все продукты там перечислены. Давай вместе! вот этого я не нашла. ни перечня продуктов ни вообще конкретики. или я не туда смотрела....? Umka, да я всегда с вами, даже если не пишу
|
|
| |