все белковые диеты перегружают поджелудку (Фисю спросите!)
Ну я не знаю,как Фися считает,но почитала медицинские книги там написано ,что нужно увеличить кол-во белковых продуктов т.е. нежирное мясо,рыба,творог и сократить углеводы сахар мёд, и сократить жиры. Это как раз то,что мы едим.А может ты вчера что-то плохое съела. Орешки ела? Анют,но ты пока воздержись конечно,Вари себе лёгкий супчик,кефирчик,ну ты и сама знаешь,что нужно есть. Хотя панкреартит,если это действительно панкреатит,лечится голодом.
А тогда почему меня прихватило (меня прямо рвало желчью сегодня утром
Anoula, а причем тут поджелудочная??? С желчным или печенью проблемы были? А вообще приступ панткреатита может спровоцировать и большие физнагрузки или переутомление ( реактивный панкреатит). Ты знаешь какие продукты тебе нельзя?
Ну я не знаю,как Фися считает,но почитала медицинские книги там написано ,что нужно увеличить кол-во белковых продуктов т.е. нежирное мясо,рыба,творог и сократить углеводы сахар мёд, и сократить жиры.
eva, дело не в том, как я считаю, а в том, что у меня тоже заболела. Хотя до этого не было. "• в диету не должны входить продукты, обладающие повышенным сокогонным действием (капустный отвар, рыбный и мясной" "• питание должно быть частым — примерно каждые 3-4 ч; • питание не должно быть обильным;" Если она резко перешла на такое питание, то организм не выдержал. Я и тебе, помнишь, удивилась, что ты смело с углеводов ушла на белки.
Продукты, которые следует исключить из рациона при лечении панкреатита: • супы (капустные, пшенные, крепкие мясные, грибные и рыбные навары); • блюда из жирных сортов мяса, жареные; • блюда из жирных сортов рыбы, жареные; • говяжий и бараний жир; • овощи и зелень (редис, капуста, репа, редька, брюква, щавель, шпинат); • копчености, колбасы и консервы; • острые блюда; • хлеб и хлебобулочные изделия (ржаной хлеб, сдобное тесто); • мороженое; • алкогольные напитки.
крайне редко бывает изолированное поражение поджелудочной железы, обычно в процесс вовлекается и печень, и желчный пузырь, и кишечник, просто какие-то симптомы выходят на первый план...почему я предположила поджелудку - потому что в анамнезе панркеатит и симпоматика больше похожа...Но диагностировать, а тем более лечить на расстоянии НЕЛЬЗЯ! Единственное, что я могу порекомендовать - это прекратить эту диету!!! Почему считаю, что именно из-за питания? Сколько Анечка уже на пилоне крутится? И симптомов таких не было! А тут - бац! и сразу Повторяю - с диеты уйти, нагрузку убрать или ограничить и пойти к врачу! Это, кстати, самое первое, что надо сделать! Что касается вреда или пользы данной диеты - мы все время забываем, что то, что одному хорошо, другому может вообще не пойти! Видимо, это такой случай!!!
Ой, блиииин..... ...а так всё хорошо начиналось....я так начала хорошо сбрасывать вес, я так легко себя чувствовать стала....Ну ладно, физ.нагрузку уменьшать не нахожу нужным, я уже не смогу просто выйти из этого ритма........а с утра просто включу фрукты и, возможно каш немного со второй фазы.....а это уже не так страшно для организма, т.к. углеводов больше будет, ведь правда?.....вот странный организм, когда ела всё подрят, и чипсы, и пиво пила, и на Пасху вон сколько мяса было съедено и ничего , а как только начала обезжиренным и порядочным питаться, так он взбунтовался!!! Буду ориентриоваться на своё состояние, т.к. к врачу бесполезно здесь идти....деньги на ветер (причем огромные), а толку будет ноль, плвали - знаем! Мы вчера были на свдьбе....не удержалась я, съела кусочек хлеба с грецкими орехами, штук 5 картошин фри(ну слюной просто захлебнулась тааак захотела) , ну и откусила от свадебного пирога кусочек (хорошо, что он мне не понравился, а то картоха с хлебом и так сделали своё дело!) ну и много разных зеленых салатов - и хорошо себя при этом чувствовала.....даже не заныла поджелудка....я всё к ней прислушивалась...Ну а из-за стола я встала, можно сказать, почти голодная, потому что ела манюсенькими кусочками, и долго-долго жевала.....Ну и пила только воду!
.вот странный организм, когда ела всё подрят, и чипсы, и пиво пила, и на Пасху вон сколько мяса было съедено и ничего , а как только начала обезжиренным и порядочным питаться, так он взбунтовался!!!
у Умочки же нашей так как начинает нормально питаться и заниматься - так вес не уходит
.а так всё хорошо начиналось....я так начала хорошо сбрасывать вес, я так легко себя чувствовать стала...
Anoula, меня пугало, что ты слишком эмоциональна была. Не по Транссерфингу Излишнюю значиость придала
Quote (Anoula)
.вот странный организм, когда ела всё подрят, и чипсы, и пиво пила, и на Пасху вон сколько мяса было съедено и ничего , а как только начала обезжиренным и порядочным питаться, так он взбунтовался!!!
я ж всё время говорю: ОН не может перестраиваться в один день. Нам же надо как!: раз, бац - и чтоб было. А там внутри целая фабрика с колбами, проводами, трубами, лампочками...и все такое. Схема отработана, а мы ее в один день меняем. Ань, а поджелудкой не играйся. Ты знаешь, что панкреатит - это смертельная болезнь.