Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Пятница, 18.05.2012, 16:03
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 23«12342223»
Модератор форума: deura, Alena, Лалуня, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Диеты и системы питания » Президентская диета или Диета Южного пляжа
Президентская диета или Диета Южного пляжа
evaДата: Пятница, 06.05.2011, 20:15 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 60
Статус: Offline
Quote (Taura)
все белковые диеты перегружают поджелудку (Фисю спросите!)

Ну я не знаю,как Фися считает,но почитала медицинские книги там написано ,что нужно увеличить кол-во белковых продуктов т.е. нежирное мясо,рыба,творог и сократить углеводы сахар мёд, и сократить жиры. Это как раз то,что мы едим.А может ты вчера что-то плохое съела. Орешки ела?
Анют,но ты пока воздержись конечно,Вари себе лёгкий супчик,кефирчик,ну ты и сама знаешь,что нужно есть.
Хотя панкреартит,если это действительно панкреатит,лечится голодом.

операДата: Пятница, 06.05.2011, 23:34 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 78
Quote (Anoula)
А тогда почему меня прихватило (меня прямо рвало желчью сегодня утром

Anoula, а причем тут поджелудочная??? С желчным или печенью проблемы были? А вообще приступ панткреатита может спровоцировать и большие физнагрузки или переутомление ( реактивный панкреатит). Ты знаешь какие продукты тебе нельзя?

anfisaДата: Пятница, 06.05.2011, 23:38 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 107
Quote (Anoula)
меня когда-то был острый панкреатит, в больнице недели 2 провалялась

Anoula, surprised
Quote (eva)
ну ты смотри по состоянию.Мне ,кажется,это просто совпадение. Ну не от чего тут воспаляться.

eva, у меня осенью, когда я на нее села, то же было. Я тогда долго проболела (Ашенька помнит). И тоже поджелудочная.

evaДата: Пятница, 06.05.2011, 23:40 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (anfisa)
у меня осенью, когда я на нее села, то же было.

Ну не знаю!!Если творог ,рыба и курица,а также помидоры с огурцами вызывают панкреатит,то что же тогда есть???

ascheДата: Пятница, 06.05.2011, 23:43 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 122
Статус: Online
Quote (anfisa)
(Ашенька помнит).

помню. sad не дай бог... еле вычухалась.. sad

Добавлено (06.05.2011, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (eva)
вызывают панкреатит

вызвать ,наверное, не могут, а вот обострить уже имеющиеся проблемы!..Избыток чего-то, или недостаток чего-то... не знаю.

anfisaДата: Пятница, 06.05.2011, 23:45 | Сообщение # 21
Генералиссимус
eva,
Quote (eva)
Ну я не знаю,как Фися считает,но почитала медицинские книги там написано ,что нужно увеличить кол-во белковых продуктов т.е. нежирное мясо,рыба,творог и сократить углеводы сахар мёд, и сократить жиры.

eva, дело не в том, как я считаю, а в том, что у меня тоже заболела. Хотя до этого не было. "• в диету не должны входить продукты, обладающие повышенным сокогонным действием (капустный отвар, рыбный и мясной"
"• питание должно быть частым — примерно каждые 3-4 ч;
• питание не должно быть обильным;"
Если она резко перешла на такое питание, то организм не выдержал. Я и тебе, помнишь, удивилась, что ты смело с углеводов ушла на белки.

Продукты, которые следует исключить из рациона при лечении панкреатита:
• супы (капустные, пшенные, крепкие мясные, грибные и рыбные навары);
• блюда из жирных сортов мяса, жареные;
• блюда из жирных сортов рыбы, жареные;
• говяжий и бараний жир;
• овощи и зелень (редис, капуста, репа, редька, брюква, щавель, шпинат);
• копчености, колбасы и консервы;
• острые блюда;
• хлеб и хлебобулочные изделия (ржаной хлеб, сдобное тесто);
• мороженое;
• алкогольные напитки.

evaДата: Пятница, 06.05.2011, 23:46 | Сообщение # 22
Генералиссимус
anfisa, так если президентская у тебя такую болезнь вызвала,то чё ж ты на Дюкана пошла? Она ведь ещё строже.

Добавлено (06.05.2011, 23:46)
anfisa, вот те которые исключить их как раз и нельзя.

anfisaДата: Пятница, 06.05.2011, 23:49 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (eva)
так если президентская у тебя такую болезнь вызвала,то чё ж ты на Дюкана пошла? Она ведь ещё строже.

eva, я на нее перешла постепенно. И ничего не взбунтовалось. А, во-вторых, она строже только 3 дня, остальное - точно такое же.

TauraДата: Суббота, 07.05.2011, 08:26 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 72
крайне редко бывает изолированное поражение поджелудочной железы, обычно в процесс вовлекается и печень, и желчный пузырь, и кишечник, просто какие-то симптомы выходят на первый план...почему я предположила поджелудку - потому что в анамнезе панркеатит и симпоматика больше похожа...Но диагностировать, а тем более лечить на расстоянии НЕЛЬЗЯ! Единственное, что я могу порекомендовать - это прекратить эту диету!!! Почему считаю, что именно из-за питания? Сколько Анечка уже на пилоне крутится? И симптомов таких не было! А тут - бац! и сразу
Повторяю - с диеты уйти, нагрузку убрать или ограничить и пойти к врачу! Это, кстати, самое первое, что надо сделать!
Что касается вреда или пользы данной диеты - мы все время забываем, что то, что одному хорошо, другому может вообще не пойти! Видимо, это такой случай!!!

AnoulaДата: Суббота, 07.05.2011, 10:19 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 36
Ой, блиииин..... sad ...а так всё хорошо начиналось....я так начала хорошо сбрасывать вес, я так легко себя чувствовать стала....Ну ладно, физ.нагрузку уменьшать не нахожу нужным, я уже не смогу просто выйти из этого ритма........а с утра просто включу фрукты и, возможно каш немного со второй фазы.....а это уже не так страшно для организма, т.к. углеводов больше будет, ведь правда?.....вот странный организм, когда ела всё подрят, и чипсы, и пиво пила, и на Пасху вон сколько мяса было съедено и ничего , а как только начала обезжиренным и порядочным питаться, так он взбунтовался!!! angry
Буду ориентриоваться на своё состояние, т.к. к врачу бесполезно здесь идти....деньги на ветер (причем огромные), а толку будет ноль, плвали - знаем!
Мы вчера были на свдьбе....не удержалась я, съела кусочек хлеба с грецкими орехами, штук 5 картошин фри(ну слюной просто захлебнулась тааак захотела) , ну и откусила от свадебного пирога кусочек (хорошо, что он мне не понравился, а то картоха с хлебом и так сделали своё дело!) ну и много разных зеленых салатов - и хорошо себя при этом чувствовала.....даже не заныла поджелудка....я всё к ней прислушивалась...Ну а из-за стола я встала, можно сказать, почти голодная, потому что ела манюсенькими кусочками, и долго-долго жевала.....Ну и пила только воду!

Добавлено (07.05.2011, 10:19)

Quote (eva)
Орешки ела?

eva, ела....за 2 часа до тренировки...а нельзя было?? surprised

НадинДата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 63
Статус: Online
Quote (Anoula)
.вот странный организм, когда ела всё подрят, и чипсы, и пиво пила, и на Пасху вон сколько мяса было съедено и ничего , а как только начала обезжиренным и порядочным питаться, так он взбунтовался!!!

у Умочки же нашей так как начинает нормально питаться и заниматься - так вес не уходит biggrin

AnoulaДата: Суббота, 07.05.2011, 10:29 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Надин)
так вес не уходит

Надин, а у меня уходил.... sad ....

evaДата: Суббота, 07.05.2011, 12:33 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (Anoula)
..а нельзя было??

Нет я не из-за этого. Просто их иногда обрабатывают всякой бякой,которая и могла спровоцировать.
А вообше лучше ешь,что тебе лучше.
Quote (Anoula)
к врачу бесполезно здесь идти....деньги на ветер (причем огромные), а толку будет ноль, плвали - знаем!

Чем хороши наши районные поликлиники,что мочу на диастазу всегда сдать можно.

anfisaДата: Суббота, 07.05.2011, 12:41 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (Anoula)
.а так всё хорошо начиналось....я так начала хорошо сбрасывать вес, я так легко себя чувствовать стала...

Anoula, sad меня пугало, что ты слишком эмоциональна была. Не по Транссерфингу wacko biggrin Излишнюю значиость придала wacko wacko
Quote (Anoula)
.вот странный организм, когда ела всё подрят, и чипсы, и пиво пила, и на Пасху вон сколько мяса было съедено и ничего , а как только начала обезжиренным и порядочным питаться, так он взбунтовался!!!

я ж всё время говорю: ОН не может перестраиваться в один день. Нам же надо как!: раз, бац - и чтоб было. А там внутри целая фабрика с колбами, проводами, трубами, лампочками...и все такое. Схема отработана, а мы ее в один день меняем.
Ань, а поджелудкой не играйся. Ты знаешь, что панкреатит - это смертельная болезнь.

AnoulaДата: Суббота, 07.05.2011, 12:49 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (anfisa)
меня пугало, что ты слишком эмоциональна была. Не по Транссерфингу wacko biggrin Излишнюю значиость придала

ага.....уже поняла...блин.... sad ...Я просто с таким энтузиазмом начала, у меня было столько сил и энергии.... sad

Quote (anfisa)
Ты знаешь, что панкреатит - это смертельная болезнь.

Знаю....сегодня даже заставила себя не идти на тренировку......

Да что ж это за фигня такая!!!! sad ...бедному жениться и ночь коротка...это про меня..... sad

Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Диеты и системы питания » Президентская диета или Диета Южного пляжа
Страница 2 из 23«12342223»
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.