Anoula, я что-то задумалась...может зря на президента грешим...может проблема в орехах...я помню как у меня от арахиса чуть кишечная непроходимость не приключилась
Taura, а я кедровыми отравилась,и все кто ел тогда тоже.Я нашла статью в которой говорилось "Если вы покупаете очищенный кедр, то велика вероятность, что из него перед фасовкой отжали немного масла. В этом случае орех уже не такой полезный и портится гораздо быстрее. В нем выделяются кислоты, которые могут привести к отравлению". Так может и другие тоже?
Quote (Alena)
а как вы творог едите? вот прямо так, сухой?
У меня один творожок пастообразный,а тот что посуше я с чаем пью. Добавляю цедру лимона или какао немного для вкуса.
Добавлено (07.05.2011, 20:10) --------------------------------------------- А потом,если бы это была поджелудочная,то вряд ли Анюта смогла на свадьбе есть всё то,что она ела. Это не значит,что я её призываю возвращаться в в диету!!!!!!!!!!
Может и орехи.....но всё равно, на вторую фазу с фруктами я перешла...нехай вже будЭ.... .....Агатсон писал, что к первой фазе всегда можно возвращаться....
Девочки, а как вы творог едите? вот прямо так, сухой?
Alena, с йогуртом, с молоком, как супчик. С зеленью. А вообще я что-то последнее время предпочитаю домашние сыры. Особенно адыгейский Гиагинской фабрики. Это, по-моему, от Евы.
ээээх, я творог только подслащеный могу, а тут даже яблочко нельзя. наверное я с вами со след.недели не успеваю я пока каждый день БФ делать и похоже еще дооолго так будет